Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Всем добрый день. У меня тут индик Smooth Price который основан на двух Данных - Close и Open
Я бы попросил добавить в него функцию - считать длину тела свечи и , если длина свечи допустим от 20 до 30 п. , то тогда рисовать уровень .
Или это уже заново писать нужно ?

Я бы попросил добавить в него функцию - считать длину тела свечи и , если длина свечи допустим от 20 до 30 п. , то тогда рисовать уровень .
Или это уже заново писать нужно ?

Не знаю, это уже считай будет совсем другая идея...
Мне то просто надо заменить Open на Median Бара от Open до Close... И всё.

I need two experts and clear coding

dosya.co/faykqx35o8c9/kod.rar.html

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Прошу помощи в доработке/изменении советников (на выбор во вложении) Владимира (cmillion). Это советники-неваляшки. Доработка заключается в том, что советник начинает свою работу от заданного во внешних параметрах уровня отложенного ордера (байстоп или селлстоп). Соответственно , если задан ценовой уровень селлстоп, то советник начинает работу, когда цена активирует (дойдет) до этого уровня. Дальше начинает работать принцип неваляшки с мартином пока не закроется по тейку. Интересует только установка стоповых отложек.

Вложения

Доработка индюка ZigzagColor

Здравствуйте , уважаемые программисты . Кто сможет, заставьте пожалуйста индюк ZigzagColor рисовать линии поддержки-сопротивления соответственно на вершинах и впадинах Зигзага . Нужно чтобы после появления красного луча зигзага на вершине нарисовалась зеленая линия сопротивления , а прошлая удалилась . И так же если появился голубой луч Зигзага , то на впадине нарисовалась красная линия сопротивления , а прошлая удалилась как на скрине
18913948.png

Вложения

Здравствуйте, уважаемый программисты!
Сделайте, пожалуйста, в индикаторе " FQ - TBS Buffering Zones " так, что бы зоны по истории не исчезали и если возможно меняли цвет.
И в идеале, добавьте алерт и окно с названием пары при зарождении новой зоны.
За ранее благодарен за помощь.

Вложения

Доработка индикатора

Уважаемые специалисты, доработайте индикатор пожалуйста. Индикатор выводит некую информацию на график, привяжите вывод этой информации через буфер. Индикатор и скриншот в архиве.
Заранее спасибо.

Вложения

Сигналит на каждом тике

Господа, специалисты, уберите, пожалуйста в подвале сигнал на каждом тике, надо, чтобы сигналил только один раз на стрелочке. Не плохой индикатор, но замучал уже. :please::facepalm:

Вложения

• MadridGoldenFilter.mq4
    MadridGoldenFilter.mq4
    6,1 КБ · Просмотры: 69
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    33,1 КБ · Просмотры: 351
Hello, please help to adjust the alert of this indicator to alert once when the arrow shows up with the option of the current / closed candle and not on every candle as it does now.

Вложения

Господа, специалисты, уберите, пожалуйста в подвале сигнал на каждом тике, надо, чтобы сигналил только один раз на стрелочке. Не плохой индикатор, но замучал уже. :please::facepalm:

вот держи

Вложения

Hello Jenzo, the SignalaArrow v2 indicator is working, except that it is alerting higher timeframe when a new candle appears. if it is possible, i need it to only alert when there is a new arrow.

Thanks in advance.

Посмотрели (2215) Посмотреть

Смотрят сейчас (9) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх