Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

MERFY

Местный знаток
Последнее редактирование:

MakarFX

Элитный участник
Немного протестировал, есть ошибка в GMT сдвиге, не учитывается сдвиг в линии открытия дня. Также выводит линию по всей истории котировок, без привязки к количеству профилей. Поправьте, пожалуйста.
Увы, не смогу помочь.

Александр1107

Новичок форума
Здравствуйте! Уважаемые программисты, сможет кто то добавить в советник функцию закрытия дальних ордеров? Допустим если усредняющих ордеров больше пяти, то прибыль крайнего ордера закрывает дальний ордер. Это нужно чтоб не было большой просадки.

Вложения

Sapper

......
В принципе так и думал.
А вдруг?:D
Может поставить несколько стрелок в одном направлении. Затем, при обновлении графика, промежуточные удаляет и оставляет только последнюю. Поэтому, при установке на график, картинка красивая, а в процессе работы получается фигня.
Выбросил.

S.McDuck

Местный знаток
Может поставить несколько стрелок в одном направлении. Затем, при обновлении графика, промежуточные удаляет и оставляет только последнюю. Поэтому, при установке на график, картинка красивая, а в процессе работы получается фигня.
Выбросил.
Новогодний подарок!!!
У меня есть стратегия на таком индикаторе. (это обыкновенный зигзаг с историей движения)
Когда то давно в 2015 году тестировал и не плохо получалось. (даже продал несколько копий)
Может кто из долгожителей узнает её. (Не с этого форума) Теперь бесплатно.
Интересно узнать помогла кому стратегия.
Вся стратегия в архиве.
Шаблоны можно и даже нужно под себя подмять.
Все картинки выкладывать не буду, всё в архиве.
Удачи вам всем в новом году!!!

1703508493077.png

Вложения

S.McDuck

Местный знаток
Новогодний подарок!!!
У меня есть стратегия на таком индикаторе. (это обыкновенный зигзаг с историей движения)
Когда то давно в 2015 году тестировал и не плохо получалось. (даже продал несколько копий)
Может кто из долгожителей узнает её. (Не с этого форума) Теперь бесплатно.
Интересно узнать помогла кому стратегия.
Вся стратегия в архиве.
Шаблоны можно и даже нужно под себя подмять.
Все картинки выкладывать не буду, всё в архиве.
Удачи вам всем в новом году!!!

Посмотреть вложение 530896
В шаблоне хвост дракона, на него внимание не обращайте.
Его можно вообще выкинуть из шаблона.

Surem

Почетный гражданин
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Прошу просто увеличить размер текста в индикаторе для зрения. И конечно с сохранением расстояния между строчками и столбиками чтоб при увеличении текст не наползал друг на друга.

Вложения

dim777777

Новичок форума
Здравствуйте уважаемые программисты , если кому не сложно ,сделайте пожалуйста чтобы советник закрывал ордер ,сразу как только закрылась свеча.

Вложения

juror

Гуру форума
Здравия программистам и остальным не хворать! С наступающим!
Большая просьба урезать отображение уровня до одного бара, как на картинке👇, попытался сам, но если дуб как дерево ..... .

Вложения

Посмотрели (284) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1805) Посмотреть

Верх