Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexeNP исправьте пожалуйста в индикаторе ошибку!!! Там выдает 1 ошибку при компиляции. И всем кто сможет исправить эта просьба ) ( это на тот случай если AlexeNP не возьмется за просьбу)
Советник у каждого следующего в серии ордера устанавливает свой фиксированный тейк профит.
Сделайте пожалуйста чтоб тейк профит был как в /илане/ и был общим для всей серии ордеров.
AlexeNP исправьте пожалуйста в индикаторе ошибку!!! Там выдает 1 ошибку при компиляции. И всем кто сможет исправить эта просьба ) ( это на тот случай если AlexeNP не возьмется за просьбу)
ну вот так вроде должен работать... в переменной Signal можно указать свой файл звука...
только нужно в папку C:\Program Files (x86)\MetaTrader 4\Sounds положить звуковой файл в формате .wav
День добрый! Пожалуйста добавьте в этот индикатор числовой показатель длины ZZ. На скрине попытался показать.
Заранее Спасибо. Посмотреть вложение 383219
День добрый! Пожалуйста добавьте в этот индикатор числовой показатель длины ZZ. На скрине попытался показать.
Заранее Спасибо. Посмотреть вложение 383219
Привет всем! Ребят кто может немного доработать простой индикатор zone чтобы при изменении таймфрейма он показывал этот же таймфрейм, автоматически подстраивался. Спасибо индик во вложении:
Привет всем! Ребят кто может немного доработать простой индикатор zone чтобы при изменении таймфрейма он показывал этот же таймфрейм, автоматически подстраивался. Спасибо индик во вложении:
спасибо огромное я ещё закоментировал линии обозначающие таймфрейм просто они мне не нужны захламляют если этого не делать то можно ли мне удалить их полностью?