vaas04
$$$$$$$$$
держи. зуп не могу посмотреть нужен mq4. ри показывает не на всех таймах поклацай.В идеале РИ должен показывать все волны. Так раньше было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держи. зуп не могу посмотреть нужен mq4. ри показывает не на всех таймах поклацай.В идеале РИ должен показывать все волны. Так раньше было.
Приветствую Вас Vaas04! Проблема с "РИ" не решилась у меня. Не хочет он ничего показывать на экране. Я вот подыскал набор открытых файлов ZUP и комплектующих, может они помогут вопрос решить?держи. зуп не могу посмотреть нужен mq4. ри показывает не на всех таймах поклацай.
ZUP там нахрен не нужен. А так, индюк как индюк).Приветствую Вас Vaas04! Проблема с "РИ" не решилась у меня. Не хочет он ничего показывать на экране. Я вот подыскал набор открытых файлов ZUP и комплектующих, может они помогут вопрос решить?
Для работы индюка ри ничего не надо он один в тереме работает.Приветствую Вас Vaas04! Проблема с "РИ" не решилась у меня. Не хочет он ничего показывать на экране. Я вот подыскал набор открытых файлов ZUP и комплектующих, может они помогут вопрос решить?
Поставь хаос и ри что я выложил и всё должно заработать.может они помогут вопрос решить?
Скачал терминал голый от другого брокера и всё заработало. Подгружается конечно некоторое время, но всё же. Буду этим индюком там пользоваться.Поставь хаос и ри что я выложил и всё должно заработать.
Извини но какой в этом смысл? Он рисует круче ТМА.господа умельцы сделайте пожалуйста буферные стрелки
в тестере посмотрел. канал вроде не рисует. это же евенлопесИзвини но какой в этом смысл? Он рисует круче ТМА.
Необходимо имя каждого создаваемого графического объекта советником/индикатором задавать уникальное имя, которое будет содержать Time[], iTime() или TimeCurrent(). То есть время открытия бара (Time[], iTime()) или текущее время брокера(TimeCurrent()). Например: "Arrow_UP_"+Time[bar_index]. Пользовать в терминале видит время открытия бара в формате hh:mm, условно 15:30, на самом же деле время открытия бара представляет собой время в секундах, прошедшее с 00:00 1 января 1970 года. Поэтому и имена у всех объектов будут уникальные. Это самое простое.Уважаемые программисты, нужны ваши общие знания, нужен ответ на мой вопрос. Два графика. Первый график М1, где свеча, к примеру 90 пунктов. Второй график офлайн с рендж барами, где за Минуту построилось три свечи, так как свеча размером в 30 пунктов. На рендж баре, под первой свечой поставлены метки, к примеру стрелка, галочка, надпись и т.д. Вопрос: если три свечи с одним временем, то графические метки, которые были на первой свече, всегда будут перемещаться от первой свечи на последнюю, третью свечу, если у них одно время? Или возможно сделать, чтобы метки не перемещались? Программист говорит, что нельзя сделать.
Программист прав или не прав? Спрашиваю, так как у меня метки, поставленные вручную, не перемещаются. А поставленные советником перемещаются.
я и заказывала советник у программиста для ренджа, где по сигналам открываются ордере, плюс эти метки на график. Программист к сожалению не в состоянии реализовать метки, что бы они не перемещались. Не знает, какЕдинственное что можно сделать это продублировать метку в ОБЪЕКТАХ и удалить очистку в этом случае вы получите три метки на каждой свече ренджа . Или писать для ренджа отдельный советник.
В нём уже есть функция безубытка.Уважаемые программисты!
Убедительная просьба, нужно к советнику прикрутить уровень без убытка.
Заранее благодарю
BUT, благодарю вас.В нём уже есть функция безубытка.
Start_BU - уровень перевода в безубыток в пунктах от цены открытия ордера, если 0, то не устанавливается.
Level_BU - уровень безубытка в пунктах от цены открытия ордера.
Если я правильно понял нужна столбчатая гистограмма с возможностью выбора в настройках таймфрейма для отображения.Уважаемые программисты, сделайте пожалуйста индикатор гистограмным с выбором таймфрейма. Он показывает три цвета на разных таймфреймах.
Буду очень благодарна.