# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33823 | Просмотров: 6679634
Страница 540 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-540

---

## Andrey228304 — 2016-11-28 23:12

> Цитата (garry119):
> только уменьшив количество читаемых баров. по умолчанию там 2000. наверно, достаточно 500.
>
> индюк сильно рисует?

Да вот его на ренко пробую , 3-4 бара дорисовывает . Дело в том что с параметром 180 выглядит шикарно , даже эти подрисовки не столь важны становятся , но виснит комп зараза. А если уменьшать количество баров , то показывает не так почему то

## Skorobogatyyy — 2016-11-29 00:41

кто может прикрутить стрелку когда 3 линии собираются в кучу? 
ТС соберу  будет полная добрейшая на пятерочку
(2 индюка стандартные в мт4 ,третий вот)
настройки 
OBV 0
commodity channel index
период 3
money flow index 
период 2

## garry119 — 2016-11-29 01:12

> Цитата (Andrey228304):
> Да вот его на ренко пробую , 3-4 бара дорисовывает . Дело в том что с параметром 180 выглядит шикарно , даже эти подрисовки не столь важны становятся , но виснит комп зараза. А если уменьшать количество баров , то показывает не так почему то

это у всех ssa так. изменение количества баров пересчета немного изменяет картинку.
в любом случае ваш индюк для каких то изменений программистам нужен в открытом коде .mq4
ваш в закрытом коде .ex4 и его невозможно изменить и даже просто открыть его

## Andrey228304 — 2016-11-29 09:12

> Цитата (garry119):
> это у всех ssa так. изменение количества баров пересчета немного изменяет картинку.
> в любом случае ваш индюк для каких то изменений программистам нужен в открытом коде .mq4
> ваш в закрытом коде .ex4 и его невозможно изменить и даже просто открыть его

Что то я это упустил , как первоклассник )))))))только сейчас обратил внимание что они закрыты

## Evrom — 2016-11-29 09:50

С уважением и благодарностью применяю ваши труды в своих наработках.  У меня к Вам просьба. Если есть возможность исправьте индикатор  BB_Alert Arrows.mq4 так, чтобы не актуальные стрелки  уничтожались сразу как отпадает в них необходимость.
Спасибо за внимание.

## leto33 — 2016-11-29 13:05

Уважаемые специалисты, просьба добавить в индюк возможность изменять кол-во баров в истории:)

## поручик — 2016-11-29 15:55

надо .mq4 файл

## LexLampard — 2016-11-29 18:48

> Цитата (leto33):
> Уважаемые специалисты, просьба добавить в индюк возможность изменять кол-во баров в истории:)

Пожалуйста.

## leto33 — 2016-11-29 19:33

> Цитата (LexLampard):
> Пожалуйста.

Спасибо, но количество отображаемых стрелок не меняется на графике. Может чего-то не хватает. Посмотрите плиз:)

## mobidik — 2016-11-29 20:08

> Цитата (leto33):
> Уважаемые специалисты, просьба добавить в индюк возможность изменять кол-во баров в истории:)

:)

## LexLampard — 2016-11-29 20:22

> Цитата (leto33):
> Спасибо, но количество отображаемых стрелок не меняется на графике. Может чего-то не хватает. Посмотрите плиз:)

Извиняюсь, не там код правил.

## Zazm — 2016-11-30 00:04

**поправить индикатор**

уважаемые ,кто может подправить индикатор I-profit , чтобы он показывал положительную прибыль + ,а отрицательную - . очень дискомфортно когда наоборот . 

1)И можно в этот индикатор прописать другие индикаторы,  суммарный лот открытый по торгуемому инструменту , в бай ,а так же в sell если такие есть, и соответственно считал перекос в ту или иную сторону,какие ордера открыты больше. 

2) время закрытия свечи на текущем ТФ .

Для понимания что хочу прикрепляю эти два индикатора

## dj1007 — 2016-11-30 05:54

всем доброго дня может  тебе такой информационный  индикатор подойдет

## Ted Nikson — 2016-11-30 09:45

Привет, кто может вынести стрелки как буферы в настройки индикатор ? Именно стрелки. Спосибо заранее.

## Геша5 — 2016-11-30 10:29

> Цитата (Zazm):
> уважаемые ,кто может подправить индикатор I-profit , чтобы он показывал положительную прибыль + ,а отрицательную - . очень дискомфортно когда наоборот .
>
> 1)И можно в этот индикатор прописать другие индикаторы,  суммарный лот открытый по торгуемому инструменту , в бай ,а так же в sell если такие есть, и соответственно считал перекос в ту или иную сторону,какие ордера открыты больше.

Вот попробуйте такой же поставить индюк,у меня нормально кажет прибыль и лотность и пункты.

Зачем квадрат вставили,инфу по лотности и профит за день, в чём секретная инфа?

## Zazm — 2016-11-30 10:34

> Цитата (dj1007):
> всем доброго дня может  тебе такой информационный  индикатор подойдет

спасибо за вариант,но этот слишком большой да и много не нужной информации ,нужна именно то что в профите прописано,там аккуратно все ,спасибо за внимание

## Zazm — 2016-11-30 10:40

> Цитата (Геша5):
> Вот попробуйте такой же поставить индюк,у меня нормально кажет прибыль и лотность и пункты.
>
> Зачем квадрат вставили,инфу по лотности и профит за день, в чём секретная инфа?

Нет такой у меня есть , но почему то у меня полжительное с минусом пишет а положительное в - ставить ,не пойму . 

вот с вашей версии точно также все :not-good:

## Геша5 — 2016-11-30 10:52

> Цитата (Zazm):
> Нет такой у меня есть , но почему то у меня полжительное с минусом пишет а положительное в - ставить ,не пойму .
>
> вот с вашей версии точно также все :not-good:

Если честно,первый раз такое вижу,в терминале история счёта вся?
Попробуйте на другого брокера поставить индюк и там посмотреть,если на другом нормально и в терминале загружена вся история счёта,то все траблы скорее всего в глюке терминала.Переустановить.

## ckc — 2016-11-30 10:52

Всем привет! По-моему здесь видел автора! Если есть возможность прошу прикрутить в этом сове к уровням ТП, СЛ и б/убытка звуковые файлы, конечно, с фиксацией выбора. Замучился каждый раз, при срабатывании ордера, выставлять звуки через вкладку "алерты" в МТ4. Заранее благодарю!

## Zazm — 2016-11-30 10:54

> Цитата (Геша5):
> Если честно,первый раз такое вижу,в терминале история счёта вся?
> Попробуйте на другого брокера поставить индюк и там посмотреть,если на другом нормально и в терминале загружена вся история счёта,то все траблы скорее всего в глюке терминала.Переустановить.

скорее всего вы правы ,думаю надо переустановить его

Нет все так же после переустановки ,не пойму в чем дело

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-541