nikolaiads
Активный участник
Супер ! То что доктор прописалДержите. В настройках блок графических настроек для стрелок(Показать/скрыть, код стрелок, цвета и т. д)
Супер ! То что доктор прописалДержите. В настройках блок графических настроек для стрелок(Показать/скрыть, код стрелок, цвета и т. д)
Отбой,разобрался.Всем доброго,уважаемые специалисты подправьте пожалуйста сову,в тестере работает,а на реале не хочет.
BUT, привет. я уже не ору, разговариваю практически шепотом... может выложишь индюка в мтф раз уж сделал и на этом буду очень благодарен....3. Когда только появилось твое сообщение, я сделал МТФ,
Ограничений для реала нет. Играйте с параметрами, посмотрите ошибки.Всем доброго,уважаемые специалисты подправьте пожалуйста сову,в тестере работает,а на реале не хочет.
По горячей клавише он не будет работать, только перетаскиванием мышкой на график.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему скрипт не выставляет отложки? Назначил горячую клавишу на скрипт. Кидаю выше нужной свечи, а в комментах пишет, что выставлен селл-стоп. При этом на графике ничего не появляется. Пробовал на крипте в Альпари. Время торговое. Стандартно отложка выставляется. Вот что пишет.
Большое спасибо. РаботаетПо горячей клавише он не будет работать, только перетаскиванием мышкой на график.
Дякую.Я разобрался.Ограничений для реала нет. Играйте с параметрами, посмотрите ошибки.
Такой не подойдёт ?Добрый день, уважаемые программисты
Прошу переделать индикатор в mt5 (готов приватно обсудить этот вопрос)...
Как-то размыто...В советник нужно вставить индикатор
double sar=iSAR(_Symbol,_Period,0.02,0.2,0);
В смысле,чтобы советник торговал по нему(индикатору).Если добавить строку - все,что нужно то подскажите будь ласка куда именно(я в этом деле полный нуб).Как-то размыто...
Если просто вставить чтобы был, то в конце кода вставь эту строку
C-подобный:double sar=iSAR(_Symbol,_Period,0.02,0.2,0);
Уважаемые специалисты измените пожалуйста скрипт.Уважаемые специалисты измените пожалуйста скрипт.
Он выставляет общий Тр в пунктах у всех ордеров buy.
Надо чтоб он выставлял общий Тр в процентах от баланса.
Допустим я выставил 1% и у всех ордеров buy выставляется Тр, при закрытии которых по Тр баланс будет увеличен на 1%.
Спасибо.
Логика советника не предусматривает торговлю по индикатору - его надо переписывать под параболик.В смысле,чтобы советник торговал по нему