Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу ошибаться, но, возможно, это сообщение появляется при плохом качестве связи терминала с сервером. У меня оно появляется именно при таких обстоятельствах.Ребята подскажите от куда эта зараза у меня в терминале появилась. Все индикаторы перебрал и наудалял, но всё равно проблема осталась.
Уважаемые программисты.
Доработайте пожалуйста советник.
Если советник закрывает все открытые ордера на валютной паре, он должен удалить все отложенные ордера этой пары.
Спасибо.
Открыл два Buy ордера и установил отложки Buystop Buylimit Sellstop Selllimit.
Оба Buy закрылись в профит и удалились только Buylimit и Sellstop , а Buystop и Selllimit не удалились.
Уважаемые спецы!
Почему-то перестал работать копировщик.
Может обновить надо.
Прошу помощи.
Или может есть у кого достойный с реверсом другой?
Какой дали.800 килобайт...
Там код из тарелки НЛО, что упала в Розвэлле в 1947-м году?
В общем, код зашифрован, тут нужен исходник.
Здравствуйте! "Отклонение по барам" это вы имеете ввиду сдвиг индикатора?Здравствуйте , может кто дописать этому индикатору отклонение по барам как в простой МА. Спасибо.
Здравствуйте. Если _OC_Mode = 4, ордера будут закрываться на следующем баре.Здравствуйте, уважаемые программисты. Сделайте, пожалуйста, в этом советнике дополнителное условие закрытия сделки. Советник открывает сделки на нулевом баре и бывает что не сразу, а внутри бара. Так вот ордер должен закрываться на новом, следующем баре.
Совершенно верноЗдравствуйте! "Отклонение по барам" это вы имеете ввиду сдвиг индикатора?
В настройках Shift.
Индикатор смотрит в будущее на 8 баровУважаемые программисты, уберите пожалуйста перерисовку в индикаторе.Посмотреть вложение 573851
можно сделать, чтобы не считать эти 8 баров? Чтобы линии у индикатора оставались на своём месте, или, через 8 или сколько баров.Индикатор смотрит в будущее на 8 баров
Я имею в виду, как линии у индикатора в данный момент встали без этих 8 баров, так и остались.можно сделать, чтобы не считать эти 8 баров? Чтобы линии у индикатора оставались на своём месте, или, через 8 или сколько баров.