Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

MakcG

Интересующийся
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Не могли бы Вы поправить индюка? Все алерты на терминале работают, но почему то не отправляет на почту и в мобильный терминал. Хотя данная функция есть.

Вложения

BUT

Местный знаток
НЕ МОЖЕТЕ! Прикрутить MTF ! Добавьте ХОТЯБЫ АЛЕРТЫ!!!... ПОЖАЛУЙСТА...
Что ты орешь? Что за претензии?
1. Доработка осуществляется по личной инициативе, при наличии свободного времени и желания, на безвозмездной основе. Тебе никто здесь не обязан по первому твоему зову бежать и исполнять запросы.
2. Ты не можешь нормально сформировать запрос. В индикаторе, который нужно доработать, 8 уровней. Как их называть в тексте алерта. Или тебе все равно и уровни называть по своему усмотрению, или просто "1,2,3,...,8", или вообще не называть и писать просто "Касание х.з. какого уровня"?
3. Когда только появилось твое сообщение, я сделал МТФ, потом начал делать алерты, у меня возник вопрос по текстам алерта, посмотрел на твой профиль и ты оказался обычным "пылесосом", который пылесосит форум. А с недавнего времени решил, что здесь, сразу все должны бежать и выполнять твои хотелки. И желание что-то делать пропало.

MakarFX

Элитный участник
1. Доработка осуществляется по личной инициативе, при наличии свободного времени и желания, на безвозмездной основе. Тебе никто здесь не обязан по первому твоему зову бежать и исполнять запросы.
2. Ты не можешь нормально сформировать запрос. В индикаторе, который нужно доработать, 8 уровней. Как их называть в тексте алерта. Или тебе все равно и уровни называть по своему усмотрению, или просто "1,2,3,...,8", или вообще не называть и писать просто "Касание х.з. какого уровня"?
3. Когда только появилось твое сообщение, я сделал МТФ, потом начал делать алерты, у меня возник вопрос по текстам алерта, посмотрел на твой профиль и ты оказался обычным "пылесосом", который пылесосит форум. А с недавнего времени решил, что здесь, сразу все должны бежать и выполнять твои хотелки. И желание что-то делать пропало.
Поддерживаю.

ale9551

Активный участник
Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста в советник время торговли по терминалу.
Заранее благодарен!

Вложения

BUT

Местный знаток
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Не могли бы Вы поправить индюка? Все алерты на терминале работают, но почему то не отправляет на почту и в мобильный терминал. Хотя данная функция есть.
Здравствуйте, теперь работает.

Вложения

• SmoothCCI-VariableLevels AAR Ru.mq4
    SmoothCCI-VariableLevels AAR Ru.mq4
    28,7 КБ · Просмотры: 53
  • 1724935197839.png
    1724935197839.png
    43,1 КБ · Просмотры: 34
  • Screenshot.png
    Screenshot.png
    370,5 КБ · Просмотры: 34

BUT

Местный знаток

Вложения

• Tuzick time.mq4
    Tuzick time.mq4
    14,2 КБ · Просмотры: 48
  • 1724936453895.png
    1724936453895.png
    42,4 КБ · Просмотры: 65

AlekseyAS79

Интересующийся
Доброго времени суток программисты!
Можно изменить вспомогательный советник Fast Order?
Он расчитывает объём сделки в зависимости от стоплосса и установленного в настройках процента риска но ниж 0,1 не работает.
Можно настроить так, что бы он минимальный объём расчитывал и открывал от 0.01 а не 0.1 как сейчас? Спасибо!

Вложения

jhndoo

Активный участник
Ребята! Может у кого будет время добавить в индюк для MT5 аллерт. А может даже
заменить буферные стрелы графическими, так надо. Знаю, запаздывает как и
все зигзаги, но пока хорошо работает.

Вложения

vcegda

Новичок форума
ПРИВЕТ! BUT! Спасибо, что высказался.
"Что ты орешь? Что за претензии?" - Даже и в мыслях НЕ БЫЛО, разве когда предъявляют, говорят ПОЖАЛУЙСТА?! СОРЯН за мой русский, если так было тобой воспринято...
"1. Доработка осуществляется по личной инициативе, при наличии свободного времени и желания, на безвозмездной основе." - Вам всем, кто помогает - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
"2. Ты не можешь нормально сформировать запрос. В индикаторе, который нужно доработать, 8 уровней. Как их называть в тексте алерта. Или тебе все равно и уровни называть по своему усмотрению, или просто "1,2,3,...,8", или вообще не называть и писать просто "Касание х.з. какого уровня"?" - писать просто "Касание 1,2,3 или 4 - ВЕРХНЕГО уровня" или "Касание 1,2,3 или 4 - НИЖНЕГО уровня". И было бы здорово в настройках иметь возможность отключать алерты : "Alert 1,2,3,...,8 = true (false)".
"... посмотрел на твой профиль и ты оказался обычным "пылесосом", который пылесосит форум." - Так и не понял почему такие параллели про пылесос, и чем мои просьбы о помощи отличаются от обращений других участников форума?...
"А с недавнего времени решил, что здесь, сразу все должны бежать и выполнять твои хотелки. И желание что-то делать пропало." - ОЧЕНЬ жаль, что все было воспринято ИМЕННО так... На НЕТ, как говориться и СУДА НЕТ... У меня такое ощущение, что у тебя в этот день, что -то пошло НЕ ТАК... "Все вокруг виноватые...!" ... А тут я со своим "ором и претензиями"... Как говориться - под горячую руку... ... Мне 60 лет и я перед тобой НИ В ЧЁМ НЕ ПРОВИНИЛСЯ! УСПЕХОВ тебе по жизни и УДАЧИ! БЫТЬ ДОБРУ!!!...

