Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Может, на этот индикатор кто-нибудь кнопочку поставит?
Screenshot_16.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
Если вятский пивот и уровни Ганна не вдохновили, то, может, кто-нибудь починит кнопку в приложенном индикаторе? В настройках бутон есть, а на чарте нет.

Вложения

Здесь выкладывали такой советник Papeda, я через искусственный интеллект переписал на понятный язык. Если у кого есть желание, этот код можно доработать, улучшить. Если кто-то это сделает и поделится здесь, буду благодарен

Вложения

Доброго времени суток, Уважаемые специалисты!
Если кому не сложно, прикрутите, пожалуйста, к данному индюку алерты(терминал и пуш на мобильном). Алерты, когда +Di(зеленая) пересекает -Di, и направление пересечения (вверх/вниз)

Вложения

• adx.mq5
    adx.mq5
    5,4 КБ · Просмотры: 17
Всем привет. Тут тоже мт5. Можно стелки со звуком сделать братья. Может это оно-то самое...

Вложения

Всем привет! Кто-нибудь может помочь, изменить готовый сов? Убрать ТП и СЛ. Дистанция регулируемая.

Вложения

Уважаемые программисты,добавьте пожалуйста в данный индикатор зиг заг фибо ,в его настройки. Функции, отключение звукового сигнала-алерта,изменения цвета и вида линий фибо.Спасибо!
Вроде бы все, что просили, учел.

Вложения

• zigzag-fibo-indicator.mq4
    zigzag-fibo-indicator.mq4
    19,7 КБ · Просмотры: 22
  • 1741029308181.png
    1741029308181.png
    96,4 КБ · Просмотры: 119

Вложения

• GannLevels.mq4
    GannLevels.mq4
    37,7 КБ · Просмотры: 33
  • ggbb626dc126.gif
    ggbb626dc126.gif
    70,2 КБ · Просмотры: 123
Если вятский пивот и уровни Ганна не вдохновили, то, может, кто-нибудь починит кнопку в приложенном индикаторе? В настройках бутон есть, а на чарте нет.
А там и не было кнопки, только настройки. Аналогично предыдущей сделал, с максимум настроек.

Вложения

Если кому не сложно, прикрутите, пожалуйста, к данному индюку алерты(терминал и пуш на мобильном). Алерты, когда +Di(зеленая) пересекает -Di, и направление пересечения (вверх/вниз)

Вложения

• adx alerts.mq5
    adx alerts.mq5
    13,2 КБ · Просмотры: 11
  • 1741030158390.png
    1741030158390.png
    56,6 КБ · Просмотры: 63
Добавил. Также там по максимуму настроек сделал: координаты, размер кнопки, размер шрифта, цвет шрифта, тип шрифта, цвет кнопки, цвет текста и т. д.
Это же лопата! Ею же грести и грести )))
Спасибо тебе, BUT, титаническое!
И за врб - тоже.
Самый клевый подарок мне на завтрашнюю днюху. Я ее уже давно не отмечаю, но завтра, видимо, придется )))

Вложения

Это же лопата! Ею же грести и грести )))
Спасибо тебе, BUT, титаническое!
И за врб - тоже.
Самый клевый подарок мне на завтрашнюю днюху. Я ее уже давно не отмечаю, но завтра, видимо, придется )))
Я тоже не отмечаю)
С Днем Рождения!

Уважаемые программисты.
Посмотрите пожалуйста индикатор новостей.
Перестал работать.

Вложения

Щас история будет с моралью. Или с аморалью.
Некто создал индикаторный комбайн NUMEROLOGYA.
1741032833852.png
Смешал в нем порядка дюжины разных индикаторов, что сделало эту нумерологию весьма прожорливой.
Есть там уровни статические и динамические, есть ганновская сетка с диагональками (так и не сумел я в них ничего понять). Есть углы и даже кривой канал.
Мне понравились больше всего остального зоны, которые включаются на графике при нажатии кнопок
1741033010672.png
Появляются зонки серенькие и их серединка динамическая
1741033079333.png
Если эту серединку взять мышкой и положить на начало дня (как на первом скрине), на весь день строится вполне (как выясняется в конце дня) актуальная сеточка этих зон. Ну очень красивые зоны - кипятком от них писаю )))
- Что один человек сделал, другой завсегда сломать может, - сказал один мужик из "Формулы любви".
За комбайн просили 8000 не наших рублей, сейчас его можно купить за червонец, а FXMEN вообще даром раздает. Значит, сломали. И пользовать можно только экзешник. В том и печаль.
Поюзал я эту нумерологию и понял, что лично мне реально в нем интересны именно эти серые зоны. Вот и вопрос:
- Можно ли сделать индикатор, который будет создавать именно эти зоны и больше ничего?
Позамерял я расширение этих зон - практически везде оно одинаковое. Возможно, это эксплуатация какой-то особенности инструмента. На разных инструментах расстояния между зонами разные. Так они выглядят на фунте
1741035250830.png
Так что, видимо, суть именно этого индикатора в комбайне - рисование этих зон по расстояниям от старта дня или от такого вот "поводка", указанному в настройках. При чем тут поводок? А при том, что если его переставлять на определенные временные точки, зоны тоже получаются довольно интересные
1741034601287.png
Заинтересовало кого-нибудь?

Последнее редактирование:
Щас история будет с моралью. Или с аморалью.
Некто создал индикаторный комбайн NUMEROLOGYA.
Посмотреть вложение 564178
Смешал в нем порядка дюжины разных индикаторов, что сделало эту нумерологию весьма прожорливой.
Есть там уровни статические и динамические, есть ганновская сетка с диагональками (так и не сумел я в них ничего понять). Есть углы и даже кривой канал.
Мне понравились больше всего остального зоны, которые включаются на графике при нажатии кнопок
Посмотреть вложение 564179
Появляются зонки серенькие и их серединка динамическая
Посмотреть вложение 564180
Если эту серединку взять мышкой и положить на начало дня (как на первом скрине), на весь день строится вполне (как выясняется в конце дня) актуальная сеточка этих зон. Ну очень красивые зоны - кипятком от них писаю )))

За комбайн просили 8000 не наших рублей, сейчас его можно купить за червонец, а FXMEN вообще даром раздает. Значит, сломали. И пользовать можно только экзешник. В том и печаль.
Поюзал я эту нумерологию и понял, что лично мне реально в нем интересны именно эти серые зоны. Вот и вопрос:
- Можно ли сделать индикатор, который будет создавать именно эти зоны и больше ничего?
Позамерял я расширение этих зон - практически везде оно одинаковое. Возможно, это эксплуатация какой-то особенности инструмента. На разных инструментах расстояния между зонами разные. Так они выглядят на фунте
Посмотреть вложение 564184
Так что, видимо, суть именно этого индикатора в комбайне - рисование этих зон по расстояниям от старта дня или от такого вот "поводка", указанному в настройках. При чем тут поводок? А при том, что если его переставлять на определенные временные точки, зоны тоже получаются довольно интересные
Посмотреть вложение 564183
Заинтересовало кого-нибудь?
Давайте посмотрим Вашу нумерологию.

Если кому не сложно. Можно исправить этот индикатор, чтоб отправлял скриншот с графика, а не со всего рабочего стола.

Вложения

Посмотрели (2164) Посмотреть

Отслеживают (1857) Посмотреть

Назад
Верх