не могу подружить четыре кнопки
Вы бы написали нормально что Вам надо или нарисовали, а то "подружить " очень содержательное объяснение.Из-за этого кода не получается пристроить кнопки
if(ObjectGetInteger(0,"Clear",OBJPROP_STATE))Я попробовал разные варианты кода, но у меня ничего не выходит, только хуже становится. Оставил наилучший вариант
Мне такая функция нужна для тестирования. А так, у см-щика такая функция почти в каждом советникеif(ObjectGetInteger(0,"Clear",OBJPROP_STATE))
ObjectsDeleteAll(0,"");
Это означает что нажатая кнопка "Clear" удаляет все объекты, вообще все. Даже кнопку "Clear". А на следующем тике она создаётся снова. Это вообще зачем?
Удалять объекты что бы сразу новые создать, это не по моему. Но если так хочется, то надо, после удаления, содать не только кнопку "Clear", но и остальные нужные кнопки.Мне такая функция нужна для тестирования. А так, у см-щика такая функция почти в каждом советнике
if(ObjectFind(0,"Clear")!=0)//Создание кнопки "Clear" если её нет
ButtonCreate(0,"Clear",0,75-_X,25-_Y,70,20,"Clear","Times New Roman",8,clrBlack,clrGray,clrLightGray,clrNONE,false,CORNER_RIGHT_UPPER);
//Здесь так же создать остальные нужные кнопки
if(ObjectGetInteger(0,"Clear",OBJPROP_STATE))
ObjectsDeleteAll(0,"");
Спасибо, что есть такие люди как вы. Я к сожелению сейчас не могу всё это проверить, позже попробуюУдалять объекты что бы сразу новые создать, это не по моему. Но если так хочется, то надо, после удаления, содать не только кнопку "Clear", но и остальные нужные кнопки.
Код:if(ObjectFind(0,"Clear")!=0)//Создание кнопки "Clear" если её нет ButtonCreate(0,"Clear",0,75-_X,25-_Y,70,20,"Clear","Times New Roman",8,clrBlack,clrGray,clrLightGray,clrNONE,false,CORNER_RIGHT_UPPER); //Здесь так же создать остальные нужные кнопки if(ObjectGetInteger(0,"Clear",OBJPROP_STATE)) ObjectsDeleteAll(0,"");
При нажатии Clear, пропадают и не восстанавливаются кнопки бай, селл, клоуз
if(ObjectFind(0,"Clear")!=0)
ButtonCreate(0,"Clear",0,75-_X,25-_Y,70,20,"Clear","Times New Roman",8,clrBlack,clrGray,clrLightGray,clrNONE,false,CORNER_RIGHT_UPPER);
if(ObjectFind(0,"CLOSE")!=0)PutButton("C",90,40,80,30,"CLOSE",clrGreen);
if(ObjectFind(0,"BUY")!=0)PutButton("B",90,72,39,30,"BUY",clrBlue);
if(ObjectFind(0,"SELL")!=0)PutButton("S",50,72,39,30,"SELL",clrRed);
я спрашивал про Лагееру и стрелки, он не ответил. Надо в другой ветке спрашивать.maybe @Tankk can merge this indicator
Для какой пары сэт?Я примерно такие настройки использовал чтобы торговал такПосмотреть вложение 537864ну и в коде можно кое какие мелочи делать чтобы торговал, есть недостаток, ордер селл открывается через 250 пунктов плюс минус, если стоит step_1 = 25;
возможно, @Tankk сможет объединить этот индикатор
1. вообще-то.. я ответил вам тогда другое дело, что вы наверное не прочитали вовремя.. а админы удалили мои посты...я спрашивал про Лагееру и стрелки, он не ответил. Надо в другой ветке спрашивать.
и кстати..мне кажется так проще, только к лаггеру бы стрелки приделать нормальные.
Это примерно, в данном скрине использовал для канадцаДля какой пары сэт?