Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При компиляции Вашей версии 45 ошибок и 86 предупреждений.
Вряд-ли кто возьмётся его ремонтировать.
У меня есть рабочая версия 99. Эту версию Joker62 когда-то чинил по моей просьбе. Имейте в виду, что для нормальной работы индикатора ZUP в некоторых режимах ему требуются другие индикаторы ZZ. Они должны находиться в папке индикаторов в терминале. Из-за их отсутствия ZUP будет подвешивать терминал.
Цепляю рабочий ZUP и дополнительные индикаторы.
Спасибо. Всё как надо. Если он действительно не рисует, как заявлено, даже если запаздывает, то на рендж барах (10) почти грааль. Первый снимок общая картина, второй очень редко встречаются такие участки. Но, думаю безубыток спасёт. Спешу конечно, в понедельник посмотрим.
Благодарю Вас за работу. У выложенного мною индикатора есть важные функции которые в вашем отсутствуют. Например: выбор количества циклов и объединение их в один..
Если вы переписали индикатор то прошу Вас добавить остальные функции которые есть в настройках в том виде в котором они есть.
Здравствуйте!
Уважаемые специалисты, прошу увеличить количество отображаемых баров на истории. Если возможно, то в настройку внести желаемое количество. Заранее спасибо!
Благодарю Вас за работу. У выложенного мною индикатора есть важные функции которые в вашем отсутствуют. Например: выбор количества циклов и объединение их в один..
Если вы переписали индикатор то прошу Вас добавить остальные функции которые есть в настройках в том виде в котором они есть.