# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33818 | Просмотров: 6674643
Страница 887 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-887

---

## MrGreen86 — 2019-05-27 21:13

> Цитата (ZADEL_21):
> Здравствуйте!
> Добавьте пожалуйста в этот индикатор shift. Что бы можно было количество баров, либо в плюс, либо в минус ставить.
>
> *P.S. Как неудобно, что форум часто меняют. *

P.S. форум поменяли единожды лет за 15 )))

## ZADEL_21 — 2019-05-27 21:45

> Цитата (MrGreen86):
> P.S. форум поменяли единожды лет за 15 )))

Спасибо. Но корректно не работает. При попытке использовать MTF терминал зависает.
Да и сам шифт какой то деревенский. :D На процесс не влияет вообще ни как.
Ладно. Пока мне не надо шифта. Видимо это не то, что мне нужно.

## MrGreen86 — 2019-05-27 22:11

> Цитата (ZADEL_21):
> Да и сам шифт какой то деревенский. :D На процесс не влияет вообще ни как.

и не должен, бесполезная опция )

## lotos017 — 2019-05-28 00:30

Уважаемые гуру программирования, прошу создать советник, который будет открывать 1,2,3 или 4 отложенных ордера(селстоп, байстоп, селлимит, байлимит) к выставленному или уже имеющемуся ордеру, с возможностью выбора как отложек так и их количества с задаваемым коф. умножения и шагом установки, а так же приветствуется присутствие сопровождение ордеров (трал), функции без убытка. функция работы как на установленном графике так и на всех плюс возможность выбора сопровождения по меджику. СПАСИБО. БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН и думаю ни я один. НИЗКИЙ ПОКЛОН. С уважением. Прикладываю упрощенный образец, правда он работает не совсем как надо(с ошибками).

## marattmb — 2019-05-28 02:07

Уважаемые специалисты! Нужна консультация, только консультация и не более того. Насколько реальна реализация моей идеи, а именно, советник по сигналу индикатора Ultimate Arrows alert, установленном на графике EURUSD, открывает сонаправленно виртуальный ордер на EURUSD и виртуальный ордер на USDCHF одинаковым лотом,заданным в параметрах. Данные ордера открываются по направлению стрелки выше указанного индикатора. Советник контролирует суммарный виртуальный профит данных ордеров. После того, как суммарный профит будет иметь отрицательное значение на заданную в параметрах советника величину, советник открывает реальные ордера по выше указанным парам в том же направлении. После возникновения суммарного профита на реальных ордерах на заданную в параметрах величину, советник закрывает оба ордера. Далее начинается все сначала.

## S D V — 2019-05-28 07:04

Ребят, доработайте пожалуйста данный индикатор. Вместо стрелок- окрас баров ,примерно как на скрине.

## saw — 2019-05-28 08:52

> Цитата (S D V):
> Ребят, доработайте пожалуйста данный индикатор. Вместо стрелок- окрас баров ,примерно как на скрине.

Индикатор сигналит на нулевом баре? Или запаздывает?

## AlexeyVik — 2019-05-28 08:54

> Цитата (marattmb):
> Уважаемые специалисты! Нужна консультация, только консультация и не более того. **Насколько реальна** реализация моей идеи, а именно, советник по сигналу индикатора Ultimate Arrows alert, установленном на графике EURUSD, открывает сонаправленно виртуальный ордер на EURUSD и виртуальный ордер на USDCHF одинаковым лотом,заданным в параметрах. Данные ордера открываются по направлению стрелки выше указанного индикатора. Советник контролирует суммарный виртуальный профит данных ордеров. После того, как суммарный профит будет иметь отрицательное значение на заданную в параметрах советника величину, советник открывает реальные ордера по выше указанным парам в том же направлении. После возникновения суммарного профита на реальных ордерах на заданную в параметрах величину, советник закрывает оба ордера. Далее начинается все сначала.

Абсолютно реальна.

