Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

А причем здесь этот индюк?я просил прикрутить алерт к выложенному зиг-загу...а вы мне на машках выложили:facepalm:

Здравствуйте уважаемые программисты помогите пожалуйста убрать лишнее визуальное отображение в индикаторе нужно оставить только отрисовку ордеров
заранее благодарю с уважением к вам

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    70,1 КБ · Просмотры: 254
  • VisualOrders.mq4
    VisualOrders.mq4
    29,4 КБ · Просмотры: 49
Здравствуйте уважаемые программисты помогите пожалуйста убрать лишнее визуальное отображение в индикаторе нужно оставить только отрисовку ордеров
заранее благодарю с уважением к вам

:facepalm:

Вложения

• visual orders.PNG
    visual orders.PNG
    30,2 КБ · Просмотры: 84
можно и так . только как я понемаю данные значения нужно привязать к условию

Поправьте, пожалуйста индикатор, что бы учитывал СВОП

Он, вроде, написан для торговли по одному инструменту, а иначе линии напрягают. Посмотри, переделал первую из настроек, добавил 3-ю, там без толмача все понятно. Его переписывать надо, но лень без клавы (на планшете). У меня такая хрень на каждой сове для того, чтобы по символам не скакать постоянно.

Вложения

Здравствуйте, уважаемые профи!
Помогите, пожалуйста с индикатором.
Окно индикатора в подвале появляется, но никаких расчетов и результатов его работы не видно.

Вложения

:please:Уважаемые прогеры!обратите пожалуйста внимание на пост 13744...а то 43 просмотра...а движения никакого...

:please:Уважаемые прогеры!обратите пожалуйста внимание на пост 13744...а то 43 просмотра...а движения никакого...

мне кажется, что это не интересно прогерам, т.к. от зигзага в принципе, только одни ложные сигналы, постоянные перерисовки.
было бы что-то толковое, давно бы уже сделали.
если вам прям ооочень надо, обратитесь напрямую к кому-нибудь, вам сделают быстро за пару сотен рупий

Не используй в обращении слово "прогеры", возможно, в следующий раз ответят быстрее :facepalm:.

Вложения

Добрый вечер, возможно ли прикрутить советнику Stop Loss и Take Profit, если можно буду рад помощи.

Вложения

Пожалуйста, напишите простую EA. У меня также есть индикатор ... mq4. Значительно улучшает выходы из положении.
Извините за плохой русский через переводчика.

Вложения

Да, он обновляется. Если он правильно используется, это не проблема. Попробуйте backtest на H1.

Это легко. Примерно через 3 минуты после открытия каждого H1 я проверяю цвет. Когда цвет не совпадает, я закрываю позицию.

Посмотрели (2240) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх