Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Приветствую всех!!! Ребят, помогите пожалуйста. Давно еще писали мне робота, но есть в нем кое какие ошибки. Вот хочу довести его до ТС, которую и задумывал. А просьба у меня вроде и не сильно сложная. Он не учитывает открытие новой свечи. В настройках хоть и выведено вкл/выкл учета открытия, но нифига не работает. А это очень важно. Заранее премного благодарен
Добрый вечер всем. Продублирую свою просьбу, помусорю))

Вложения

Доделать советник

Здравствуйте, ув. программисты, прошу вас доделать советник который локирует сделки(открывает противоположные).

1) Добавить условие чтобы если сделка открылась(вошла в рынок) и только после того как затронулась 2-я сделка(лок). (т.е перевеса ни в какую сторону нету по объему) Тогда только в следующем дне сделка может заного открываться на тех же условиях.

т.е открывается бай локируется селом, и только потом сделка может повторно открыться при открытии следующего дня, т.е повторяется процедура

2) выбор между локированием и тейк+стоп
Прошу доделать советник, потому что без этих условий нету смысла от советника.
Спасибо

Вложения

• lock.mq4
    lock.mq4
    9,4 КБ · Просмотры: 19
Уважаемые программисты! Добавьте пожалуйста алерт в индикатор при появлении цветного сигнала в подвале по закрытию свечи и текст. окно...( пара, тайм и бай/селл). Заранее спасибо!

Вложения

Здравствуйте и с праздником всех! С 23 февраля! Днем защитника отечества!
Сделайте пожалуйста МТФ у этого индикатора! Что бы алерт остался только при этом.

Вложения

HELP

Здравствуйте ув. программисты, прошу вас доделать советник:

1) Добавить условие чтобы если сделка открылась(вошла в рынок) и только после того как затронулась 2-я сделка(лок{противоположная сделка}). (т.е перевеса ни в какую сторону нету по объему) Тогда только в следующем дне (т.е на открытии следующей свечки D1) сделка может заного открываться на тех же условиях.

Пример:
Открывается бай локируется селом, и только потом сделка может повторно открыться при открытии следующего дня, т.е повторяется процедура

2) добавить выбор между локированием сделки и тейк+стоп.
Спасибо

Вложения

• lock.mq4
    lock.mq4
    9,4 КБ · Просмотры: 22
Еще вариант, анализ не по объему - по времени. Добавил алерт на мыло.

При проверке сейчас Канадец выдал хай на 540 пп 5тизнака... индюк взвизгнул на всех ТФ, такое точно не проспишь :)

А где он пипсы показывает?:)

Уважаемые, подскажите, кто в курсе. Как убрать эти надписи? Уже голову "сломал". Мешают они мне. Индикатор ZUP-148p.

Вложения

• Снимок127.png
    Снимок127.png
    47,9 КБ · Просмотры: 189
Мобидик глянь пожалуйста,почему не реагирует на ограничение максимального лота:please:

Вложения

Всем привет!
Уважаемый mobidik у меня еще одна просьба к вам по тому же советнику.
Не могли бы вы исправить так, чтобы ордера открывались и в BUY и в SELL одновременно, и с одинаковыми объемами. Заранее спасибо за вашу помощь. :please:

Вложения

Всем привет!
Уважаемый mobidik у меня еще одна просьба к вам по тому же советнику.
Не могли бы вы исправить так, чтобы ордера открывались и в BUY и в SELL одновременно, и с одинаковыми объемами. Заранее спасибо за вашу помощь. :please:

Я пас, извиняй, копаться в декомпиле, разбирая его логику - нет желания...

Доделать советник

Здравствуйте, ув. программисты, прошу вас доделать советник который локирует сделки(открывает противоположные).

1) Добавить условие чтобы если сделка открылась(вошла в рынок) и только после того как затронулась 2-я сделка(лок). (т.е перевеса ни в какую сторону нету по объему) Тогда только в следующем дне сделка может заного открываться на тех же условиях.

т.е открывается бай локируется селом, и только потом сделка может повторно открыться при открытии следующего дня, т.е повторяется процедура

2) выбор между локированием и тейк+стоп
Прошу доделать советник, потому что без этих условий нету смысла от советника.
Спасибо

Вложения

• lock.mq4
    lock.mq4
    9,4 КБ · Просмотры: 26
Доработать индикатор

Ув. программисты.
Помогите переделать или доработать индикатор.
На скрине нарисовал нюансы, которые надо исправить.

Вложения

Помогите заменить в индикаторе стрелки на горизонтальную линию. Все пробовала,получается только вертикальная.

Вложения

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Возможно ли в этом советнике поменять направление торговли на противоположное, т.е. сейчас он после прохождения ценой заданного расстояния
(1 шаг) вверх - продает, а нужно, чтобы он покупал. Спасибо...

Ссылка на советник: yadi.sk/d/U7tJ82yC3Sf4aG

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Посмотрели (2024) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1854) Посмотреть

Назад
Верх