Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

uzinterello

Элитный участник
А вот так торгует другой советник на пробой.
Посмотреть вложение 540879
Сомнительная польза от всяких индикаторов (усреднителей и пересчитывателей цены) на лицо.
Не повторяйте мой путь. Перестаньте уже искать чудо-стрелку!!!!
Вчитайтесь в цитату у меня в подписи.
Наш формучанин PapaJoens.
Наш форум ему похоже больше не к чему!
а если чудо стрелки таким

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    41,3 КБ · Просмотры: 257
  • Снимок экрана 2024-04-15 235225.png
    Снимок экрана 2024-04-15 235225.png
    26,2 КБ · Просмотры: 254

ZIKILO

Элитный участник
А вот так торгует другой советник на пробой.
Посмотреть вложение 540879
Сомнительная польза от всяких индикаторов (усреднителей и пересчитывателей цены) на лицо.
Не повторяйте мой путь. Перестаньте уже искать чудо-стрелку!!!!
Вчитайтесь в цитату у меня в подписи.
Наш формучанин PapaJoens.
Наш форум ему похоже больше не к чему!
точно! не к чему. Зачем барбершоперу форум)

Lapusya

VIP-участник
Здравствуйте . Этот индикатор , показывает на графике общие прибыль или убыток про всем открытым сделкам .
Прикрутите пожалуйста в настройки Magic Number и комментарию отдельно( это что бы не скриптом , а ещё вручную можно было отрывать ордера , если конечно можно будет отображать по комментариям ) и какую нибудь кнопку выбора как отображать по Magic Number или комментарию . В общем цель такая , что бы индикатор отображал на графике общую сумму открытых сделок с заданным Magic Number или определённому комментарию скажем цифре 1 или 2 , если Magic Number 0 то сделки открытые вручную ( получается противоречие т. к. если Magic Number 0 то будут отображаться все сделки с комментариями как открытые вручную ) . Тут главное что бы было большое поле для деятельности .
И ещё надо прикрутить какой то идентификатор в настройки , что бы на график можно было ставить несколько таких индикаторов . Ну вы поняли о чём речь .
Думаю такой индикатор будет полезен тем кто торгует на одном терминале разными стратегиями , скажем советником и в ручную . Всем спасибо за помощь !

Вложения

jhndoo

Активный участник
Ребятки программисты! А можно ли сделать так, чтобы индикатор "Fiji Trend_alerts mtf.mq4",
показывал бы свои уровни в подвале не в ценах, а в отвлечённых единицах от 0 до 1,
так как на скринах.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    34,8 КБ · Просмотры: 198
  • Снимок_1.PNG
    Снимок_1.PNG
    31,5 КБ · Просмотры: 193

lori

Активный участник
Уважаемые программисты. Помогите пожалуйста.
Нужно чтобы индикатор показывал свои значения без использования обновления графика. А также был мтф.
Индикатор неплохой, не рисует.
Буду вам очень благодарна.

Вложения

SS_1975

Интересующийся
Добрый день, уважаемые программисты. Помогите пожалуйста исправить индикатор. Не корректно работает на всех валютных парах с йеной, ну и на прочих инструментах (металлы, нефть, индексы и так далее), отличных от валютных пар без йены. Думаю проблема связана с ценой пункта _Point. Но я разобраться не смог. Нужен корректно работающий индюк на любых инструментах и с регрессией обоих порядков. В индикаторе это переменная Reg, по умолчании ==1, но можно использовать 2 степень...

Вложения

olgas555

Активный участник
Всем добрый день, подправьте пожалуйста индикатор, не ставиться на график

Вложения

olgas555

Активный участник
Всем добрый день, подправьте пожалуйста индикатор, не ставиться на график
нашла рабочий индикатор. можно его доделать, чтобы он не автоматически строил сетку, а можно в ручную построить

Вложения

• Sad
Реакции: erex

vcegda

Новичок форума
Уважаемые программисты. Помогите пожалуйста. Думаю, что РАБОТА СЛОЖНАЯ!!!
Нужно переделать стандартный индикатор Aroon.
1. Необходимо переписать УСЛОВИЯ подачи сигнала, а именно:
Когда AroonUP=максимуму(100), а AroonDN=минимуму(0?) и все это происходит НА ТЕКУЩЕМ БАРЕ (0) (а не после закрытия бара). Когда это условие выполняется, выдается сигнал :"СМОТРИ ПРОДАЖИ! Aroon + период + символ". И наоборот:
Когда AroonDN=максимуму(100), а AroonUP=минимуму(0?) и все это происходит НА ТЕКУЩЕМ БАРЕ (0) (а не после закрытия бара). Когда это условие выполняется, выдается сигнал :"СМОТРИ ПОКУПКИ! Aroon + период + символ".
2. +ВОЗМОЖНО САМАЯ ВАЖНАЯ доработка, т.к. все, что требуется в п.1 без нее - теряет смысл. Видите в п.1 нолик с вопросом (0?), так вот дело в том, что в зависимости от ТФ эти значения в МТ4 практически НИКОГДА НЕ РАВНЫ "0"(с увеличением ТФ значения увеличиваются). Так вот, чтобы оповещение срабатывало в соответствие с условиями в п.1 - НЕОБХОДИМО в настраиваемых параметрах ДОБАВИТЬ НАСТРОЙКИ: 1. "MinValueAroonDN", 2."MinValueAroonUP". Это ручного ввода в зависимости от ТФ. Само значение и для MinValueAroonDN и для MinValueAroonUP будет ОДИНАКОВЫМ!!!... Но мне кажется надо будет разбивать для корректного кода.... НО программисты ВЫ, и ВОЗМОЖНО понадобиться одна дополнительная настройка - "MinValue".

Вложения

блондинка

Элитный участник
Уважаемые программисты. Помогите пожалуйста.
Нужно чтобы индикатор показывал свои значения без использования обновления графика. А также был мтф.
Индикатор неплохой, не рисует.
Буду вам очень благодарна.
индикатор "подсматривает" будущий бар
т.е. обманывает(

Посмотрели (263) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1805) Посмотреть

Верх