kos17788
Почетный гражданин
Спасибо еще раз, выручили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо еще раз, выручили.
Я рад, что могу помочь в любое время.Спасибо еще раз, выручили.
Немного осовременнил код.Уважаемые программисты!!! Прошу помощи. Сделайте пожалуйста функцию MTF к индикатору TMA slope true Scalper.mq4. Что-бы на 15-минутном таймфрейме я видел показания с H1
Уважаемый deadsoul ! Прошу Вас подкорректировать индикатор исправленный ранее. Необходимо чтоб сигнал на продажу (селл) появлялся на 0 свече при пробитии линии сопративления и закреплении цены в ровень линии или выше линии сопративления (линия со стрелкой вниз) свечой (ценой) снизу вввех и сигнал на покупку (бай) при пробитии линии поддержки и закреплении цены в ровень линии или ниже линии поддержки (линия со стрелкой вверх) сверху вниз. Спасибо за Ваше терпение и понимание.
может я что то не так делаю, но он ставит стрелку и дает сигнал во время жизни (формирования) свечи, а мне надо чтоб он дал сигнал при закрытии свечи если условия совпали.по мере необходимостиПосмотреть вложение 585827
Вы абсолютно правы! Проблема в том, что код проверяет на каждом тике (во время формирования свечи). Нам нужно убедиться, что он проверяет только один раз, когда формируется НОВЫЙ бар (после того, как предыдущий бар закрылся).может я что то не так делаю, но он ставит стрелку и дает сигнал во время жизни (формирования) свечи, а мне надо чтоб он дал сигнал при закрытии свечи если условия совпали.
что то не так. всеравно сигналит во время формирования свечи. Посмотрите.Вы абсолютно правы! Проблема в том, что код проверяет на каждом тике (во время формирования свечи). Нам нужно убедиться, что он проверяет только один раз, когда формируется НОВЫЙ бар (после того, как предыдущий бар закрылся).
ГотовоТеперь исправлено правильно!
попробуй вот эточто то не так. всеравно сигналит во время формирования свечи. Посмотрите.
не знаю в чем дело. эта версия вообще не просигналила и не поставила стрелку при совпадении условий. Простите за нозойливость, но посмотрите пожалуйста в чем проблема.попробуй вот это
Проблема в том, что индикатор перерисовывает и вычисляет уровни (pUp и pDn), но эти уровни могут быть недоступны на баре с индексом 1 при формировании нового бара. Если эта версия не работает, я ничего больше сделать не могу.не знаю в чем дело. эта версия вообще не просигналила и не поставила стрелку при совпадении условий. Простите за нозойливость, но посмотрите пожалуйста в чем проблема.
Проблема в том, что индикатор перерисовывает и вычисляет уровни (pUp и pDn), но эти уровни могут быть недоступны на баре с индексом 1 при формировании нового бара. Если эта версия не работает, я ничего больше сделать не могу.
Уважаемые программисты!!! Сделайте пожалуйста MTF к индикатору FiboBars2.mq4