Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

vovansniper1

Прохожий
Уважаемый BUT, подскажите пожалуйста, какой принцип работы этого индикатора? Он вроде подрисовывает задним числом, но странно. И надо еще окно обновлять, чтобы стрелки текущие появлялись. Можете глянуть и, по возможности, подправить, чтобы отображал корректнее. Заранее спасибо!!

Вложения

Alchu

Местный знаток
Кнопку бутоновскую по линиям тренда с географией пожалуйста. То есть х и у

andd7272

Местный знаток
Уважаемые программисты.
добавьте, пожалуйста, алерт на почту и телефон о заданном минимальном и максимальном значении дельты.
Спасибо.

Вложения

EnRon

Почетный гражданин
Намасте!
Уважаемые умельцы подскажите как можно сделать так, чтобы этот индикатор(прокладка) выдавал алерт по сигналам которые запаздывают т.е. появляются не на текущей свече а на предыдущих -3, -4, -5 итд то есть срабатывало по сигнал которые запаздывают и появляются задним числом. Где данный индикатор поставит стрелку не важно а важно чтобы он заметил Последние сигналы появившиеся задним числом и просигналил.
Если кто может переделать данный инди будьте добры помогите, а если у кого есть что то подобное прошу поделитесь.
Благодарю!

Вложения

Farron

Активный участник

Hellded13 просил шаблон ! В личной переписке не могу скинуть !​

Вложения

• 2024-07-20_16-06-03.png
    2024-07-20_16-06-03.png
    6,7 КБ · Просмотры: 57
  • SP Ichimoku.tpl
    SP Ichimoku.tpl
    1,4 КБ · Просмотры: 27

данил037

Прохожий
Есть индикатор для мт5, который выделяет определённые свечи. Можно ли сделать так, что бы на любом открытом тайме, он показывал свечи с других таймов и соответственно подписывал с какого тайма.

Последнее редактирование:

feniks888

Почетный гражданин
Уважаемые программисты, нашел тма вроде бы не перерисовывает.
Прикрепите стрелки и алерт, как у обычной тма пожалуйста.

Вложения

etis

Активный участник
Всем привет, Стрелочки буферные на индикатор прилепите плиииз очень надо)))Если несложно и алерт к ним

Вложения

erex

Элитный участник
выбрось этот хлам :sleep:

вот новые версии.. буквально пару дней назад обновил код....
здесь выставь RePaint=false, и получишь нерисующий ТМА...

что касается стрелок/алертов = ты придумай сначала паттерны.. здесь вариантов может быть сотня...
а потом уже с точным заданием иди в "Доработку ботов"....
А чего там придумывать? Сигнал на возврате в канал.

lapigna

Интересующийся
Could you please add push mobile notification on this indicator, when arrow appear at candle close? Thanks very much in advance.

Вложения

блондинка

Элитный участник
Намасте!
Уважаемые умельцы подскажите как можно сделать так, чтобы этот индикатор(прокладка) выдавал алерт по сигналам которые запаздывают т.е. появляются не на текущей свече а на предыдущих -3, -4, -5 итд то есть срабатывало по сигнал которые запаздывают и появляются задним числом. Где данный индикатор поставит стрелку не важно а важно чтобы он заметил Последние сигналы появившиеся задним числом и просигналил.
Если кто может переделать данный инди будьте добры помогите, а если у кого есть что то подобное прошу поделитесь.
Благодарю!
никак не сделать
это по другому нужно решать

BUT

Местный знаток
Спасибо. Извините, что наглею. Сразу забыл прописать в задание. Можно, что бы кругляшки и стрелочки остались, а линию тренда от этого индикатора кнопкой бутона включать и отключать. Так было бы совсем шикарно. Поможете?!?!? Просто эта линия так же будет засорять экран. А если бы её можно было включать и отключать оперативно, то это было бы здорово. Спасибо...
Кнопку бутоновскую по линиям тренда с географией пожалуйста. То есть х и у
Да нормально все.
Добавил "бутоновскую" кнопку с "географией".
В самом конце добавил блок настроек отображения кнопки: размер, координата "Х", координата "У".

Вложения

• elliot-fibonacci-indicateur clear BT.mq4
    elliot-fibonacci-indicateur clear BT.mq4
    190,5 КБ · Просмотры: 33
  • gg026cf12787.gif
    gg026cf12787.gif
    178,7 КБ · Просмотры: 201
  • 1721476634152.png
    1721476634152.png
    38,4 КБ · Просмотры: 195

feniks888

Почетный гражданин
выбрось этот хлам :sleep:

вот новые версии.. буквально пару дней назад обновил код....
здесь выставь RePaint=false, и получишь нерисующий ТМА...

что касается стрелок/алертов = ты придумай сначала паттерны.. здесь вариантов может быть сотня...
а потом уже с точным заданием иди в "Доработку ботов"....

угу.. если бы всё было так просто :ROFLMAO: тем более с нерисующей ТМА....
:unsure: CCI = лучший канальный индикатор.. он универсален...
Вот ты любишь умничать блин))
Я может грааль придумал и эта тмашка мне просто как сигналы нужны, чтоб глянуть че там как там...

feniks888

Почетный гражданин
я говорю что там код старый/кривой :sleep: ты замучаешься его тестировать и глюки отлавливать...
в общем.. смотри сам.. главное я тебя предупредил.
Спасибо, всегда знал что ты мужик, верил в это точно;)
Опробую, нет нет, не в первой, сколько таких было у меня, пробую 1000ми эти индикаторы и прочее ...и зарубежные тоже, иногда ловлю от этих проб озарение))

Serega 12

Прохожий
Господа программисты прошу вас оказать помощь добавить стрелку и оповещение в индикатор с сайта 2024-07-20_151736 0.png

Вложения

BUT

Местный знаток
Уважаемый BUT, подскажите пожалуйста, какой принцип работы этого индикатора? Он вроде подрисовывает задним числом, но странно. И надо еще окно обновлять, чтобы стрелки текущие появлялись. Можете глянуть и, по возможности, подправить, чтобы отображал корректнее. Заранее спасибо!!
Индикатор основан на стандартных индикаторах Moving Average и RSI:
Если быстрая MA пересекает снизу вверх медленную МА - флаг BUY.
Если RSI пересекает уровень 50 снизу вверх - флаг BUY.
И когда флаги совпадают появляется стрелка BUY.
То, что он сдвигает сигнал - это он изначально так написан, отображать корректнее он не будет.
Подкорректировал, чтобы не обновлять окно.

P. S. Я не знаю, используете Вы этот индикатор или нет, но он изначально был написан, чтобы продавать красивые картинки. Минимум вложений при создании и максимум прибыли с продаж. Он пользы никакой не принесет.

Вложения

BUT

Местный знаток
Уважаемые программисты, нашел тма вроде бы не перерисовывает.
Прикрепите стрелки и алерт, как у обычной тма пожалуйста.
Вот ты любишь умничать блин))
Я может грааль придумал и эта тмашка мне просто как сигналы нужны, чтоб глянуть че там как там...
Граалем поделишься?:LOL::LOL::LOL:
Стрелка на возврате цены в канал.
Также ничего не рисует.

Вложения

Последнее редактирование:

Посмотрели (299) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1805) Посмотреть

Верх