Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Могу конечно. Пока не до этого. Но если, в течении недели, никто не сделает, то я сделаю.
Сделайте пожалуйста скрипт для отправки уведомления в телеграмм при появлении стрелки или алерта от индикатора .
Индикатор может быть как с графическими так и с буферными стрелками.
В скрипте для телеграмм прописывается ID и Токен.

Сделайте пожалуйста скрипт для отправки уведомления в телеграмм при появлении стрелки или алерта от индикатора .
Индикатор может быть как с графическими так и с буферными стрелками.
В скрипте для телеграмм прописывается ID и Токен.
Бесплатно делаю только очень простое, Алерт, воспроизведение wav файла, отправка письма на email или Push уведомление, что то одно.

Бесплатно делаю только очень простое, Алерт, воспроизведение wav файла, отправка письма на email или Push уведомление, что то одно.
Ок
Сделайте пожалуйста просто пуш уведомление.
Прописываем название индикатора с буферами или код стрелок для графических

Добавьте, пожалуйста, параметр: ограничение по спреду.
(Вход по сигналу в любом случае, когда спред будет не более этого значения).
Спасибо большое.

Вложения

Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, добавить буферы к этому индикатору в дополнение к его номеру 3, чтобы было 3 на покупку и 4 на продажу, если возможно, добавьте стрелку или горизонтальную линию на сигнальном срабатывании, которое чаще всего происходит на открытой свече, я тестировал неделю, у него есть потенциал, это индикатор можно использовать как для бинарных опционов, так и для скальпинга. Не обращай внимания на другие стрелы.

Вложения

• ARROWbin.png
    ARROWbin.png
    51,1 КБ · Просмотры: 238
  • R2_Arrows_v4a1.mq4
    R2_Arrows_v4a1.mq4
    7 КБ · Просмотры: 62
Добавьте, пожалуйста, параметр: ограничение по спреду.
(Вход по сигналу в любом случае, когда спред будет не более этого значения).
Спасибо большое.
Если "0" - фильтр оключен
1738761203278.png

Вложения

Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, добавить буферы к этому индикатору в дополнение к его номеру 3, чтобы было 3 на покупку и 4 на продажу, если возможно, добавьте стрелку или горизонтальную линию на сигнальном срабатывании, которое чаще всего происходит на открытой свече, я тестировал неделю, у него есть потенциал, это индикатор можно использовать как для бинарных опционов, так и для скальпинга. Не обращай внимания на другие стрелы.
Не бери в голову, DeepSeek уже сделал это, лол, мы все должны просто начать использовать его, чтобы помочь здешним программистам =)

Посмотрели (2083) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1853) Посмотреть

Назад
Верх