# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33815 | Просмотров: 6670796
Страница 784 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-784

---

## marattmb — 2018-08-13 07:32

> Цитата (MrGreen86):
> В нем нет алертов, только звук.
> Да можно, для этого я и вынес название звукового файла в настройки. Выберите любой звук из папки sounds вашего терминала и впишите его название в настройку индикатор за место "ok.wav"

Появился вопрос. Нельзя ли визуализировать показания сигнальщика на текущий момент. Примерно так, как это сделано с нижним индикатором. Это тоже сигнальщик, только отображает разницу показания стохастиков в процентах. В нашем случае это могло быть в пунктах, т.к. в параметрах сигнальщика задана разница в пунктах, при котором раздается звуковой сигнал. Было бы хорошим подспорьем для любителей парного трейдинга. На мой взгляд, эти два сигнальщика должны прекрасно фильтровать друг друга.

## MrGreen86 — 2018-08-13 15:03

> Цитата (handy):
> 1 да, спасибо!
>
> 2 в angel  берите "горки" для основы, скользящая средняя не годиться.
>
> Спасибо вам за помощь, вы уж не единожды выручаете)

## P_M_Y — 2018-08-13 18:30

Здравствуйте.
Прошу специалистов вставить советника который тралит позиции в другой советник, который не имеет трала.

## onebar — 2018-08-13 23:48

> Цитата (P_M_Y):
> Здравствуйте.
> Прошу специалистов вставить советника который тралит позиции в другой советник, который не имеет трала.grid_01.mq4

Время уже добавлял, теперь еще и трал :)
Параметры подбирайте, чтобы работал, нужно включить  use_sl_and_tp=true;
ну и понятно ProfitTrailing = true;
За качество извиняйте, за 10 минут писалось, если на реал, то нужно сов заново делать, неоптимально написано получается.

## P_M_Y — 2018-08-14 06:24

**Благодарность**

Большое спасибо Специалисту onebar!

## tolian — 2018-08-14 16:09

Здравствуйте!
Уважаемые мастера MQL прошу добавить в советник функцию увеличения лота.
Если ордер закрылся с убытком следующий открывать с увеличенным лотом,после закрытия с профитом возвращаться к первоначальному лоту.

## onebar — 2018-08-15 00:00

> Цитата (tolian):
> Здравствуйте!
> Уважаемые мастера MQL прошу добавить в советник функцию увеличения лота.
> Если ордер закрылся с убытком следующий открывать с увеличенным лотом,после закрытия с профитом возвращаться к первоначальному лоту.

Не могу проверить (не приложили индикатор), но с параметром MMMethod=3;
лотаж будет расти после неудач на множитель MultLot

## baksik99 — 2018-08-16 07:37

Добрый день. Ребят помогите, скачал советник стрелочный с этой же ветки Ос Мажик арр и не могу решить проблему с ордерами, помогите прописать что бы советник не открывал такое большое количество ордеров 1 сделка на бай и 1 на сел. А он лежит сколько депо позволяет. Спасибо.

## AlenaS — 2018-08-16 15:28

**Доработка индикатора**

Ребята, посмотрите, пожалуйста. Возможно ли сделать алерт при достижении цифрового значения 30 и более в строке "Разница". И второе, увеличить шрифт, если не затруднит.

## redmachinefx — 2018-08-16 15:48

> Цитата (AlenaS):
> Ребята, посмотрите, пожалуйста. Возможно ли сделать алерт при достижении цифрового значения 30 и более в строке "Разница". И второе, увеличить шрифт, если не затруднит.

Есть такой, в этой ветке его дорабатывали: https://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/86194-sistema-na-osnove-korrelyacii-ot-marattmb-iz-graalei.html

## Сергей Анатольевич — 2018-08-16 16:44

Здравствуйте мастера MQL прошу добавить в индикатор окно валюты где звучит алерт. Спасибо!

## AlenaS — 2018-08-16 16:56

> Цитата (redmachinefx):
> Есть такой, в этой ветке его дорабатывали: https://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/86194-sistema-na-osnove-korrelyacii-ot-marattmb-iz-graalei.html

Спасибо большое!

## onebar — 2018-08-17 01:18

> Цитата (baksik99):
> Добрый день. Ребят помогите, скачал советник стрелочный с этой же ветки Ос Мажик арр и не могу решить проблему с ордерами, помогите прописать что бы советник не открывал такое большое количество ордеров 1 сделка на бай и 1 на сел. А он лежит сколько депо позволяет. Спасибо.

Задавайте количество ордеров в параметрах : 
orders_buy=1;
orders_sell=1;

## onebar — 2018-08-17 01:22

> Цитата (Сергей Анатольевич):
> Здравствуйте мастера MQL прошу добавить в индикатор окно валюты где звучит алерт. Спасибо!

Не совсем понял, добавил в строку алерта название инструмента

## motostrelok — 2018-08-18 09:14

.

## marattmb — 2018-08-18 13:57

Уважаемые специалисты!
Нельзя ли слегка модернизировать известный стандартный индикатор ADX, входящий в MT4.  Нужно озвучить его. Примеры на скриншотах. Когда сигнальная линия индикатора( на скриншоте пунктирная линия красного цвета) находится между уровнями 10 и 16, и при этом ниже +D1 и - D1, должен воспроизвестись звуковой алерт. Воспроизведение алерта - сигнал на готовность входа в позицию.

## onebar — 2018-08-18 20:57

To Motostrelok, исходника нет, можно написать сов, удаляющий объекты типа label на каждом тике, но это удаление зуба сами через знаете что...

## onebar — 2018-08-18 21:27

> Цитата (marattmb):
> Уважаемые специалисты!
> Нельзя ли слегка модернизировать известный стандартный индикатор ADX, входящий в MT4. Нужно озвучить его. Примеры на скриншотах. Когда сигнальная линия индикатора( на скриншоте пунктирная линия красного цвета) находится между уровнями 10 и 16, и при этом ниже +D1 и - D1, должен воспроизвестись звуковой алерт. Воспроизведение алерта - сигнал на готовность входа в позицию.

Взял на себя смелость указать куда готовиться ко входу :)

## marattmb — 2018-08-18 22:51

> Цитата (onebar):
> Взял на себя смелость указать куда готовиться ко входу :)

Большое спасибо! Только с направлением стрелок, мне кажется, Вы ошиблись. Вы их сделали при пересечении +D и -D(классика). Я же планировал после воспроизводства алерта входить после пересечения сигнальной линии ADX с -D  - на покупку(+D уходит вверх), пересечение с +D - на продажу(-D уходит вверх). Мне кажется, так лучше. Самое главное, чтобы алерт был(чтобы не находиться постоянно у монитора), а там разберемся.

## marattmb — 2018-08-18 23:05

Мне кажется, стрелки лучше вообще убрать, оставить только алерт.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-785