Тестирую,спред плавающий 0-3пп,задал параметр ispread=1,при расширении спреда до 3 пунктов,ордер все равно не удалился.Посмотреть вложение 541667
Ошибку нашел, исправил. Необходимо протестировать.
Советник,индикатор(SuperSignal3d),и шаблон.Посмотреть вложение 541667
Ошибку нашел, исправил. Необходимо протестировать.
Здравствуйте!Здравствуйте, уважаемые программисты! Если можно, добавьте пожалуйста в индикатор алерт на мобильный терминал. В настройках есть только на почту.
1) Установил значение iSpread=17, то есть выше текущего спреда в 16 пунктов. Советник установил отложенный ордер. Появились об этом записи в журнале. И дальнейшие записи о модификации этого ордера согласно логике работы советника. Рис. 1.Советник,индикатор(SuperSignal3d),и шаблон.
Спасибо Огромное! Буду в праздники дома,протестирую еще раз.1) Установил значение iSpread=17, то есть выше текущего спреда в 16 пунктов. Советник установил отложенный ордер. Появились об этом записи в журнале. И дальнейшие записи о модификации этого ордера согласно логике работы советника. Рис. 1.
2) Установил значение iSpread=15, то есть ниже текущего спреда в 16 пунктов. (Сымитировал увеличение/расширение спреда). Советник удалил отложенный ордер. Появились записи в журнале. Рис. 2.
P.S. У Вас файл настроек устанавливает значение PendLevel=1.0. В этом случае отложенный ордер устанавливается буквально у текущей цены и моментально срабатывает как рыночный. В реальности, в случае расширения спреда, этот ордер удалиться не успеет.
Великолепно работает! Огромное спасибо!Здравствуйте!
Наверное не нажал, разрешить автоторговлю?))Народ, прошу помощи знающих. Суть такова: сделал себе торгового робота, за основу взял Grid Builder не торгует. Не могу понять в чем причина. Может кто знает в чем проблема Прошу не судить строго, так как собирал все сам
просто нужно взять и заново написать сова тому кто это умеет)Народ, прошу помощи знающих. Суть такова: сделал себе торгового робота, за основу взял Grid Builder не торгует. Не могу понять в чем причина. Может кто знает в чем проблема Прошу не судить строго, так как собирал все сам
Здравствуйте!Народ, прошу помощи знающих. Суть такова: сделал себе торгового робота, за основу взял Grid Builder не торгует. Не могу понять в чем причина. Может кто знает в чем проблема Прошу не судить строго, так как собирал все сам
Эту строкуНарод, прошу помощи знающих. Суть такова: сделал себе торгового робота, за основу взял Grid Builder не торгует. Не могу понять в чем причина. Может кто знает в чем проблема Прошу не судить строго, так как собирал все сам
double calculatedLotSize = riskAmount / (StopLoss * point);
double calculatedLotSize = riskAmount/(MarketInfo(_Symbol,MODE_TICKVALUE)*
MarketInfo(_Symbol,MODE_MINLOT)*StopLoss)*MarketInfo(_Symbol,MODE_MINLOT);
Протестировал.Ордера при привышении спреда удаляет! Работает великолепно!Не могли бы вы сделать напоследок то же самое(удаление ордеров при привышении спреда)в нижевыложенном советнике.1) Установил значение iSpread=17, то есть выше текущего спреда в 16 пунктов. Советник установил отложенный ордер. Появились об этом записи в журнале. И дальнейшие записи о модификации этого ордера согласно логике работы советника. Рис. 1.
2) Установил значение iSpread=15, то есть ниже текущего спреда в 16 пунктов. (Сымитировал увеличение/расширение спреда). Советник удалил отложенный ордер. Появились записи в журнале. Рис. 2.
P.S. У Вас файл настроек устанавливает значение PendLevel=1.0. В этом случае отложенный ордер устанавливается буквально у текущей цены и моментально срабатывает как рыночный. В реальности, в случае расширения спреда, этот ордер удалиться не успеет.
Добавил фильтр по спреду. При превышении значения "Спред" (в настройках) удаляются все отложенные ордера и новые не устанавливаются до снижения спреда.Протестировал.Ордера при привышении спреда удаляет! Работает великолепно!Не могли бы вы сделать напоследок то же самое(удаление ордеров при привышении спреда)в нижевыложенном советнике.
Заранее благодарен!
Поставил спред=1, на EURUSD(спред брокера плавающий 0-4 пункта) при спреде=1 ордера неДобавил фильтр по спреду. При превышении значения "Спред" (в настройках) удаляются все отложенные ордера и новые не устанавливаются до снижения спреда.
Да, была неточность.Поставил спред=1, на EURUSD(спред брокера плавающий 0-4 пункта) при спреде=1 ордера не
выставляются даже когда спред нулевой в моменте(который может быть до 30 секунд у брокера),если
выставляю спред=2,то выставляются и не удаляются все ордера,даже если спред=4,мне бы в идеале,чтобы было как в предыдущей удачной версии,т.е при спред=0,выставлялись отложенные ордера,и при спреде брокера=1,ордер тут же удалялся,и выставлялся снова при возвращении нулевого спреда.
Попробовала новый мод v10 с вашим индюком и хотела предложить кому интересно немного своё.Спасибо Огромное! Буду в праздники дома,протестирую еще раз.