# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33815 | Просмотров: 6671042
Страница 1159 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1159

---

## flyyy09 — 2020-10-03 13:52

> Цитата (flyyy09):
> Добавьте пожалуйста стрелку и чтобы можно было указать размер одинаковых двух подряд идущих медвежьих или бычьих баров, не меньше указаного значения пунктов.

## ИльяЯ — 2020-10-03 14:37

Добавьте, пожалуйста, к стандартному зиг загу из терминала, стрелку в том месте где изначально появляется палка и чтобы она не перерисовывалась. Чтобы можно было отследить насколько рисует индюк.

## panand — 2020-10-03 17:38

> Цитата (ИльяЯ):
> Добавьте, пожалуйста, к стандартному зиг загу из терминала, стрелку в том месте где изначально появляется палка и чтобы она не перерисовывалась. Чтобы можно было отследить насколько рисует индюк.

вот скачал [оттуда]('https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-3.77112/post-1586496') и мучай.... зз ))))) всё замкнуто
там где появляется первая стрела,там и палка...  до фиксации на экстремумах
просто никто не будет дорабатывать тот индюк,чтобы фиксировать первую стрелу, а последующие стрелки, до фиксации основной стрелы на экстремумах, игнорировать.
смысл какой? 😶
чтобы не тормозить терминал?
единственный вариант, это на месте первого сигнала открыть сделку в реверс и использовать трал профита ибо без трала от последней сделки на экстремумах пользы не будет.
этого хотели добиться?  ;)

## ИльяЯ — 2020-10-03 19:39

> Цитата (panand):
> вот скачал [оттуда]('https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-3.77112/post-1586496') и мучай.... зз ))))) всё замкнуто
> там где появляется первая стрела,там и палка...    ;)

Индикатор по Вашей ссылке Сергей для меня выкладывал, он не совпадает с терминальным, а мне нужен именно стандартный, у меня стратегия на нём построена.

## блондинка — 2020-10-03 23:47

> Цитата (flyyy09):
> Добавьте пожалуйста стрелку и чтобы можно было указать размер бара, а то алерт пищит, но не видно на каком баре.
>
> Добавьте пожалуйста стрелку и чтобы можно было указать размер одинаковых двух подряд идущих медвежьих или бычьих баров, не меньше указаного значения пунктов.

понятно)
только пунктов индикаторе нет, он нормализованный,его бары в целых значениях

## S D V — 2020-10-04 13:15

Ребят! Добавьте функцию в данный индикатор history, в барах,для сокращения истории рисования и меньшего зависания терминала.

## Def Leppard — 2020-10-04 16:48

Всем привет! Добавьте пожалуйста в индикатор алерт и стрелки, при пересечении линией внутрь канала.

## блондинка — 2020-10-04 18:52

> Цитата (S D V):
> Ребят! Добавьте функцию в данный индикатор history, в барах,для сокращения истории рисования и меньшего зависания терминала.

попробовала сделать,хотя мало понимаю,поэтому нужно проверять

## S D V — 2020-10-04 19:49

Спасибо большое! Вроде всё very good,на открытии посмотрю.

## AlenaS — 2020-10-04 21:50

Не обессудьте, когда я вижу Тма, RSi  и даже машки, и даже болллинджер всегда прохожу мимо. Ищите не рисующие индюки, какими бы они не были, и  на рендж барах лучше. Вспомните BOT14, подбирайте пару индикаторов, с разным принципом построения, но когда сигналы их совпадают, копайте там

## AlenaS — 2020-10-04 22:06

> Цитата (AlenaS):
> Не обессудьте, когда я вижу Тма, RSi  и даже машки, и даже болллинджер всегда прохожу мимо. Ищите не рисующие индюки, какими бы они не были, и  на рендж барах лучше. Вспомните BOT14, подбирайте пару индикаторов, с разным принципом построения, но когда сигналы их совпадают, копайте там

Сорри, первый скрин zig zag, но всё равно , ищите совпадающие. Модераторы, если надо, то перенесите в соответствующую тему.

## Slava78 — 2020-10-05 10:33

Уважаемые прогеры! Добавьте пожалуйста функцию в индикаторы history, в барах,для сокращения истории и меньшего зависания терминала

## блондинка — 2020-10-05 22:26

> Цитата (Def Leppard):
> Всем привет! Добавьте пожалуйста в индикатор алерт и стрелки, при пересечении линией внутрь канала.

этот инди древний (2008г.),он работает с тремя предупреждениями и его уже поправили (причесали) и добавили алерт(только он на выход из канала).
проще эти новые готовые версии доработать

## fs256 — 2020-10-05 22:43

> Цитата (AlenaS):
> Не обессудьте, когда я вижу Тма, RSi  и даже машки, и даже болллинджер всегда прохожу мимо. Ищите не рисующие индюки, какими бы они не были, и  на рендж барах лучше. Вспомните BOT14, подбирайте пару индикаторов, с разным принципом построения, но когда сигналы их совпадают, копайте там

А какие (кроме ТМА - он то точно) из них не рисуют ? Ладно, "судить не будем" ))).
На тек. баре рисует ... любой индюк по "Закрытию/Close/Bid/", - просто по логике ))).

## fs256 — 2020-10-05 22:52

> Цитата (ИльяЯ):
> Добавьте, пожалуйста, к стандартному зиг загу из терминала, стрелку в том месте где изначально появляется палка и чтобы она не перерисовывалась. Чтобы можно было отследить насколько рисует индюк.

))) Kassander_Way_Point_01 ))).
Не ищи ... мысли вслух ))).

## fs256 — 2020-10-06 00:20

> Цитата (ИльяЯ):
> Индикатор по Вашей ссылке Сергей для меня выкладывал, он не совпадает с терминальным, а мне нужен именно стандартный, у меня стратегия на нём построена.

А стандартный ZZ, уже пару-тройку-пятерку лет в комплекте не идет. У меня - последние 5(+) года.
Он, вроде :

## Homa811 — 2020-10-06 05:46

Уважаемые программисты, возможно сделать RSI что-бы выглядел как TD.

## AlenaS — 2020-10-06 08:51

> Цитата (fs256):
> А какие (кроме ТМА - он то точно) из них не рисуют ? Ладно, "судить не будем" ))).
> На тек. баре рисует ... любой индюк по "Закрытию/Close/Bid/", - просто по логике ))).

Естественно по закрытию бара. А индюки целая тема есть на форуме.  Только вот мне не программисту затруднительно определить что там у них внутри.

## MrGreen86 — 2020-10-07 18:50

> Цитата (Homa811):
> Уважаемые программисты, возможно сделать RSI что-бы выглядел как TD.

лютые извращения конечно, но можно )

## Homa811 — 2020-10-07 19:50

> Цитата (MrGreen86):
> лютые извращения конечно, но можно )

Спасибо большое!   MrGreen86 прошу вас прописать уровни чтобы заканчивались на цифры 00, 25, 50, 75.
Цвет уровней, алерт на касание или пробитие и если можно еще буферы 0 и 1. Вот в этих индикаторах на выбор. С уважением к вам. 🤝

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1160