Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Вложения

• EURUSD.mmM5.png
    EURUSD.mmM5.png
    51 КБ · Просмотры: 369
  • HaosVisual_mod.mq4
    HaosVisual_mod.mq4
    5,4 КБ · Просмотры: 69
  • РИ_3.24.mq4
    РИ_3.24.mq4
    93,4 КБ · Просмотры: 69
Индикатор РИ, явно писал какой-то МИЛЫЙ бухгалтер ))).

держи. зуп не могу посмотреть нужен mq4. ри показывает не на всех таймах поклацай.
Приветствую Вас Vaas04! Проблема с "РИ" не решилась у меня. Не хочет он ничего показывать на экране. Я вот подыскал набор открытых файлов ZUP и комплектующих, может они помогут вопрос решить?

Вложения

• ZUP.rar
    ZUP.rar
    612,9 КБ · Просмотры: 26
Приветствую Вас Vaas04! Проблема с "РИ" не решилась у меня. Не хочет он ничего показывать на экране. Я вот подыскал набор открытых файлов ZUP и комплектующих, может они помогут вопрос решить?
ZUP там нахрен не нужен. А так, индюк как индюк).

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-10 203012.png
    Снимок экрана 2025-09-10 203012.png
    62,3 КБ · Просмотры: 251
Для работы индюка ри ничего не надо он один в тереме работает.

Уважаемые программисты!
Убедительная просьба, нужно к советнику прикрутить уровень без убытка.
Заранее благодарю

Вложения

Уважаемые программисты, нужны ваши общие знания, нужен ответ на мой вопрос. Два графика. Первый график М1, где свеча, к примеру 90 пунктов. Второй график офлайн с рендж барами, где за Минуту построилось три свечи, так как свеча размером в 30 пунктов. На рендж баре, под первой свечой поставлены метки, к примеру стрелка, галочка, надпись и т.д. Вопрос: если три свечи с одним временем, то графические метки, которые были на первой свече, всегда будут перемещаться от первой свечи на последнюю, третью свечу, если у них одно время? Или возможно сделать, чтобы метки не перемещались? Программист говорит, что нельзя сделать.
Программист прав или не прав? Спрашиваю, так как у меня метки, поставленные вручную, не перемещаются. А поставленные советником перемещаются.

Последнее редактирование модератором:
  • Angry
Реакции: erex
Единственное что можно сделать это продублировать метку в ОБЪЕКТАХ и удалить очистку в этом случае вы получите три метки на каждой свече ренджа . Или писать для ренджа отдельный советник.

Уважаемые программисты, нужны ваши общие знания, нужен ответ на мой вопрос. Два графика. Первый график М1, где свеча, к примеру 90 пунктов. Второй график офлайн с рендж барами, где за Минуту построилось три свечи, так как свеча размером в 30 пунктов. На рендж баре, под первой свечой поставлены метки, к примеру стрелка, галочка, надпись и т.д. Вопрос: если три свечи с одним временем, то графические метки, которые были на первой свече, всегда будут перемещаться от первой свечи на последнюю, третью свечу, если у них одно время? Или возможно сделать, чтобы метки не перемещались? Программист говорит, что нельзя сделать.
Программист прав или не прав? Спрашиваю, так как у меня метки, поставленные вручную, не перемещаются. А поставленные советником перемещаются.
Необходимо имя каждого создаваемого графического объекта советником/индикатором задавать уникальное имя, которое будет содержать Time[], iTime() или TimeCurrent(). То есть время открытия бара (Time[], iTime()) или текущее время брокера(TimeCurrent()). Например: "Arrow_UP_"+Time[bar_index]. Пользовать в терминале видит время открытия бара в формате hh:mm, условно 15:30, на самом же деле время открытия бара представляет собой время в секундах, прошедшее с 00:00 1 января 1970 года. Поэтому и имена у всех объектов будут уникальные. Это самое простое.

Ещё можно просто в цикле for считать объекты с заданным именем на графике и к каждому новому создаваемому объекту в имя прибавлять +1. Но проще и стабильней предыдущий вариант.

У Вас же что происходит: советник/индикатор создает графический объект, присвоив имя объекта. Затем он снова создает объект с таким же именем, удаляя предыдущий объект, поскольку имена у объектов не могут быть полностью одинаковые.

Последнее редактирование модератором:
Единственное что можно сделать это продублировать метку в ОБЪЕКТАХ и удалить очистку в этом случае вы получите три метки на каждой свече ренджа . Или писать для ренджа отдельный советник.
я и заказывала советник у программиста для ренджа, где по сигналам открываются ордере, плюс эти метки на график. Программист к сожалению не в состоянии реализовать метки, что бы они не перемещались. Не знает, как

Уважаемые программисты!
Убедительная просьба, нужно к советнику прикрутить уровень без убытка.
Заранее благодарю
В нём уже есть функция безубытка.
Start_BU - уровень перевода в безубыток в пунктах от цены открытия ордера, если 0, то не устанавливается.
Level_BU - уровень безубытка в пунктах от цены открытия ордера.

Вложения

• 1757945049985.png
    1757945049985.png
    47 КБ · Просмотры: 31
В нём уже есть функция безубытка.
Start_BU - уровень перевода в безубыток в пунктах от цены открытия ордера, если 0, то не устанавливается.
Level_BU - уровень безубытка в пунктах от цены открытия ордера.
BUT, благодарю вас.

Уважаемые программисты, сделайте пожалуйста индикатор гистограмным с выбором таймфрейма. Он показывает три цвета на разных таймфреймах.
Буду очень благодарна.

Вложения

Уважаемые программисты, сделайте пожалуйста индикатор гистограмным с выбором таймфрейма. Он показывает три цвета на разных таймфреймах.
Буду очень благодарна.
Если я правильно понял нужна столбчатая гистограмма с возможностью выбора в настройках таймфрейма для отображения.

В исходном индикаторе было две серьёзные ошибки:
1. Расчет индикатора на тафмрейме Н1 производился на несуществующих значениях(несуществующих элементах массива), в результате чего таймфрейм Н1 принимал всегда серый цвет.
2. Расчет индикатора на тафмрейме М30 производился частично на значениях таймфрейма Н4, в результате чего таймфрейм М30 принимал только красный или серый цвет.
Я это всё поправил, но если это было так и задумано, напишите, верну обратно.

Вложения

• Mint signal2 histo.mq4
    Mint signal2 histo.mq4
    2,9 КБ · Просмотры: 71
  • 1758320917595.png
    1758320917595.png
    39,6 КБ · Просмотры: 247
Последнее редактирование:

Посмотрели (2010) Посмотреть

Отслеживают (1853) Посмотреть

Назад
Верх