Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может путаете с другим индикатором?
Вопрос остается в силе - кто посмотрит - рисует ли он или нет, если стоит norepaint и насколько опаздывает с отрисовыванием баров?
Вопрос остается в силе - кто посмотрит - рисует ли он или нет, если стоит norepaint и насколько опаздывает с отрисовыванием баров?
Привет! В 177-й строке ошибочная проверка if(SIGNAL_BAR > 0... - получается, что задаваемый в настройках 0-й сигнальный бар не работает. Лучше добавить в enum MYENUM 3-й параметр, отключающий алерты. Сами алерты вроде работают.
Доброго! Приглянулся индючок добротный. Хорош тем, что не теряет сигнал в обратную сторону. Замучили алерты со звуком )) .. Нужно иметь возможность их отключить в меню индикатора, отступ в стрелочках и выбор таймфрейма ))
Всем хорошего дня. Нужна помощь специалиста. Такая проблема, в советнике кнопки для открытия ордеров сбрасывает с больших на маленькие. Подправьте пожалуйста кому не трудно. Зарание огромное спасибо.
Не было там ошибки - я отключил как раз работу на 0-м баре без проверки на новый бар, что может быть приемлемо в некоторых случаях и в некоторых можно на 0-м ловить сигналы при больших ТФ. Немного изменил код алертов. Тут еще вопрос какой алерт должен быть на 0-й свече - один или может быть несколько, если они чередуют направление. Исходя из кода для 12 линий, вряд ли возможны на нулевом баре даже 2 разнонаправленных сигнала.
Доброго! Приглянулся индючок добротный. Хорош тем, что не теряет сигнал в обратную сторону. Замучили алерты со звуком )) .. Нужно иметь возможность их отключить в меню индикатора, отступ в стрелочках и выбор таймфрейма ))
Привет! В 177-й строке ошибочная проверка if(SIGNAL_BAR > 0... - получается, что задаваемый в настройках 0-й сигнальный бар не работает. Лучше добавить в enum MYENUM 3-й параметр, отключающий алерты. Сами алерты вроде работают.
Я там немного не учел - дальше исправил на новый лад код.
Вот расчет самих алертов у меня под вопросом - он как-то странно работает для 12-ти графиков.
индюк этот был еще в 2018 году; MTF версия - надстройка над исходным Extreme_Spike от Gehtsoft USA LLC, от этой конторы ничего путного не было, все отправилось в мусор
Я там немного не учел - дальше исправил на новый лад код.
Вот расчет самих алертов у меня под вопросом - он как-то странно работает для 12-ти графиков.