Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Укоротите пожалуйста индикатор по истории чтоб можна было задавать сколько рисовать баров по истории .Пожалуйста.

Вложения

Уважаемые программисты, помогите пожалуйста.

Советник, при взятии тейка входит сразу же, в этом же направлении куда направлена стрелка, то есть делает повторный вход.
Нужно сделать разрешение на один вход по стрелке индикатора.
Спасибо.

Вложения

• Scalp2.mq4
    Scalp2.mq4
    14,9 КБ · Просмотры: 30
  • IMG_1785.jpeg
    IMG_1785.jpeg
    39,5 КБ · Просмотры: 151
Последнее редактирование:
Уважаемые программисты, помогите пожалуйста.

Советник, при взятии тейка входит сразу же, в этом же направлении куда направлена стрелка, то есть делает повторный вход.
Нужно сделать разрешение на один вход по стрелке индикатора.
Спасибо.
Проверяйте

Вложения

Мастера-программисты, не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, помочь мне сделать так, чтобы этот индикатор пересечения 3 ма показывал стрелку на каждой свече после первой и не показывал стрелку после "неполного пересечения", под этим я подразумеваю, что когда пересеклись только 2 Ма, стрелка должна оставаться на сдвиге 0, который находится на свече 0, так как она есть сейчас.

Вложения

Добрый День! Мастера Программисты можете объединить два красных в один красный и два зеленых в один зеленый и вывести все это в два буфера! Благодарю!

Вложения

Добрый День! Мастера Программисты можете объединить два красных в один красный и два зеленых в один зеленый и вывести все это в два буфера! Благодарю!
Просто в настройках цвет меняй на какой надо... :cool:

Вложения

Уважаемые программисты,добавьте пожалуйста в данный индикатор зиг заг фибо ,в его настройки. Функции, отключение звукового сигнала-алерта,изменения цвета и вида линий фибо.Спасибо!

Вложения

Уважаемые программисты, добавьте пожалуйста в индикатор Precision_Trend, Alert. С теми же параметрами как и ADX Cross(пример), кроме отправки сообщения на e-mail.

Вложения

Можно пожалуйста, заставить индикатор работать, заранее спасибо

Вложения

Уважаемые программисты. Может кто нибудь добавить в индюк ещё одну маленькую кнопочку, при нажатии на которую можно было быстро поменять ТФ отображения свечей. Тоесть вынести из меню функцию My Period прямо на график. Заранее примного благодарен.

Вложения

Вложения

Последнее редактирование:
Вот есть такая штука - вятский пивот называется. Хорошая штука, вкусная. Но... В дневном варианте он может быть настроен на старт с любого часа, а в недельном - нет. Во всяком случае мне так пояснил хороший фабричный парень (или не парень - это не суть). И у меня к присутствующим Джентльменам вопрос. Это реально нерешаемо?
1740602333668.png 1740602399414.png

Вложения

Пожалуйста ребята, кто в сову сможет добавить пачку индикаторов, любых на ваш выбор rsi, adx, atr, ema, разных на выбор. Обязательно отблагодарю чашкой кофе, кто шарит могу поделиться как буду использовать данный сов

Вложения

• X-43A.mq4
    X-43A.mq4
    12,5 КБ · Просмотры: 31
Накрод. Есть ли у кого нормальный разделитель периодов (стандарныйне устраивает / Или как то этот доделать . Неправильно показывает месяцы . При загрузке нового шаблона лепит кучу линий вместо того чоб сразу правильго их роставить . приходиться переключать между таймфреймами чтоб роставил правилъно . и со временим чтото напутано. Кому интересно посмотрите
.

Вложения

• Mn VLine2.mq4
    Mn VLine2.mq4
    2,3 КБ · Просмотры: 11
  • 2025-02-27_175703.png
    2025-02-27_175703.png
    6,1 КБ · Просмотры: 77

Посмотрели (2135) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1856) Посмотреть

Назад