# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33834 | Просмотров: 6688789
Страница 891 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-891

---

## bot14 — 2019-06-04 14:56

> Цитата (S D V):
> Ребят,выручите пожалуйста! Допишите функцию в Alerts Level- настройки индикатора,чтоб вместо целых цифр,можно было ставить сотыми и десятыми  значениями,например вместо 15 (как по умолчанию) ,я мог вписать 15,55 . И толщину столбцов в подвале терминала ,можно было ставить- вместо максимум 5 ,например 7 -8 .Спасибо!

Поправил, но к чему такая точность?
Толщину по умолчанию поставил 7. Если надо будет ещё толще, то поправь в коде сам в строках
**#property indicator_width1  7
#property indicator_width2  7**
т.к. в свойствах индикатора толщину можно только до 5 делать.

## S D V — 2019-06-04 16:40

> Цитата (bot14):
> Поправил, но к чему такая точность?
> Толщину по умолчанию поставил 7. Если надо будет ещё толще, то поправь в коде сам в строках
> **#property indicator_width1  7
> #property indicator_width2  7**
> т.к. в свойствах индикатора толщину можно только до 5 делать.

Спасибо Вам большое! Разрешите вопрос, возможно ли написать звуковой алерт при появлении стрелки , в данном индикаторе? Я просто писал в разделы по написанию алерта ,там тишина!

## bot14 — 2019-06-04 17:13

> Цитата (S D V):
> Спасибо Вам большое! Разрешите вопрос, возможно ли написать звуковой алерт при появлении стрелки , в данном индикаторе? Я просто писал в разделы по написанию алерта ,там тишина!

Не, моих скромных знаний в мкл недостаточно для такого. Надо подождать, там помогут.
По-хорошему это переименованный BrainTrend2, поищите в сети, может есть и с алертом.

## Sapper — 2019-06-04 18:03

> Цитата (S D V):
> Спасибо Вам большое! Разрешите вопрос, возможно ли написать звуковой алерт при появлении стрелки , в данном индикаторе? Я просто писал в разделы по написанию алерта ,там тишина!

Вот эти индикаторы у меня завалялись. Вроде как с алертами. **Bot14 **говорит, что это то же самое, что Вы ищете.

## Rokfel — 2019-06-04 19:34

Здравствуйте, может кто помочь прикрутить к этим индикаторам буферные стрелки или сигнал при заходе в указанную в настойках зону, и желательно чтобы сигнал не повторялся если индюк в этой зоне остается. Или вообще обьединить все это добро в одну стрелку, с возможность изменения настроек. Исходников нет, есть только сами индюки. Заранее благодарю.

## MrGreen86 — 2019-06-04 22:45

> Цитата (Rokfel):
> Здравствуйте, может кто помочь прикрутить к этим индикаторам буферные стрелки или сигнал при заходе в указанную в настойках зону, и желательно чтобы сигнал не повторялся если индюк в этой зоне остается. Или вообще обьединить все это добро в одну стрелку, с возможность изменения настроек. Исходников нет, есть только сами индюки. Заранее благодарю.

для того что вы просили вчера я сделал, ищите на прошлой страничке.

## Rokfel — 2019-06-04 23:39

> Цитата (MrGreen86):
> для того что вы просили вчера я сделал, ищите на прошлой страничке.

хотелось бы объединить все в одну стрелку, для теста. ну или хотя бы каждый сделать со стрелой, а дальше уже будем кустарить дальше)

## Евгений Степовой — 2019-06-05 10:36

Господа программисты, установите пожалуйста звуковое оповещение, всплывающее окно и стрелку в момент пересечения зеленой линии в индикаторе Center of Gravity и чтобы эта стрелка оставалась на графике и после перемещения индикатора в другие координаты. Пытался на ветке звукового оповещения просить помощи, но что-то тихо, заранее извиняюсь.

## znn1950 — 2019-06-05 13:25

Здравствуйте. Этот индикатор работает в МТ4, а мне он нужен для МТ5. Сделайте пожалуйста.

