Сигналит при первом пересечении уровня.Макар, спасибо, но все равно присутствует какой то лаг на стрелке
Получается на часовом графике начинает сигналить в середине свечи
Прокачай котировкиДобрый вечер
Требуется консультация мозг сломался уже( Один индюк в двух теремах по разному отображается ( в обоих случаях пятизнак, журнал чистый ни на что не ругается)
Если у кого то есть здравые мысли буду признателен
Да действительно, Вы правы.Сигналит при первом пересечении уровня.
Добрый день, да, про 6 и 7 версию я как раз писал, они все одинаково запаздывают в сигнале
Привет! Держи.Пожалуйста, объедините эти два индикатора в один и добавьте предупреждения к точке и стрелке.
Точка - это предупреждающий сигнал, а стрелка - основной. Спасибо!
А еще сделать палитру фибо-сеток, чтобы кнопку нажал - получил сетку с набором настроек нумбер раз, другую кнопку - нумбер два. давно хочу, но стеняюсь.Всем доброго времени суток!
Кто может доработать штатный индикатор Фибоначчи, тот что входит в MT4, чтобы можно сохранять настройки сетки для разных торговых систем, через set-файлы?
Его не возможно доработать. Только создание кастомного Вам поможет.доработать штатный индикатор Фибоначчи
Это вообще идеальный вариант, но для начала хотя бы сохранениеА еще сделать палитру фибо-сеток, чтобы кнопку нажал - получил сетку с набором настроек нумбер раз, другую кнопку - нумбер два. давно хочу, но стеняюсь.
Добрый день. В нем(индикаторе) уже кто-то сделал эту возможность или она изначально была сделана.Добрый день. Уважаемые господа программисты возможно этого зверя укратить, то есть зафиксировать - убрать перерисовку. Спасибо большое. С уважением