## S D V — 2019-05-28 09:02

> Цитата (saw):
> Индикатор сигналит на нулевом баре? Или запаздывает?

на нулевом

## блондинка — 2019-05-28 11:44

> Цитата (marattmb):
> Уважаемые специалисты! Нужна консультация, только консультация и не более того. Насколько реальна реализация моей идеи, а именно, советник по сигналу индикатора Ultimate Arrows alert, установленном на графике EURUSD, открывает сонаправленно виртуальный ордер на EURUSD и виртуальный ордер на USDCHF одинаковым лотом,заданным в параметрах. Данные ордера открываются по направлению стрелки выше указанного индикатора. Советник контролирует суммарный виртуальный профит данных ордеров. После того, как суммарный профит будет иметь отрицательное значение на заданную в параметрах советника величину, советник открывает реальные ордера по выше указанным парам в том же направлении. После возникновения суммарного профита на реальных ордерах на заданную в параметрах величину, советник закрывает оба ордера. Далее начинается все сначала.

реальная реализация реально возможна))))
вам надо только профи кодера
удачи!

## MrGreen86 — 2019-05-28 12:02

> Цитата (marattmb):
> Уважаемые специалисты! Нужна консультация, только консультация и не более того. Насколько реальна реализация моей идеи, а именно, советник по сигналу индикатора Ultimate Arrows alert, установленном на графике EURUSD, открывает сонаправленно виртуальный ордер на EURUSD и виртуальный ордер на USDCHF одинаковым лотом,заданным в параметрах. Данные ордера открываются по направлению стрелки выше указанного индикатора. Советник контролирует суммарный виртуальный профит данных ордеров. После того, как суммарный профит будет иметь отрицательное значение на заданную в параметрах советника величину, советник открывает реальные ордера по выше указанным парам в том же направлении. После возникновения суммарного профита на реальных ордерах на заданную в параметрах величину, советник закрывает оба ордера. Далее начинается все сначала.

могу сделать. задача несложная.

## Pilligrim90 — 2019-05-28 16:13

Прошу помочь, у индюка не получается изменить толщину и цвет линий. И если можно отключить отрисовку 1, 5, 15 и 30 минутных каналов

## pilot331 — 2019-05-28 23:18

Уважаемые программисты! Добавьте пожалуйста АЛЕРТЫ к данному индюку!

## MrGreen86 — 2019-05-29 11:21

> Цитата (pilot331):
> Уважаемые программисты! Добавьте пожалуйста АЛЕРТЫ к данному индюку!

Алерты на что именно?

## MrGreen86 — 2019-05-29 11:26

> Цитата (Pilligrim90):
> Прошу помочь, у индюка не получается изменить толщину и цвет линий. И если можно отключить отрисовку 1, 5, 15 и 30 минутных каналов

## lotos017 — 2019-05-29 12:27

Уважаемые скажите чисто для консультации по посту 17788 сложно реализовать? Никто не хочет почему то помочь ну или хотя бы дать вразумительный ответ. Спасибо.

## MrGreen86 — 2019-05-29 12:29

> Цитата (lotos017):
> Уважаемые скажите чисто для консультации по посту 17788 сложно реализовать? Никто не хочет почему то помочь ну или хотя бы дать вразумительный ответ. Спасибо.

для этого есть отдельная тема:
https://forexsystemsru.com/threads/besplatnoe-napisanie-programm.86283/#post1313292
если желаете быстро и качественно, обратитесь к моим коллегам на форуме или ко мне, платно сделаем.

## S D V — 2019-05-29 13:59

MrGreen86 ,просьба к Вам! Допишите пожалуйста в данном индикаторе, прорисовку вертикальных линий через стрелки -под цвет стрелок.

## vabank1974 — 2019-05-29 22:38

И пожалуйста вынести стрелки в буфер в индикаторе с поста № 17803

## Sergey85 — 2019-05-30 01:04

**S D V**
Будьте осторожны с этим индикатором!
Индикатор не мусор! Но к нему требуется голова.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-888