Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

erex

Элитный участник
Индикатор, вроде, неплохой, хоть и немолодой уже. Если сможете, добавьте в него, пожалуйста, кнопочку вкл/выкл.

Вложения

erex

Элитный участник

Вложения

Последнее редактирование модератором:

erex

Элитный участник
я имею ввиду как торговать?
Ну... Все как всегда. Канал! Внутри меньший канал. Учитывая горизонтальные ценовые уровни, отслеживаем момент, когда внутренний канал подъедет к границам большого канала. Если это произойдет на севере, ищем вход в шорты, если на юге - в лонги. Примерно как на скрине
1719858497732.png

lain7123

Интересующийся
Здравствуйте! Добавил. На скрине все настройки расписал. Да, в принципе, итак все ясно. Протестировал, смотрите скрин. Для теста взял рисующий зиг-заг с сигналом на нулевом баре и не рисующий NonLag RSI с сигналом на первом баре.
Could you please add martingale, just "martingale after a loss on next signal: 1x,1.5x,etc, please, I am testing it with a renko strategy and martingale for recovery is crucial. I would really appreciate it.

Tankk

Thanks for your reply, attached in the chart the settings you requested.
There is also your indicator ZZ NRP TR HA LB TT (x3) with all kind of alerts, but I gently asked to you if it is possible to have an alert (buy or sell) at every candle close. Thank you in advance.

ZZ NRP AA TT x3
ZZ NRP AA TT x3 sw

Сигналы привязаны к Стрелкам..
TrendArrows = стрелка на каждой свече.. и тогда сигнал будет на каждой свече...

Вложения

• ZZ NRP AA TT x3_02-07-2024.png
    ZZ NRP AA TT x3_02-07-2024.png
    77,9 КБ · Просмотры: 247
  • ZZ NRP AA TT x3.mq4
    ZZ NRP AA TT x3.mq4
    45,3 КБ · Просмотры: 48
  • ZZ NRP AA TT x3 sw.mq4
    ZZ NRP AA TT x3 sw.mq4
    47 КБ · Просмотры: 45
  • lapigna_02-07-2024_ZZ NRP AA TT x3 sw.png
    lapigna_02-07-2024_ZZ NRP AA TT x3 sw.png
    86,1 КБ · Просмотры: 248

erex

Элитный участник
Еще одна просьба, тоже связанная с кнопкой вкл/выкл, которая должна быть у всех индикаторов, размещающихся на графике, а не в подокнах. Речь идет о работе уважаемого fs256 "zones_of_interest_rates_mangold_custom_date2". Пикантность ситуации в том, что в моем распоряжении нет исходного файла. Почему-то уверен, что он есть у кого-либо из присутствующих на форуме.
У меня есть очень похожий индикатор "margin forever", устроенный, похоже, так же, но на графике он выглядит несколько иначе.
1719910119526.png

Вложения

Алеш

Новичок форума
Подскажите, есть возможность заставить нормально работать старую версию МТ-4 без обновления? (Все индюки с последим обновлением слетели)

ИванМН

Местный знаток
Подскажите, есть возможность заставить нормально работать старую версию МТ-4 без обновления? (Все индюки с последим обновлением слетели)
Только на время, при помощи отката на предыдущую версию (на форуме есть видеоинструкции, как это сделать).

FxMen

VIP-участник
Еще одна просьба, тоже связанная с кнопкой вкл/выкл, которая должна быть у всех индикаторов, размещающихся на графике, а не в подокнах. Речь идет о работе уважаемого fs256 "zones_of_interest_rates_mangold_custom_date2". Пикантность ситуации в том, что в моем распоряжении нет исходного файла. Почему-то уверен, что он есть у кого-либо из присутствующих на форуме.
У меня есть очень похожий индикатор "margin forever", устроенный, похоже, так же, но на графике он выглядит несколько иначе.
Посмотреть вложение 546730

• Like
Реакции: erex

Алеш

Новичок форума
Только на время, при помощи отката на предыдущую версию (на форуме есть видеоинструкции, как это сделать).
Я это сделал. Индюки заработали, только подключения к сети нет и пишет "старая версия🤣🤣🤣"
Может другого брокера попробовать?

erex

Элитный участник

FxMen

VIP-участник
Простите, я не понял, как этот пост связан с моей просьбой.
Автор уже очень давно не посещает форум.
Ваши строки! Пикантность ситуации в том, что в моем распоряжении нет исходного файла. Там он есть !

erex

Элитный участник

Вложения

ИванМН

Местный знаток
Я это сделал. Индюки заработали, только подключения к сети нет и пишет "старая версия🤣🤣🤣"
Может другого брокера попробовать?
Значит, всё. Срок действия предыдущей версии терминала истёк. Теперь уже никак. Смена брокера ничего не даст.

S.McDuck

Местный знаток
Уважаемые программисты.
В обоих индикаторах макс-мин дня и закрытие дня сделайте пожалуйста возможность выделения и копирования уровней для дальнейшего их передвижения на следующие дни.

Вложения

Посмотрели (295) Посмотреть

Отслеживают (1805) Посмотреть

Верх