Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Вынес все настройки. Они были в нём спрятаны.
Что они обозначают посмотрите в любом индикаторе TDI SSA.
Ноги у него оттуда растут.

просит какую то необычную библиотеку

2016.11.07 20:01:12.859 Cannot call 'SBNR8611.dll::fastSingular', DLL is not allowed

скиньте, плиз

Кто может подправить индики так, чтобы они не рисовали, не перестраивались в прошлом...на текущей, не закрытой свече, пускай работает как ему и положено :)

Вложения

Есть ветка соответствующая по программированию "ВОПРОСЫ ПО MQ4" там по проси а тут просто добавят, отрежут, пришьют и воскресят, а потом опять закопают:-(:oopss:

Хорошо! Я согласен! ))) Пусть переделывают...режут...отрежут...пришьют.... :):):)

(Исправлено с поста #10684)
Здравствуйте, господа программисты! *hi*

Очень вас прошу помочь в следующем:

Суть в том, что когда после 1-го тика все линии на барах отрисовались, на след.тике i=limit становятся равными нулю (для отрисовки только на текущем баре) некоторые функции ранее работавшие верно, начинают стирать и перерисовывать точки зигзага.

Помогите, пожалуйста, сделать так, чтобы индикатор при первом вызове рассчитывал бары в кол-ве MaxBars , а при последующих тиках - считал только текущую свечу (0-вую) и, при необходимости, переносил значение зигзага на нужную свечу. Чтобы все значения совпадали с оригиналом и не стирались старые значения.

Очень прошу помочь! o_o:please:

Файлы тут:
Посмотреть вложение Swing_ZZ(original).mq4 - это Образец , Посмотреть вложение Swing_ZZ(моя ПРОБА)-1.mq4-это я пробовал, может пригодится! ))

Уважаемые программисты, помогите изменить в советнике тип ордеров с рыночных на отложенные, стоповые и вывести во внешние настройки установку расстояния в пунктах.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
...Помогите, пожалуйста, сделать так, чтобы индикатор при первом вызове рассчитывал бары в кол-ве MaxBars , а при последующих тиках - считал только текущую свечу (0-вую) и, при необходимости, переносил значение зигзага на нужную свечу. Чтобы все значения совпадали с оригиналом и не стирались старые значения...

Вам сперва следует себе ответить на вопрос, а сколько нужно баров для расчета свинга с заданным периодом? То, что Вы просите, вряд ли кто-то станет заниматься, верно заметили:

...это не просто вставить/убрать алерт, передвинуть палочку...

Могу посоветовать простой выход: производить пересчет только при наступлении нового бара, но глубину истории оставить прежней.

СОВЕТНИК ПО СТРАТЕГИИ ДВА К ОДНОМУ.

Доброго времени суток , перейду сразу к делу вот сова после срабатывания и закрытия ордера по стоп или профит приказам ждет новой свечки для выставления ордера что недопустимо по стратегии !!!! нужно чтобы советник сразу выставлял ордер после закрытия ордера!!! поправте пожалста

Вложения

здравствуйте Mobidik я тут новичек на форуме и еще не знаю как написать сообщение ранее уже писал у меня к ВАМ просьба помогите пожалуйста доработать индикатор GEOCOM 1 rar.. как я понимаю в нем отсутствуют буферы( не отображаются индекс линии ) , можно ли исправить положение ? что бы его использовать в дальнейшем в советниках . сообщение с архивом выше заранее благодарю с уважением к вам Дмитрий

Вам сперва следует себе ответить на вопрос, а сколько нужно баров для расчета свинга с заданным периодом? То, что Вы просите, вряд ли кто-то станет заниматься, верно заметили:

Могу посоветовать простой выход: производить пересчет только при наступлении нового бара, но глубину истории оставить прежней.
1) Так у меня в моей версии это все указано: заданный период - MaxBars, указывается во внешних параметрах.
2) Я как раз так и сделал: Если прев_калькулэйтед=0, то полный расчет по всем MaxBars, иначе (т.е. это не первый тик и История не подгружена была заново) = prev_calculated-counted_bars, т.е. 0.

Вся суть в том, что я правильно настроил расчет значения i в цикле расчета - сначала расчет по MaxBars (от 500), потом на 0-вом баре только), но при большом кол-ве баров все верно считает, а при 0-вом и маленьком кол-ве - затирает и изменяет старую историю. Вот в чем вопрос и в чем прошу помощи, mobidik.

Кто-то сможет помочь мне в этом?

здравствуйте Mobidik я тут новичек на форуме и еще не знаю как написать сообщение ранее уже писал у меня к ВАМ просьба помогите пожалуйста доработать индикатор GEOCOM 1 rar.. как я понимаю в нем отсутствуют буферы( не отображаются индекс линии ) , можно ли исправить положение ? что бы его использовать в дальнейшем в советниках . сообщение с архивом выше заранее благодарю с уважением к вам Дмитрий

Данные выведены только по нулевому бару, для совы этого вполне достаточно:

Вложения

Большое спасибо!!! Mobidik :embrace: :) буду пробовать!!! с уважением к ВАМ дмитриий

Люди добрые , посмотрите пожалуйста почему не работает индюк ?

Вложения

• Delta.mq4
    Delta.mq4
    2,8 КБ · Просмотры: 47
Добрый вечер господа
Пожалуйста сделайте для индюка при пересечении нуля стрелку,
А то все время вниз смотреть тоже неудобно
Спасибо.

Вложения

Люди добрые , посмотрите пожалуйста почему не работает индюк ?

Ему для работы нужен индюк "MultiInstrument_2"

Добрый вечер господа
Пожалуйста сделайте для индюка при пересечении нуля стрелку,
А то все время вниз смотреть тоже неудобно
Спасибо.

Вот уверен на все 100, что Вы его только нашли и повелись на название, мол, не рисует - хоть в тестере прогоните для начала.

Посмотрели (2219) Посмотреть

Смотрят сейчас (28) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх