Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

В индикаторе HOLY GRAIL INDICATOR V1.6 после переключения таймфреймов исчезают палки.
Сделайте-чтобы все оставалось на месте при переключении фрейма.

Вложения

Илан

Еще доработка.
Можно в этом советнике сделать его запуск при достижении определенной цены ?
Пример: Евро 1,1000 - советник не торгует - (в настройках: Старт работы 1,1100) - Цена поднимается и стала 1,1101 - советник включается по обычному алгоритму.
Или как-то программно такое можно реализовать, по примеру Алерта или еще как.

Вложения

Спецы, помогите Универсальному скрипту работать корректно. Сейчас, после выполнения команды скриптом закрывается терминал

Вложения

Добрый вечер! Можно сделать запуск скрипта по времени? т.е. месяц, день, час.Спасибо!

Вложения

ВЛКСМ сто лет 2018 г.

Добрый вечер и хорошего настроения ! Товарищи прогеры, исправьте пожалуйста в советнике лимитные ордера, что бы не убегали от цены, остальные функции работают, заранее спасибо !https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=259537&stc=1&d=1480003345

Вложения

MTF

Господа Програмисты!!!
помогите с индикатором
надо прикрутит МТФ
с уважением и всех благ

Вложения

Вощет с совой что то нето там разбераться нун я уже в наглую поставил стопы чтоб при любых условиях стоп/профит ставился а так я даже трала не увидел чтоб работал

Привет!
Я про тоже.
Ни в какую не ставит.

Вощет с совой что то нето там разбераться нун я уже в наглую поставил стопы чтоб при любых условиях стоп/профит ставился а так я даже трала не увидел чтоб работал

AlanG,посмотри этот индикатор.
Такая же песня.
При появлении стрелки не выдаёт алерт.

Вложения

AlanG,посмотри этот индикатор.
Такая же песня.
При появлении стрелки не выдаёт алерт.

Всем привет! При установке на график индюк рисует толстые зелёные-красные столбики и тонкие (при смене тренда).
Просьба добавить алерт при переходе от толстого столбца к тонкому.

Вложения

Вложения

Последнее редактирование:

Посмотрели (2215) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх