Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

S.McDuck

Местный знаток
Уважаемые программисты можно в индикатор внести параметр в котором можно прописать необходимые для меня валюты, а то они у меня не все на экране помещаются.

1737277382721.png

Вложения

AMILO18

Новичок форума
Уважаемые программисты можно в индикатор внести параметр в котором можно прописать необходимые для меня валюты, а то они у меня не все на экране помещаются.

Посмотреть вложение 561061
Уважаемый МакДак,извините что влезаю с вопросом не по теме но личка у Вас закрыта,а то спросил бы там.
А вопрос такой:где в настройках совы из этой темы
регулируется величина тейкпрофита,по умолчанию выставлена совсем малая цифра,ордер закрывается с небольшим минусом.
Может кроме автора кто-то в курсе,подскажите.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    108,6 КБ · Просмотры: 14
  • 2.jpg
    2.jpg
    112,1 КБ · Просмотры: 14
  • 3.jpg
    3.jpg
    107,8 КБ · Просмотры: 8
  • 4.jpg
    4.jpg
    108,8 КБ · Просмотры: 6
  • 5.jpg
    5.jpg
    111,6 КБ · Просмотры: 5

AMILO18

Новичок форума
Если Ratio profit выставить =00
То профит и стоплос можно выставлять здесь.

Посмотреть вложение 561076
Ничего не меняет.
На скрине ордер открытый торговой панелью уважаемого Vladradon,открытый с хорошим таким лошадиным тейком который отображается и на графике АйКастом.
В настройках совы профит ратио по нолям,стоп и тейк в указанных строчках по 300-все равно закрывает едва коснувшись линии ордера.
Ставил и по 500,и по 5000-по барабану.Чего ему надо-х.з.,а так система очень даже...

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    134,5 КБ · Просмотры: 36

S.McDuck

Местный знаток
Ничего не меняет.
На скрине ордер открытый торговой панелью уважаемого Vladradon,открытый с хорошим таким лошадиным тейком который отображается и на графике АйКастом.
В настройках совы профит ратио по нолям,стоп и тейк в указанных строчках по 300-все равно закрывает едва коснувшись линии ордера.
Ставил и по 500,и по 5000-по барабану.Чего ему надо-х.з.,а так система очень даже...
Майджики у обоих советников одинаковы?

S.McDuck

Местный знаток
Если тебе не нужен параметр ратио то установи советник без доработок.
И поставь в него тот же сет только с настройками стопа и профита.

Вложения

S.McDuck

Местный знаток
Если тебе не нужен параметр ратио то установи советник без доработок.
И поставь в него тот же сет только с настройками стопа и профита.
Если хочешь посмотреть описание настроек.
Нажми правой кнопкой мышки на советник, вылезет окно, в нём нажми изменить.
Появится редактор и в нём можно посмотреть описание настроек советника.
Ничего там не меняй чтоб не испортить алгоритм, только читай и смотри.
Меняй настройки только в параметрах советника.

1737286640829.png

AMILO18

Новичок форума
Проверь одинаковые ли майджики
Синхронизация мейджиков помогла,поставил одинаковые и все заработало.
Сейчас АйКастом забил на свои собственные настройки тейка и закрывает по тейку панели.Отлично.
Спасибо дорогой друг,извиняй за беспокойство не в тему.

Slim303

Прохожий
Push то же может не отправляться, если часто отправлять. Вот цитата из справочника:
Для функции SendNotification() установлены жесткие ограничения по использованию: не более 2-х вызовов в секунду и не более 10 вызовов в минуту. Контроль за частотой использования осуществляется динамически, и функция может быть заблокирована при нарушении.

Как раз сервер метаквотов и контролирует это. А вот отправка почты идёт напрямик.
Когда то не было Push, я пользовался отправкой на почту и бесплатной услугой сотовых операторов "Email на SMS". Только с кириллицей были проблемы, приходилось сообщения английскими буквами делать. В остальном всё работало на ура. А если телефон засыпает, надо полазить в его настройках. Надеяться на стабильность уведомлений от почтового сервера, то же нельзя.
Спасибо

ale9551

Активный участник
Уважаемые программисты!
Замените пожалуйста в советнике параметр K_Lot(множитель предыдущего колена) на возможность устанавливать самому список лотов с 1-го по десятое колено в формате:
1) 0.01
2)0.01
3)0.02
4)0.03
5)0.04
6)0.05
7)0.08
8)0.11
9)0.15
10)0.21 и.т.д.максимум до 10-го колена,т.е мне необходимо вписывать в таблицу свои значения лотов,после 10 колена пусть либо вновь работает множитель,либо колена больше не выставляются!
Заранее благодарен!

Вложения

sergei1234

Прохожий
здравствуйте возможно ли на эти индикаторы установить алерты при смене цвета столбцов или гистограммы. заранее спасибо

Вложения

FxMen

VIP-участник
Всем добра!
Будьте так любезны, добавьте, пожалуйста, в эти индикаторы на стрелки и окружности алерты с оповещением. Спасибо!

SS.jpg

Вложения

Andpriser

Прохожий
А можно ли сделать так . чтоб индикатор подсчета прибыли ( недели) показывал не в один столбец , а в 2-3 столбца . Если поставить 50 недель не влазит в екран . Неудобно .

Вложения

S.McDuck

Местный знаток

Посмотреть вложение 561061
А можно сделать чтоб показывал только параметр той валюты на которую установлен индикатор, с выбором угла привязки показания?
Спасибо.

S.McDuck

Местный знаток
А можно сделать чтоб показывал только параметр той валюты на которую установлен индикатор, с выбором угла привязки показания?
Спасибо.
Пожалуйста, очень надо такое исполнение индикатора.
Спасибо.

Посмотрели (894) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (1815) Посмотреть

Верх