Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не смотрел как было.
Вывел параметры индикатора (в старом они то же были)
====
Параметров ZZ там нет, он строится по индикатору, но не наоборот, имхо.
Товарищи улельцы! кто сможет добавить в индикатор функцию - previous indicator's data и додбавить алерт при появлении желтого цвета. зарание благодарю.
Помогите исправить алерт в индикаторе. При выводе выдает зависание всего терминала и долгое выведение сигналов. Где-то запятая не так поставлена или точка. Не могу разобраться в коде помогите)
Эта функция доступна только для 7-ми встроенных в МТ индюков (имеющих вариант с OnArray и не имеющих собственных файлов в каталогах). Любой Самоделкин вынужден обойтись стандартными средствами.
Я разве писал про выброс идей, тем более хороших .
Просто в МТ это выглядит так (на примере МА):
1. бросаем машку на график.
2. бросаем на эту машку еще одну, только с previous indicator's data.
То есть простое упрощение для стандартных индюков.
А в коде это так:
1 цикл - ma=iMA(NULL,0...
2 цикл - ma2=iMAOnArray(ma...
Если идея удачная - не нужны никакие previous/first indicator's data.
Уважаемые спецы, прошу вставить в известный индикатор Ozymandias, функцию ограничения истории. Что бы комп не тупил при тестировании советников с этим индикатором
Уважаемые спецы, прошу вставить в известный индикатор Ozymandias, функцию ограничения истории. Что бы комп не тупил при тестировании советников с этим индикатором
Спасибо, но это не то, нужно именно "накидывать" на индикатор(функция previous indicator's data), а не ставить с верху. Товарищ fs256, объяснил, что для самодельных индикаторов это не возможно....но все равно спасибо.
Всем добрый день. У меня тут индик Smooth Price который основан на двух Данных - Close и Open. Помогите пожалуйста заменить внутри него Open на Median Price между Open и Close (Середина Бара между Open и Close, а не Хай и Лоу).