Щас история будет с моралью. Или с аморалью.
Некто создал индикаторный комбайн NUMEROLOGYA.
Посмотреть вложение 564178
Смешал в нем порядка дюжины разных индикаторов, что сделало эту нумерологию весьма прожорливой.
Есть там уровни статические и динамические, есть ганновская сетка с диагональками (так и не сумел я в них ничего понять). Есть углы и даже кривой канал.
Мне понравились больше всего остального зоны, которые включаются на графике при нажатии кнопок
Посмотреть вложение 564179
Появляются зонки серенькие и их серединка динамическая
Посмотреть вложение 564180
Если эту серединку взять мышкой и положить на начало дня (как на первом скрине), на весь день строится вполне (как выясняется в конце дня) актуальная сеточка этих зон. Ну очень красивые зоны - кипятком от них писаю )))
За комбайн просили 8000 не наших рублей, сейчас его можно купить за червонец, а FXMEN вообще даром раздает. Значит, сломали. И пользовать можно только экзешник. В том и печаль.
Поюзал я эту нумерологию и понял, что лично мне реально в нем интересны именно эти серые зоны. Вот и вопрос:
- Можно ли сделать индикатор, который будет создавать именно эти зоны и больше ничего?
Позамерял я расширение этих зон - практически везде оно одинаковое. Возможно, это эксплуатация какой-то особенности инструмента. На разных инструментах расстояния между зонами разные. Так они выглядят на фунте
Посмотреть вложение 564184
Так что, видимо, суть именно этого индикатора в комбайне - рисование этих зон по расстояниям от старта дня или от такого вот "поводка", указанному в настройках. При чем тут поводок? А при том, что если его переставлять на определенные временные точки, зоны тоже получаются довольно интересные
Посмотреть вложение 564183
Заинтересовало кого-нибудь?