## mKristo — 2019-06-05 13:50

Здравствуйте уважаемые программисты! Если не сложно сделайте пожалуйста что бы индикатор не пропадал после появления и стрелка появлялась в 00 сек, если такое возможно. Искренне благодарю заранее

## MrGreen86 — 2019-06-05 14:55

> Цитата (znn1950):
> Здравствуйте. Этот индикатор работает в МТ4, а мне он нужен для МТ5. Сделайте пожалуйста.

чтобы писал на графике результат сделок и играл звук когда результат дойдет до 0 из минусовой зоны? Для хеджа или для всех типов счетов?

## znn1950 — 2019-06-05 15:42

> Цитата (MrGreen86):
> чтобы писал на графике результат сделок и играл звук когда результат дойдет до 0 из минусовой зоны? Для хеджа или для всех типов счетов?

Если на графике  конкретной валютной пары открыто несколько ордеров он должен показывать сумму или в + или в -, тобишь точно так как он работает на мт4, нет ордеров - показания 0.00, есть ордер -показания - 1.12

## MrGreen86 — 2019-06-05 16:15

> Цитата (znn1950):
> Если на графике  конкретной валютной пары открыто несколько ордеров он должен показывать сумму или в + или в -, тобишь точно так как он работает на мт4, нет ордеров - показания 0.00, есть ордер -показания - 1.12

## znn1950 — 2019-06-05 17:08

> Цитата (MrGreen86):
>

СПАСИБО! Все отлично!

## MrGreen86 — 2019-06-05 19:59

> Цитата (mKristo):
> Здравствуйте уважаемые программисты! Если не сложно сделайте пожалуйста что бы индикатор не пропадал после появления и стрелка появлялась в 00 сек, если такое возможно. Искренне благодарю заранее

хорош спамить. врят ли вам кто-то это сделает бесплатно. индикатор рисуется и это его принцип.

## Winchester — 2019-06-06 01:25

Простая просьба вывести настройки этого индикатора которые там находятся для возможности настраивания самостоятельно *** ... дело в том что кроме настроек цвета все остальные настройки спрятаны... ) Думаю такую задачу здесь не проигнорят и некоторые умы вполне  осилят... Заранее благодарю толкового специалиста )* :D

## блондинка — 2019-06-06 11:20

> Цитата (Rokfel):
> Здравствуйте, может кто помочь прикрутить к этим индикаторам буферные стрелки или сигнал при заходе в указанную в настойках зону, и желательно чтобы сигнал не повторялся если индюк в этой зоне остается. Или вообще обьединить все это добро в одну стрелку, с возможность изменения настроек. Исходников нет, есть только сами индюки. Заранее благодарю.

Для БО только импульсы одни не работают,хоть 10 стрелок в одну-надо специфические условия определить(участок) и там импульс.
И вообще перед заказом индикатора будьте любезны сначала пробежаться по истории с карандашом-если подсчёт сигналов удовлетворит-тогда и о индикаторе можно подумать.
А не так как вы-соберите кучу индикаторов в одну стрелку,я прогоню тестером,не понравиться-индикатор выкину.

## MrGreen86 — 2019-06-06 11:28

> Цитата (Winchester):
> Простая просьба вывести настройки этого индикатора которые там находятся для возможности настраивания самостоятельно *** ... дело в том что кроме настроек цвета все остальные настройки спрятаны... ) Думаю такую задачу здесь не проигнорят и некоторые умы вполне  осилят... Заранее благодарю толкового специалиста )* :D

вторая настройка может иметь значения от 0 до 3 включительно.

## Winchester — 2019-06-06 11:43

> Цитата (MrGreen86):
> вторая настройка может иметь значения от 0 до 3 включительно.

Получилось что надо)) Вот прямо  как и рассчитывал ... )) Благодарю за старания))*  ✌  :D

## DamirJUM — 2019-06-06 11:49

Здравствуйте уважаемые программисты. Переделайте пожалуйста этот индикатор в mq5

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-892