Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

MovingAverages.mqh дайте пожалуйста вот этот файлик, ругается что его нет
Скорее всего дело в том что вы пытаетесь компилировать за пределами папки MQL4.
Если в коде есть инклуд, то при компиляции комплиятор ищет нужный файл в ближайшем окружении. Не найдя его ругается.
Этот файлик у вас скорее всего есть в папке mql4\include\

Вложения

Всем доброго времени суток! Помогите плиз, доделать индюка OsMA!!! Что надо добавить: 1. настройку цветов (выше, ниже "0" линии). 2. прикрутить ВСЕ алерты при пересечении "0" линии, а алерт для терминала прописать по аналогии с алертом индикатора AlertCloseOrder. 3. Настройку с какого бара снимать сигнал - с "0" или любого другого. Оба индюка прикладываю... ОЧЕНЬ НАДО!!!

Вложения

Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Сделайте, пожалуйста, простого робота.
Открытие на пересечении lwma в сторону цвета ssa, закрытие в 23.00 в пятницу

Вложения

Последнее редактирование:
Кого не затруднит подправьте индикатор таким образом, чтоб из списка таймфреймов на мониторе, отображались после валютных пар только таймы М 30 и Н 1 ... ( остальные таймы просьба убрать за ненадобность* , они занимают нужное место и не входят по моей стратегии* как таймы для поиска сигналов)* Заранее благодарен*)

Вложения

Последнее редактирование:
Кого не затруднит подправьте индикатор таким образом, чтоб из списка таймфреймов на мониторе, отображались после валютных пар только таймы М 30 и Н 1 ... ( остальные таймы просьба убрать за ненадобность* , они занимают нужное место и не входят по моей статегии* как таймы для поиска сигналов)* Заранее благодарен*)

Вложения

Есть ли возможность в этих двух индикаторах , (которые по сути являются одним и тем же индикатором гистограмником*) сделать так, чтоб после закрытия свечи высота сформированного столбика не изменялась вообще и не перерисовывалась ? Если есть такая возможность, то просьба ее реализовать))*

Вложения

• OBV.mq4
    OBV.mq4
    3,6 КБ · Просмотры: 31
  • OBV2.mq4
    OBV2.mq4
    3,6 КБ · Просмотры: 30
Уважаемые программисты сделайте пожалуйста автообновление этому индикатору.....не удобно постоянно обновлять график.....

Вложения

Вложения

Всем привет. Друзья, есть всемдавноизвестный Ilan 1.6 Dynamic модификация no_first_trade. И вроде бы все работает, но когда цена идет в твою сторону, он также открывает сделки, как если бы цена шла против тебя. Также иногда не открывает сделки например на таймфрейме Н4.
Было бы неплохо понимать, почему так происходит...
Спасибо.

Вложения

Помогите если сможете сделать так что бы когда линия индикатора за ходит за верхнию границу болинджера область допустим окраживалось в красный цвет....а когда пробивает нижнию границу болинджера область индикатора окрашивалось в зеленый цвет.....сделать так же по принцыпу как в индикаторе (dpo_t3_mtf_background_nmc) я думаю многим пригодится как фильтр.....классно показывает откаты.....шаблон и индикатор прилагаю.....индикатор который нужно переделать под нозванием (Index-v7_)....еще раз ребята повторюсь индикатор просто офигенные входы показывает....
336682

Вложения

Помогите если сможете сделать так что бы когда линия индикатора за ходит за верхнию границу болинджера область допустим окраживалось в красный цвет....а когда пробивает нижнию границу болинджера область индикатора окрашивалось в зеленый цвет.....сделать так же по принцыпу как в индикаторе (dpo_t3_mtf_background_nmc) я думаю многим пригодится как фильтр.....классно показывает откаты.....шаблон и индикатор прилагаю.....индикатор который нужно переделать под нозванием (Index-v7_)....еще раз ребята повторюсь индикатор просто офигенные входы показывает....
Посмотреть вложение 336682
EURUSDM1.png

Вложения

Добрый день , уважаемые умельцы сделайте пожалуйста стрелки в буфер при смене цвета, заранее спасибо!!!

Вложения

Посмотрели (2215) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх