ffj7812112
Прохожий
Hello, what are the red and green lines on the chart and can you share them? thank you.Уважаемый, BUT! Ещё одну просьбу удовлетворите, пожалуйста, если это вас не затруднит. Спасибо!
Посмотреть вложение 542628
Hello, what are the red and green lines on the chart and can you share them? thank you.Уважаемый, BUT! Ещё одну просьбу удовлетворите, пожалуйста, если это вас не затруднит. Спасибо!
Посмотреть вложение 542628
@Buldakov, здравствуйте! Индикатор с mql4 переписал на mql5. Блоки и их содержимое не передвигал. Какие-либо изменения в логику расчета не вносил. Ничего не трогал, только переписал на mql5.Чтобы не плодить новую тему напишу сюда. Нужно из индикатор из MQL4 переделать в MQL5. Содержимое блоков желательно не передвигать, поскольку они будут в советнике.
Большое спасибо. По вашему коду разобрался. Теперь надеюсь сумею сам переделывать индикаторы под MQL5.Ответ на просьбу из этого поста: https://forexsystemsru.com/threads/...nnosti-i-vypolnenie-zakaza.92105/post-1922097
@Buldakov, здравствуйте! Индикатор с mql4 переписал на mql5. Блоки и их содержимое не передвигал. Какие-либо изменения в логику расчета не вносил. Ничего не трогал, только переписал на mql5.
Уважаемые программисты, добавьте пожалуйста стрелки на график по алерту, желательно в буфер.
Если я правильно понял Вашу задумку, то буферные стрелки Вам нужны для того, чтобы вставить номера этих буфера в конструктор-советник. Я Вам добавил буферы на покупку и продажу, стрелки в подвале.Общий привет. Господа умельцы подправьте индикатор, при компиляции выдает ошибки. Если не трудно можно буферные стрелки прикрутить к алерту.
не отображается индикЕсли я правильно понял Вашу задумку, то буферные стрелки Вам нужны для того, чтобы вставить номера этих буфера в конструктор-советник. Я Вам добавил буферы на покупку и продажу, стрелки в подвале.
Буфер 2 - стрелка вверх.
Буфер 3 - стрелка вниз.
P.S. Если нужны стрелки на графике - сделаю. Но это будут просто графические объекты, появление которых будет привязано к буферам.
Hello, what are the red and green lines on the chart and can you share them? thank you.
DLL поместите в папку MQL/Libraries.не отображается индик
-Условия установки отложенного ордера BuyStop:Ув.кодеры, эксперт "установка стоп ордера при пересечении ценой линии" работает так:Советник при запуске строит на графике две линии: зеленую (старт) и красную (стоп).
Линии можно перемещать мышью в любое место. При этом если зеленая линия выше красной, то в дальнейшем планируем выставить бай-стоп ордер, если зеленая ниже красной, то соответственно селл-стоп.
Если цена пересекла линию старта то на расстоянии указанном в параметрах от этой линии выставляется стоп ордер. Если цена достигла стоп ордера, то советник прекращает свою работу. Если же цена не достигла стоп ордера, а развернулась и пересекла линию стоп, то ордер удаляется и советник заканчивает работу.
Можно подправить что бы стоп ордера выставлялись по свече которая закрылась выше(ниже) линии. Т.е. стоп ордер будет установлен выше(ниже) хая(лов) свечи на дельту. Буду очень благодарен, если можно сделать.
А это чудо рисует?запаздывает?Если я правильно понял Вашу задумку, то буферные стрелки Вам нужны для того, чтобы вставить номера этих буфера в конструктор-советник. Я Вам добавил буферы на покупку и продажу, стрелки в подвале.
Буфер 2 - стрелка вверх.
Буфер 3 - стрелка вниз.
P.S. Если нужны стрелки на графике - сделаю. Но это будут просто графические объекты, появление которых будет привязано к буферам.
Это же SSA. Конечно рисует. Этот индикатор достаточно старый, его обмусолили со всех сторон и толка от него нет. Поэтому я изначально со скепсисом отнёсся к идее добавления буферных стрелок.А это чудо рисует?запаздывает?
Понято, спасибоЭто же SSA. Конечно рисует. Этот индикатор достаточно старый, его обмусолили со всех сторон и толка от него нет. Поэтому я изначально со скепсисом отнёсся к идее добавления буферных стрелок.
Ув.BUT.Нельзя ли упростить эксперта? Просто присвоить пересечение зеленой- БАЙ, красной- СЕЛЛ. Т.е. убрать условия "выше-ниже". Функционально эксперт всегда сторожит выход цены с какогото коридора и чем уже коридор тем труднее управляться с линиями. Вот ценаОстальное без изменений.
Большое спасибо.Если я правильно понял Вашу задумку, то буферные стрелки Вам нужны для того, чтобы вставить номера этих буфера в конструктор-советник. Я Вам добавил буферы на покупку и продажу, стрелки в подвале.
Буфер 2 - стрелка вверх.
Буфер 3 - стрелка вниз.