Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Ребят, помогите алерт приделать на стрелки с оповещением на маил, заранее Спасибо!
PS: выше просили, сделали (пост 5084), но не ставится на график.... выкладываю индикатор, который изначально просили сделать....

да, косяк мой был, исправил

Вложения

да, косяк мой был, исправил
Спасибо большое, можно Вас попросить чтобы алерт таким же образом был на все стрелки?.... с возможностью выбора алерта - на текущем баре или после закрытия. Заранее Спасибо!

Огромная просьба доработать индюк,
чтобы сигналил не по закрытию свечи, а при появлении стрелки.*hi*

Вложения

Всем Доброго Дня.
Уважаемые программисты помогите доработать вставку индикатора МА.
В данный момент работает не так, как хотелось. В настройках стоит против шага, а ордера выставляются как попало, скрин прилагаю.

Вложения

• USD.png
    USD.png
    40,3 КБ · Просмотры: 261
  • step_MM_v1+MA.mq4
    step_MM_v1+MA.mq4
    56,1 КБ · Просмотры: 36
Меджик

ДОбрый день, помогите если не трудно добавить в советник меджик номер, чтобы мог работать на разых валютных парах на 1 терминале.

Вложения

Не плохой результат, вот вывел настройку второго индикатора можете покрутить......

*hi* Возьмётся кто, добавить в этот (или сделать с ноля) второй индикатор от ТТ https://forexsystemsru.com/1160740-post8801.html Чтобы на чарте отображалась только стрелка при совпадении сигналов от двух индикаторов. Пример на скрине.
Да и ещё интересно, стрелки от инди ТТ должны чередоваться, но на чарте так не происходит?

Вложения

• Мотоиндюк +2МА.png
    Мотоиндюк +2МА.png
    61,7 КБ · Просмотры: 269
Последнее редактирование:
Всем Доброго Дня.
Уважаемые программисты помогите доработать вставку индикатора МА.
В данный момент работает не так, как хотелось. В настройках стоит против шага, а ордера выставляются как попало, скрин прилагаю.

Все верно отработано. В тех местах, что Вы обвели, направление МА не соответствует направлению позиций и т.к. включена опция "против шага" - ордера там не должны открываться.

*hi* Возьмётся кто, добавить в этот (или сделать с ноля) второй индикатор от ТТ https://forexsystemsru.com/1160740-post8801.html Чтобы на чарте отображалась только стрелка при совпадении сигналов от двух индикаторов. Пример на скрине.
Да и ещё интересно, стрелки от инди ТТ должны чередоваться, но на чарте так не происходит?

cannot open file Heiken ashi - HMA smoothed bars.ex4
cannot open file UF2018.ex4

Все верно отработано. В тех местах, что Вы обвели, направление МА не соответствует направлению позиций и т.к. включена опция "против шага" - ордера там не должны открываться.

Я-то хотел чтобы было как на скринах. А получилось совсем по-другому.

Вложения

• USDJ.png
    USDJ.png
    33 КБ · Просмотры: 190
  • USDJPYM30.png
    USDJPYM30.png
    32,6 КБ · Просмотры: 177
Hello Mobidik, please help to add arrow to the GENESIS indicator when the indicators match up on current bar and help to adjust so that i can use either 4 or 3 of the indicators match up.

Thanks in advance.

Вложения

Последнее редактирование:
может ли кто-нибудь помочь добавить функцию оповещения по электронной почте, когда появится голубая точка? Спасибо

Вложения

• MT4 Client Terminal.png
    MT4 Client Terminal.png
    136,8 КБ · Просмотры: 262
  • Zigzag_v.2.mq4
    Zigzag_v.2.mq4
    12,9 КБ · Просмотры: 78
На скринах показано выше/ниже МА, в советнике такого нет, только по направлению МА. Чуток позже добавлю это условие и выложу файл.
Значит я сделал только по направлению, а дальше условие не прописал.
Буду ждать Ваш файл. Спасибо.

ДОбрый день, помогите если не трудно добавить в советник меджик номер, чтобы мог работать на разых валютных парах на 1 терминале.
Добавил магический номер.

Вложения

Значит я сделал только по направлению, а дальше условие не прописал.
Буду ждать Ваш файл. Спасибо.

Вот, один из вариантов реализации выше/ниже МА, при "По-шагу и против шага" - настройка "выше/ниже цены" - не работает, только "По-шагу" или "Против шага".

Вложения

Вложения

• sadfsf.png
    sadfsf.png
    40,5 КБ · Просмотры: 220

Посмотрели (2018) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1854) Посмотреть

Назад
Верх