Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемый Fillelin, на днях вы мне переделывали индикатор dpo_t3_mtf_nmc, вы не могли бы выложить его в mq4 формате.....еще раз спасибо за ваш труд....
Ребята отключите пожалуйста звонилку у этого индикатора.....а то жена кричит что засунет мне его в одно место....за долбал на каждом тики пиликает.....всем хорошего дня....
Ребята отключите пожалуйста звонилку у этого индикатора.....а то жена кричит что засунет мне его в одно место....за долбал на каждом тики пиликает.....всем хорошего дня.... Посмотреть вложение 336126
Ребята отключите пожалуйста звонилку у этого индикатора.....а то жена кричит что засунет мне его в одно место....за долбал на каждом тики пиликает.....всем хорошего дня.... Посмотреть вложение 336126
Это индикатор ноя прокладка. Буфера имеются. Добавить вы уже сами можете если знаете буфер вашего индикатора самих стрелок просто в писать в параметр индикатор 1. Но этот индикатор сильно грузит мт4... Держите лучше эту прокладку с полным руководством).
Ребята отключите пожалуйста звонилку у этого индикатора.....а то жена кричит что засунет мне его в одно место....за долбал на каждом тики пиликает.....всем хорошего дня....
Вместо отключения алертов во всех индюках,проще наверно,зайти в свой Realtek(микшер громкости)и в разделе "мт4" или "системные звуки"-ползунок убавить на ноль)
Это проще всего,у самого так
Доброго времени суток.
Здесь продублирую, может кто откликнется.
В советнике универсальный трал не все ордера выставляются в без убыток. На скринах показал.
Советник cm Universal Trailing Stop скачан с сайта автора.
В советнике cm Universal Trailing Stop_test в режиме тестера можно посмотреть, как ставятся стоплоссы от уровня без убытка.