Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Код взломанный и в нем не хватает кучи скобок, от которых зависит работа сова. Как эти скобки должны располагаться - понятия не имею и попытался логически их добавить. С графика не слетает и в тестере работает, но насколько правильно - не знаю.
Код взломанный и в нем не хватает кучи скобок, от которых зависит работа сова. Как эти скобки должны располагаться - понятия не имею и попытался логически их добавить. С графика не слетает и в тестере работает, но насколько правильно - не знаю.
Спасибо, коллега, за содействие ! Поставил на счёт, буду смотреть за ним.

всем привет.
сделайте, пожалуйста, экстраполяцию недостающих баров. желательно пунктирной линией

Вложения

• Screenshot_42.png
    Screenshot_42.png
    91,5 КБ · Просмотры: 349
  • Taf.mq4
    Taf.mq4
    6 КБ · Просмотры: 38
К сожалению пока ни одной открытой сделки, а на демо работает хорошо.🥺

К сожалению пока ни одной открытой сделки, а на демо работает хорошо.
Сейчас запустил у себя и ордера открылись отложки на реальном центовом счете, в которых комменты очень похожи на комменты cmillion и не лучше ли к нему обратиться за нормальной версией?EAPositive.png

поставь копировщик с демо на реал
У меня уже была такая мысль, но наверное будут возражения со стороны брокера из-за двух терминалов (счетов) одного брокера, а если поставить разные терминалы, то думаю будет разница в котировках и т.д.

То есть Вы хотите сказать, что этот бот переименованный бот от cmillion ? Просто мне его скинул знакомый по почте.

То есть Вы хотите сказать, что этот бот переименованный бот от cmillion ? Просто мне его скинул знакомый по почте.
Этот бот взломанный и все регалии разработчика удалены из кода, но про комментарии, видимо, забыли. Могу, конечно, ошибаться, но я раньше видел у cmillion подобные (начало cm..).

Этот бот взломанный и все регалии разработчика удалены из кода, но про комментарии, видимо, забыли. Могу, конечно, ошибаться, но я раньше видел у cmillion подобные (начало cm..).
Скажите, а может быть он работает у определённых брокеров. Вы не подскажете в каком терминале у Вас открылись ордера ?

Скажите, а может быть он работает у определённых брокеров. Вы не подскажете в каком терминале у Вас открылись ордера ?
В коде нет ограничений по брокерам. Посмотрите что в журнале пишет. У меня на Робофорексе открылись.

Господа программисты.Есть такой индикатор SSRC.Сделайте так что бы он отрисовывал определённой количество баров,н-р:300 или 500,или 1000,не более.И что бы самому можно было изменять количество баров.Иначе очень сильно загружает терминал.Может кто нибудь возъмётся сделать такое полезное дело

Вложения

Господа программисты.Есть такой индикатор SSRC.Сделайте так что бы он отрисовывал определённой количество баров,н-р:300 или 500,или 1000,не более.И что бы самому можно было изменять количество баров.Иначе очень сильно загружает терминал.Может кто нибудь возъмётся сделать такое полезное дело

Вложения

Добрый день, господе програмисты сделайте пожалуйста в индикаторе ,чтобы при появлении сигнального окна в надписи присутствовала валютная пара , сигнал есть а на какой паре не понятно.

Вложения

Добрый день, господе програмисты сделайте пожалуйста в индикаторе ,чтобы при появлении сигнального окна в надписи присутствовала валютная пара , сигнал есть а на какой паре не понятно.

Вложения

Посмотрели (2226) Посмотреть

Отслеживают (1863) Посмотреть

Назад
Верх