Спасибо. Сделали именно так, как мне нужноВаш запрос можно двояко рассматривать. Смысл добавления названия пары, на графике которой стоит индикатор, если индикатор считает суммарный профит/убыток по всем открытым ордерам на всех символах.
Снова предположу, что Вам необходимо отслеживание просадки по каждому символу отдельно.
В настройках добавил переменную Only_Current_Symbol:
- если true, то суммарные профит/просадка будут отслеживаться отдельно по каждому символу, на которых установлен индикатор.
- если false, то суммарные профит/просадка будут отслеживаться по всем открытым ордерам в терминале.
P.S. Вот, кстати, в этом запросе также точно не ясно как определять превышение дельты.
На каждом закрытом баре алерт, когда превышается значение дельты или только при пересечении дельтой уровня? И на каком баре? На первом или на нулевом?
Я понял.Ваш запрос можно двояко рассматривать. Смысл добавления названия пары, на графике которой стоит индикатор, если индикатор считает суммарный профит/убыток по всем открытым ордерам на всех символах.
Снова предположу, что Вам необходимо отслеживание просадки по каждому символу отдельно.
В настройках добавил переменную Only_Current_Symbol:
- если true, то суммарные профит/просадка будут отслеживаться отдельно по каждому символу, на которых установлен индикатор.
- если false, то суммарные профит/просадка будут отслеживаться по всем открытым ордерам в терминале.
P.S. Вот, кстати, в этом запросе также точно не ясно как определять превышение дельты.
На каждом закрытом баре алерт, когда превышается значение дельты или только при пересечении дельтой уровня? И на каком баре? На первом или на нулевом?
Текст сообщения на свой вкус написал. Если для Вас как-то по другому удобней, то напишите - я подкорректирую.Я понял.
Просто в оповещении алерта, помимо о значении профита, если получится, то рядом пусть пишется номер счета метатрейдера, откуда пришел алерт и все, больше ничего не нужно.
Заранее Спасибо, волшебник BUT.
Офигенно! Спасибо, дорогой BUT!!!Текст сообщения на свой вкус написал. Если для Вас как-то по другому удобней, то напишите - я подкорректирую.
(Первый цифры - это номер моего, в данном случае, демо-счета. У Вас будет свой номер, на котором будет стоять индикатор)
присоединяюсь мне тоже нужен сов, что бы только закрывал позиции по противоположному сигналу индикатора. только с этим индикатором. можно вставить любой инди с буферами.Кто-нибудь разработает очень простой советник, который будет делать только одну вещь? Он закрывает позиции по этой паре и по ТФ, на котором он установлен. По прилагаемому показателю. Он не будет открывать позиции.
Алерты добавил. Сигналит при превышении какого-либо уровня. Сообщение алерта писал на свой вкус. Если необходимо подкорректировать сообщение, напишите какое Вам удобно для восприятия. Подкорректирую.Уважаемые программисты, добавьте, пожалуйста, алерт по дельте на телефон и почту. В сообщении значение уровня и по каким парам сигнал.
Заранее спасибо огромное.
Привет! Объединил каналы в один индикатор, кнопку добавил, настройки вывел. Но там только возможно настраивать бар, с которого начинаться будет расчет и коэффициенты отклонения(расширения каналов), их я оставил по дефолту, как были в исходных индикаторах.Всем добра ! Уважаемые программисты, будьте любезны по возможности объединить эти индикаторы в один с последующей его настройкой, чтобы можно было включать и выключать линии канала. Спасибо!
Буфер 2 - UP.ПРошу буфера к стрелам с ув !
Вегда Благодарю !Буфер 2 - UP.
Буфер 3 - DOWN.
Премного благодаренАлерты добавил. Сигналит при превышении какого-либо уровня. Сообщение алерта писал на свой вкус. Если необходимо подкорректировать сообщение, напишите какое Вам удобно для восприятия. Подкорректирую.
good afternon sirПривет! Объединил каналы в один индикатор, кнопку добавил, настройки вывел. Но там только возможно настраивать бар, с которого начинаться будет расчет и коэффициенты отклонения(расширения каналов), их я оставил по дефолту, как были в исходных индикаторах.
Остался только вопрос с алертами. У каждого канала был свой алерт на пробитие ценой канала. Здесь у нас куча каналов. Я пока просто заглушил алерт.
Алерт сигналит при пересечении голубой диаграммой снизу вверх какого-либо из установленных уровней. Алерт на открытии нулевого бара.Премного благодарен
Скажите пожалуйста, алерт сигналит всегда при прохождении уровня, хоть снизу вверх, либо сверху вниз? Какая периодичность сигнала?
Рынок закрыт, не могу протестировать.
Да, перерисовывается/пересчитывается.good afternon sir
is this indicator repaint ?
thank you
Извините, что ваш вопрос остался без ответа, у младшего сына ДР. Немного отвлечен от интернета.Алерт сигналит при пересечении голубой диаграммой снизу вверх какого-либо из установленных уровней. Алерт на открытии нулевого бара.
P.S. Напишите точнее как Вам необходимо, а я попробую реализовать.
Я Вам в прошлом ответе писал, что здесь алерты по-разному можно написать, но мой вопрос как-то остался без ответа.
Посмотреть вложение 548734