Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые специалисты измените пожалуйста скрипт.
Он выставляет общий Тр в пунктах у всех ордеров buy.
Надо чтоб он выставлял общий Тр в процентах от баланса.
Допустим я выставил 1% и у всех ордеров buy выставляется Тр, при закрытии которых по Тр баланс будет увеличен на 1%.
Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему скрипт не выставляет отложки? Назначил горячую клавишу на скрипт. Кидаю выше нужной свечи, а в комментах пишет, что выставлен селл-стоп. При этом на графике ничего не появляется. Пробовал на крипте в Альпари. Время торговое. Стандартно отложка выставляется. Вот что пишет.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему скрипт не выставляет отложки? Назначил горячую клавишу на скрипт. Кидаю выше нужной свечи, а в комментах пишет, что выставлен селл-стоп. При этом на графике ничего не появляется. Пробовал на крипте в Альпари. Время торговое. Стандартно отложка выставляется. Вот что пишет.
В смысле,чтобы советник торговал по нему(индикатору).Если добавить строку - все,что нужно то подскажите будь ласка куда именно(я в этом деле полный нуб).
Уважаемые специалисты измените пожалуйста скрипт.
Он выставляет общий Тр в пунктах у всех ордеров buy.
Надо чтоб он выставлял общий Тр в процентах от баланса.
Допустим я выставил 1% и у всех ордеров buy выставляется Тр, при закрытии которых по Тр баланс будет увеличен на 1%.
Спасибо.