Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Хочу его вставить в советник exp_iCustom_v10.
Внешние буфера нужны.

Попробую исправить эти ошибки, они довольно типовые (нужно - день-два). Выложу, если получится, исправленный исходник и ехешник.

Круто! А что за ехешник?

меня интересует этот индикатор потому что он так сказать опережает события

Круто! А что за ехешник?

меня интересует этот индикатор потому что он так сказать опережает события
Сегодня провозился с ним. Очень сырой, "черновик"... Вроде сделал. Выложу Скоро. Но на неделе W1 и месяце MN сильно тормозит - очень много требуется данныx по "истории" - даже странно, что на сервере это всё добро хранится. Кстати, а чем он полезен? Что в нём такого "крутого"? Ехешник - оттранслированный модуль - положи в каталог и цепляй к графику..

поправьте пожалуйста советник. на ренко графике открывает ордера на каждом тике.

Вложения

Привет, нашёл интересный индикатор от Катерины. Тестирую второй день, однако очень трудно без звукового сопровождения стрелок. Кто-нибудь может прикрутить к стрелкам алерт? Без него трейдинг превращается в мучение.
Само всплывающее оповещение не особо важно, главное - чтобы во время появления стрелок был слышен звук.

Индикатор качественный. Если кто возьмётся, файл во вложении. Спасибо большое.

Вложения

Привет, нашёл интересный индикатор от Катерины. Тестирую второй день, однако очень трудно без звукового сопровождения стрелок. Кто-нибудь может прикрутить к стрелкам алерт? Без него трейдинг превращается в мучение.
Само всплывающее оповещение не особо важно, главное - чтобы во время появления стрелок был слышен звук.

Индикатор качественный. Если кто возьмётся, файл во вложении. Спасибо большое.
Какой индюк, их там 4 ?

Вложения

Доброго дня! Прошу доработать индикатор 3colormacd , чтобы он строился не на основании баров, а на Heiken Ashi. Можно ли в индикатор 3colormacd, вместо open, high, low, close, вписать формулу расчета Heiken Ashi? Прошу, помогите...

Вложения

В тестере не такой уж и хороший
Хороший. Сама стрелка - ещё не точка входа.
Точка входа на повышение, например - это когда CCI белый, стрелка вверх, цена закрылась выше скользящей средней. Для сделок на понижение всё в точности да наоборот.

Так кто-нибудь сможет помочь? Алерт есть, но он указывает на стоплосы, а они мне не нужны. Мне нужно звуковое сопровождение стрелок. И если можно, чтобы они располагались ближе к свечам, а то приходися каждый раз уменьшать масштаб, чтобы посмотреть, есть ли сигнал.

Приятно познакомиться
Я нашел этот форум и разместил его для помощи.
Я не говорю по-русски, поэтому я использую функцию перевода Google.

Не могли бы вы отредактировать прикрепленный индикатор?
1. Я хочу, чтобы ты не перерисовывал.
2. Я хочу, чтобы сигнал отображался на работающей в данный момент свече.

Я хотел бы этих двоих.
Сперва спасибо

Вложения

Посмотрели (2249) Посмотреть

Отслеживают (1862) Посмотреть

Назад
Верх