erex

Элитный участник
ПРИВЕТ! BUT! Спасибо, что высказался.
"Что ты орешь? Что за претензии?" - Даже и в мыслях НЕ БЫЛО, разве когда предъявляют, говорят ПОЖАЛУЙСТА?! СОРЯН за мой русский, если так было тобой воспринято...
"1. Доработка осуществляется по личной инициативе, при наличии свободного времени и желания, на безвозмездной основе." - Вам всем, кто помогает - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
"2. Ты не можешь нормально сформировать запрос. В индикаторе, который нужно доработать, 8 уровней. Как их называть в тексте алерта. Или тебе все равно и уровни называть по своему усмотрению, или просто "1,2,3,...,8", или вообще не называть и писать просто "Касание х.з. какого уровня"?" - писать просто "Касание 1,2,3 или 4 - ВЕРХНЕГО уровня" или "Касание 1,2,3 или 4 - НИЖНЕГО уровня". И было бы здорово в настройках иметь возможность отключать алерты : "Alert 1,2,3,...,8 = true (false)".
"... посмотрел на твой профиль и ты оказался обычным "пылесосом", который пылесосит форум." - Так и не понял почему такие параллели про пылесос, и чем мои просьбы о помощи отличаются от обращений других участников форума?...
"А с недавнего времени решил, что здесь, сразу все должны бежать и выполнять твои хотелки. И желание что-то делать пропало." - ОЧЕНЬ жаль, что все было воспринято ИМЕННО так... На НЕТ, как говориться и СУДА НЕТ... У меня такое ощущение, что у тебя в этот день, что -то пошло НЕ ТАК... "Все вокруг виноватые...!" ... А тут я со своим "ором и претензиями"... Как говориться - под горячую руку... ... Мне 60 лет и я перед тобой НИ В ЧЁМ НЕ ПРОВИНИЛСЯ! УСПЕХОВ тебе по жизни и УДАЧИ! БЫТЬ ДОБРУ!!!...
Ты опять время от времени вскрикиваешь ))) Текст капсом - крик, это стандарт для инета последние 20-30 лет. Ты где все это время был-то?

jhndoo

Активный участник
Народ! Посоветуйте программиста по mql5, который за не очень дорого доделает указанный индюк.

Вложения

BUT

Местный знаток
Алерт добавил. Буферные стрелы заменил графическими. Буферных стрел больше нет. Первоначальный стиль индикатора сохранил.
Вывел графические настройки для стрел быстрого и медленного ЗигЗага.
Рынок закрыт, алерты проверил в тестере. В тестере все нормально, я думаю и на открытом рынке будет все нормально.
Соответствующий алерт раздается сразу при возникновении какой-либо стрелки.

Вложения

jhndoo

Активный участник
Алерт добавил. Буферные стрелы заменил графическими. Буферных стрел больше нет. Первоначальный стиль индикатора сохранил.
Вывел графические настройки для стрел быстрого и медленного ЗигЗага.
Рынок закрыт, алерты проверил в тестере. В тестере все нормально, я думаю и на открытом рынке будет все нормально.
Соответствующий алерт раздается сразу при возникновении какой-либо стрелки.
Ого! Отлично, даже не ожидал. Спасибо огромное!

Rewgu

Новичок форума
Всем привет. поможет кто переделать из пин бара в молот заранее благодарен.

Вложения

• PinbarDetector.mq4
    PinbarDetector.mq4
    11,3 КБ · Просмотры: 13
  • photo_2024-09-02_12-04-37.jpg
    photo_2024-09-02_12-04-37.jpg
    77,2 КБ · Просмотры: 126

nikolaiads

Активный участник
Господа кто в теме. Можно ли вывести квадратики из подвала от CCI на график стрелочками или кружочками (да чем угодно) как на скрине ?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    370,7 КБ · Просмотры: 161
  • CCI LiDo Color.mq5
    CCI LiDo Color.mq5
    15,1 КБ · Просмотры: 11

BUT

Местный знаток
Господа кто в теме. Можно ли вывести квадратики из подвала от CCI на график стрелочками или кружочками (да чем угодно) как на скрине ?
Держите. В настройках блок графических настроек для стрелок(Показать/скрыть, код стрелок, цвета и т. д)

Вложения

• CCI LiDo Color arrows.mq5
    CCI LiDo Color arrows.mq5
    21,3 КБ · Просмотры: 22
  • 1725299166921.png
    1725299166921.png
    59,3 КБ · Просмотры: 184
  • 1725299305345.png
    1725299305345.png
    35,5 КБ · Просмотры: 182

smiya4

Интересующийся
Добрый день, уважаемые программисты. Добавьте, пожалуйста, алерт на смену цвета индикатора, с функцией вкл/выкл. Текст алерта:
BOX
Сигнал: SELL
Валютная пара: EURUSD
Таймфрейм: H1

И добавьте еще ограничение на количество баров истории, с возможностью менять их. Например 500 баров.

Вложения

Верх