В настройках убирается.добрый вечер , уберите пожалуйста сетку и красные с зеленым линии в подвале . Спасибо!
Ты его в тестере прогони, он же рисует по жёсткому. Приделывал к нему стрелы, это далеко не грааль)Привет! Сам попросил, сам нашел. Теперь буду думать куда его прикрутить.
Посмотреть вложение 527615
Я и не утверждал, что это Грааль. Рисующие индюки тоже имеют право на жизнь :0)Приделывал к нему стрелы, это далеко не грааль)
Подумал что можно и убрать алгоритм стрелок какой сейчас есть. То есть чтоб один был который прошу. Заменить на прошлый. В общем как проще будет сделать пусть так и будет.Уважаемые специалисты-мастера. Нашёл в загашнике этот индюк, просьба добавить ещё один алгоритм для появления стрелок, если можно вывести в настройки чтоб мог включать и выключать по выбору алгоритм из двух. Алгоритм таков, когда числа на скриншоте красным и оба числа одинаковые то стрелки вниз. Если оба числа одинаковые но зелёным то стрелки вверх. Какой сейчас алгоритм у стрелок я не припоминаю, но всё равно стрелки это скорее для обратите внимание а не прям уж для входа.
ему нужен ещё один индикатор - "HP-T01"Уважаемые специалисты ! Что то этот индюк мудрит ! Показывает только прямую зелёную линию и всё ! Можете глянуть ? Он должен выглядеть так как на скрине !
Спасибо ! Вот нашёл индикатор - "HP-T01" !!!ему нужен ещё один индикатор - "HP-T01"
во вкладке "Эксперты" посмотри ошибки
спасибо, что поделилсяСпасибо ! Вот нашёл индикатор - "HP-T01" !!!