Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Влд

Местный житель
HalfTrend X2 еще надо правильно уметь настраивать.
1. вообще-то.. я ответил вам тогда :sleep: другое дело, что вы наверное не прочитали вовремя.. а админы удалили мои посты...
2. как всегда.. здесь весь вопрос в настройках и фильтрах ... комбинация показаний нескольких индюков....
3. что там объединять?? :sleep: ещё в прошлом сентябре я их объединил...

короче.. если кому нужно = пишите мне на почту... [email protected]

и кстати..
я вас уже спрашивал: какие стрелки вы считаете "нормальными"?? какие паттерны вам нужны??
но вы так и не ответили :sleep: думаю, здесь вообще нет экстрасенсов котрые смогут разгадать ваши паттрены по скринам.
Танкк приветствую. Да скорее там удалили.
Теперь про стрелки. Вот два индюка Lagguera и ADX к ним бы я хотел стрелки сделать. Условия на скрине описал.

Вложения

Surem

Почетный гражданин
Приветствую мастера, можно пожалуйста мне сделать HELP? Индюк малость работает и зависает, не двигается. Можно ли поправить чтоб использовать без авторефреш?

Вложения

Cash2020

Активный участник
Приветствую мастера, можно пожалуйста мне сделать HELP? Индюк малость работает и зависает, не двигается. Можно ли поправить чтоб использовать без авторефреш?

Вложения

Tankk

Танкк приветствую. Да скорее там удалили.
Теперь про стрелки. Вот два индюка Lagguera и ADX к ним бы я хотел стрелки сделать. Условия на скрине описал.
такие тугие, неудобные индюки .. просто кошмар :cry:
короче.. тестировать/ремонтировать их не стал .. а только добавил по-быстрому фильтры по уровням....

ADXm fl 1.1 arrows+filter
Laguerre RSI with Laguerre filter 2.2 (arrows + alerts + filter)

1, слабовастенькая схема :unsure: эти индюки имеют свойство залипать в экстремальных зонах.. даже по вашим скринам видно, что вы отметили не все точки входа.
с таким же успехом можно торговать по обычному Стохастику ... зачем такие сложные индюки!?

2, что-то у меня нет ни желания, ни времени бесплатно проверять и ремонтировать младенский код.
в таком виде, эти индюки могут глюкануть в любой неподходящий момент...
но поищите на ForexStation.. может они уже запрограммировали такие/похожие паттерны!?

3, плюс вы не забывайте.. что здесь используется "фальшивая раскраска" = индюк меняет цвет задним числом: перерисовывает предпоследнюю свечу...
конечно, для мелких графиков это несущественно :unsure: с другой стороны, это может повлиять на появление стрелок.. при фильтрации по экстрем.уровням...

Вложения

Влд

Местный житель
1, слабовастенькая схема :unsure: эти индюки имеют свойство залипать в экстремальных зонах.. даже по вашим скринам видно, что вы отметили не все точки входа.
с таким же успехом можно торговать по обычному Стохастику ... зачем такие сложные индюки!?

2, что-то у меня нет ни желания, ни времени бесплатно проверять и ремонтировать младенский код.
в таком виде, эти индюки могут глюкануть в любой неподходящий момент...
но поищите на ForexStation.. может они уже запрограммировали такие/похожие паттерны!?

3, плюс вы не забывайте.. что здесь используется "фальшивая раскраска" = индюк меняет цвет задним числом: перерисовывает предпоследнюю свечу...
конечно, для мелких графиков это несущественно :unsure: с другой стороны, это может повлиять на появление стрелок.. при фильтрации по экстрем.уровням...
Не совсем понимаю слово залипать. Я отметил по 1 примеру для селл и бай, по этому все не стал отмечать Я уже все оссциляторы перерыл и стохастики. Это хлам. Мне нужны экстремумы на М1, а стохастики либо рано показывают вход, как рси, либо пропускают жирные входы. Они сильно болтаются в экстремумах и будет много стрелок и ложных входов. На счет "фальшивости расскраски "поглядим. Есть еще парочка на всякий.

Влд

Местный житель
такие тугие, неудобные индюки .. просто кошмар :cry:
короче.. тестировать/ремонтировать их не стал .. а только добавил по-быстрому фильтры по уровням....

ADXm fl 1.1 arrows+filter
Laguerre RSI with Laguerre filter 2.2 (arrows + alerts + filter)
Благодарю за труд. Вот для сравнения что получилось. ADX посимпатичнее вышел. Не совсем экстремумы, но пока это лучше. Надо понаблюдать.

Вложения

• 11111.png
    11111.png
    56 КБ · Просмотры: 189
  • 222222.png
    222222.png
    30,4 КБ · Просмотры: 187

Влд

Местный житель
как то так.

Вложения

• ннннннн.png
    ннннннн.png
    26,6 КБ · Просмотры: 166
  • ннн1111.png
    ннн1111.png
    25,4 КБ · Просмотры: 166

Genry_05

Отдыхает
[...] Я уже все осцилляторы перерыл и стохастики. Это хлам. Мне нужны экстремумы на М1, а стохастики либо рано показывают вход, как рси,
если индюк показывает ранний вход - это хорошо.
его показания можно сгладить
для примера: на мукле есть статья:

Konstantin Gruzdev
Создание цифровых фильтров, не запаздывающих по времени
либо пропускают жирные входы. Они сильно болтаются в экстремумах и будет много стрелок и ложных входов[....]
и статья
Anatoli Kazharski

Универсальный индикатор RSI для работы одновременно в двух направлениях
1709804741006.png 1709804784867.png

Последнее редактирование:

Влд

Местный житель
если индюк показывает ранний вход - это хорошо.
его показания можно сгладить
для примера: на мукле есть статья:

Konstantin Gruzdev
Создание цифровых фильтров, не запаздывающих по времени

и статья
Anatoli Kazharski

Универсальный индикатор RSI для работы одновременно в двух направлениях
Посмотреть вложение 537986 Посмотреть вложение 537987
поделитесь или покажите как на AUDUSD M1 выглядит?

Def Leppard

Активный участник
Будьте добры, уважаемые программисты сделайте этому индикатору буферные стрелки и аллерт.
Заранее благодарю.

Вложения

MakarFX

Элитный участник

Вложения

Ваньо Джуров

Активный участник
Здраствуйте, уважаемые программисты ,можна сделайте
так ,чтобый робот выполнить только один цикл до достижении заданного тейкпрофита.Затем он останавливается.А также старт/чч:мм/ и стоп/чч:мм/
Заранее благодарю.

Вложения

Влд

Местный житель
На скрине у вас другой индикатор с болинджером. Которые вы скинули показывают иногда ранние входы как я и говорил выше про стохастики и РСИ. Пробовал настроить поточнее сигнали будут очень редкими что теряет смысл.

Вложения

• рси.png
    рси.png
    49,1 КБ · Просмотры: 96

Genry_05

Отдыхает
На скрине у вас другой индикатор с болинджером. Которые вы скинули показывают иногда ранние входы как я и говорил выше про стохастики и РСИ. Пробовал настроить поточнее сигнали будут очень редкими что теряет смысл.
1709860334934.png

Посмотрели (245) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1805) Посмотреть

Верх