Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Александр1107

Новичок форума
Здравствуйте! Уважаемые программисты, Вы сможете добавить в советник функцию закрытия дальних ордеров? Допустим если усредняющих ордеров больше пяти, то прибыль крайнего ордера закрывает дальний ордер. Пример 6 и первый закрываются в профит 0,10$ а остальные 4 ордера как прописано изначально в советнике. Это нужно чтоб не было большой просадки.

Вложения

olgert

Местный знаток
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Прошу просто увеличить размер текста в индикаторе для зрения. И конечно с сохранением расстояния между строчками и столбиками чтоб при увеличении текст не наползал друг на друга.
Может так пойдет, без увеличения шрифта? Вроде, лучше видно стало)).

Вложения

gravity

Местный знаток
Спасибо, гляну).Сам чё то не додумался)))
size - размер шрифта.
yPosSpread - если при увеличении шрифта спред и время слишком вниз уходят, то задав отрицательное значение можно их поднять выше.
Последние 3 настойки скрывают-показывают: спред, время, сессии.
Сессии выключил, их под увеличение шрифта не настраивал.

Если честно, навертил что-то с этой подстройкой под шрифт) но вроде как работает)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

gek

Элитный участник
Привет профи!
Индикатор не подаёт звуков на стрелке.
Посмотрите пожалуйста
Можно ли вывести как-то буфера?

Вложения

• P20K.mq4
    P20K.mq4
    23,3 КБ · Просмотры: 77
Последнее редактирование:

jhndoo

Активный участник
Привет профи!
Посмотрите пожалуйста
Насколько я помню, этот индюк запаздывает и перерисовывается при обновлении. Не стоит тратить время.

gek

Элитный участник
Привет профи!
Посмотрите пожалуйста
В терминале выскакивает вот это- 2023.12.28 10:14:16.476 P20K NZDUSD,H4: Try save signal(Именно на это бы оповещение стрелку поставить)
А на стрелке оповещения нет

Последнее редактирование:

EnRon

Почетный гражданин
Здравствуйте!
Уважаемые коллеги прошу Вас добавьте в индикатор возможность установки количество баров(history).
Благодарю.

Вложения

1_Lexa

Активный участник
Здравствуйте! Уважаемые программисты, Вы сможете добавить в советник функцию закрытия дальних ордеров? Допустим если усредняющих ордеров больше пяти, то прибыль крайнего ордера закрывает дальний ордер. Пример 6 и первый закрываются в профит 0,10$ а остальные 4 ордера как прописано изначально в советнике. Это нужно чтоб не было большой просадки.
Есть такой советник MODULE 3.4, его можно использовать предварительно слегка изменив. В чистом виде, он нормально не работает. Я не программист, профессионально помочь не могу, можете поэкспериментировать сами

Александр1107

Новичок форума
Есть такой советник MODULE 3.4, его можно использовать предварительно слегка изменив. В чистом виде, он нормально не работает. Я не программист, профессионально помочь не могу, можете поэкспериментировать сами
Я даже слегка не могу изменить, вообще не понимаю в коде. Но все равно спасибо! Гляну что за советник

gravity

Местный знаток

Вложения

EnRon

Почетный гражданин

Уважаемый gravity

Благодарю!
С наступающим новым - 2024 годом, всех вам благ в новом году!

Коллеги мои поздравления всем вам.
Будьте здоровы не болейте в новом году :) успехов!

С наступающим!

RAZDERBAN

Интересующийся
Здравствуйте! Уважаемые программисты, прошу помочь мне. Нужно подправить индикатор пивот, чтобы уровни s3/r3 отображались так же как в индикаторе pz pivot и добавить уровни s4/r4 такие же как в pz pivot. Для наглядного примера накинул оба индикатора на график. Заранее благадарю!
1704007189715.png

Вложения

Surem

Почетный гражданин
size - размер шрифта.
yPosSpread - если при увеличении шрифта спред и время слишком вниз уходят, то задав отрицательное значение можно их поднять выше.
Последние 3 настойки скрывают-показывают: спред, время, сессии.
Сессии выключил, их под увеличение шрифта не настраивал.

Если честно, навертил что-то с этой подстройкой под шрифт) но вроде как работает)
Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

haruteri

Прохожий
Dear Experts,

I found the attached indicator on another forum, and found it repainted.

Could you please make it non-repaint and make it MTF?

Thanks in ad advance.

Вложения

juror

Гуру форума
Здравия программистам и остальным не хворать! С наступающим!
Большая просьба урезать отображение уровня до одного бара, как на картинке👇, попытался сам, но если дуб как дерево ..... .
Сделать возможной настройку этого параметра )))
И снова здравствуйте. За эти дни научился, для пред пенсионера, многому. Не могу победить удлинение зоны при помощи кнопки на клавиатуре когда наводишь курсор мышки на зонку. Пытался вставить в код с помощью индикатора DkzNkzMkz___CME_auto2👇, но опять в дуб упёрся. Если для Вас не затруднительно допишите пожалуйста и что бы удлинения не удалялись при перезагрузке.
Да, объёмы (по крайней мере на Н1) максимально приближены к СМЕ, добавлен D1.
Если сильно трудоёмко, так и напишите.
С уважением.

Вложения

• bandicam 2024-01-04 21-15-41-819.jpg
    bandicam 2024-01-04 21-15-41-819.jpg
    333,8 КБ · Просмотры: 206
  • bandicam 2024-01-04 21-20-52-588.jpg
    bandicam 2024-01-04 21-20-52-588.jpg
    259,9 КБ · Просмотры: 209
  • VD-2.mq4
    VD-2.mq4
    19,3 КБ · Просмотры: 45
  • DkzNkzMkz___CME_auto2.mq4
    DkzNkzMkz___CME_auto2.mq4
    443,8 КБ · Просмотры: 42

erex

Элитный участник
И снова здравствуйте. За эти дни научился, для пред пенсионера, многому. Не могу победить удлинение зоны при помощи кнопки на клавиатуре когда наводишь курсор мышки на зонку. Пытался вставить в код с помощью индикатора DkzNkzMkz___CME_auto2👇, но опять в дуб упёрся. Если для Вас не затруднительно допишите пожалуйста и что бы удлинения не удалялись при перезагрузке.
Да, объёмы (по крайней мере на Н1) максимально приближены к СМЕ, добавлен D1.
Если сильно трудоёмко, так и напишите.
С уважением.
Да что ж со мной такое! Регулярно (хотя и не часто) произвожу впечатление чего-то такое знающего человека. Я только книжки умею верстать (таков результат к моему пенсионному возрасту). Но полагаю, что делать индикатор под одного пользователя - тупик. Нужно не ограничивать зоны, а давать возможность их ограничивать управляемо. Попробуйте использовать разные шаблоны с разными наборами индикаторов и переключатель шаблонов.

Вложения

• 1704401720518.png
    1704401720518.png
    146,3 КБ · Просмотры: 127

juror

Гуру форума
Но полагаю, что делать индикатор под одного пользователя - тупик.
С как перепуга для одного. Если объёмы не интересны одним, это не означает, что другим индикатор будет не интересен.

Вложения

• EURUSD.mm 2024.01.05 07.54.32.png
    EURUSD.mm 2024.01.05 07.54.32.png
    49,8 КБ · Просмотры: 180

Посмотрели (277) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1805) Посмотреть

Верх