Подправил еще немного. Старые стрелки убирает. В алерте сообщение тоже изменил как Вы написали. Прорисовку ЗигЗага добавил.Спасибо большое! Да, а добавить функцию можете ? Чтоб индикатор не оставлял старые стрелки при обновлении сигнала. И в всплывающем окне терминала при алерте ,вместо надписи sell- написать up , а вместо buy -написать down . И добавьте пожалуйста обратно прорисовку самого индикатора зиг зага в виде линии,его зачем то кто то убрал . Его прорисовку можно привязать к HistoryBars ,которая в настройках.
Спасибо Большое! Очень хорошую версию сделали! Единственное при смене в настройках цвета сигнальных стрелок-точек .цвет меняется к стандартным сам по себе,но это не критично! Можете добавить,как Вы предложили к стандартному зигзагу стрелки ?Подправил еще немного. Старые стрелки убирает. В алерте сообщение тоже изменил как Вы написали. Прорисовку ЗигЗага добавил.
На всякий случай, для удобства, в настройках добавил переменную "Draw_ZigZag" - true/false - рисовать или не рисовать ЗигЗаг соответственно.
P.S. Заметил, что не все стрелки совпадают с пиками ЗигЗага. Но это не я. Я просто добавил стандартный ЗигЗаг.
В принципе, могу в стандартный ЗигЗаг добавить стрелки, только он старые убирать не будет, но зато точно будет совпадать с ЗигЗагом. Если это нужно С
Привет, Ярославик.Прошу добавить буфера к стрелкам
Да не за что.Спасибо Большое! Очень хорошую версию сделали! Единственное при смене в настройках цвета сигнальных стрелок-точек .цвет меняется к стандартным сам по себе,но это не критично! Спасибо еще раз!
Привет! Добавил реверс. В настройках можете выбирать обычный режим индикатора или реверсивный.Привет всем!!! Прикрутите, пожалуйста, реверс котировки, чтобы отображалось наоборот... заранее, спасибо
Ага благодарю Бат как всегда помогаешь но после загрузки чёт браузер глякунал и не успел удалить ибо уже не требовалось так себе индюшонок !Привет, Ярославик.
Буфер 2 - UP.
Буфер 3 - DOWN
нужен скрин с нарисованными стрелками-типа где они?Добрый день, приделайте пж стрелки буферные и алерт к индюку
Заранее огромное спасибо)
Настройки в самом конце добавил. Протестировал-работает. На скринах все расписал, показал.Уважаемые программисты. Чуть чуть доработайте пожалуйста индюшонка.
Индикатор показывает баланс текущих открытых ордеров.
Нужно, чтобы при достижении заданного положительного или отрицательного баланса, воспроизводился алерт на почту и телефон. Заранее благодарен.
Дорогие программисты будьте добры удалите с графика не нужные графические показатели индикатора и оставьте только нужные. Нужные это кругляшки с обозначением номера волны, линии тренда и стрелки предположительного разворота. Все остальные показатели очень засоряют экран. Премного Вам благодарен...
Я извиняюсь, одну строчку пропустил с выставлением временных меток цены. В тестере только заметил. Обновите, пожалуйста, файл.Вы просто молодчина! Долго я боролся с этой занозой. Спасибо Вам...