Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Уважаемые программисты!!! Прошу помощи. Сделайте пожалуйста функцию MTF к индикатору TMA slope true Scalper.mq4. Что-бы на 15-минутном таймфрейме я видел показания с H1

Вложения

Вложения

Уважаемые программисты!!! Прошу помощи. Сделайте пожалуйста функцию MTF к индикатору TMA slope true Scalper.mq4. Что-бы на 15-минутном таймфрейме я видел показания с H1
Немного осовременнил код.🥱

Вложения

Уважаемый deadsoul ! Прошу Вас подкорректировать индикатор исправленный ранее. Необходимо чтоб сигнал на продажу (селл) появлялся на 0 свече при пробитии линии сопративления и закреплении цены в ровень линии или выше линии сопративления (линия со стрелкой вниз) свечой (ценой) снизу вввех и сигнал на покупку (бай) при пробитии линии поддержки и закреплении цены в ровень линии или ниже линии поддержки (линия со стрелкой вверх) сверху вниз. Спасибо за Ваше терпение и понимание.

Вложения

Уважаемый deadsoul ! Прошу Вас подкорректировать индикатор исправленный ранее. Необходимо чтоб сигнал на продажу (селл) появлялся на 0 свече при пробитии линии сопративления и закреплении цены в ровень линии или выше линии сопративления (линия со стрелкой вниз) свечой (ценой) снизу вввех и сигнал на покупку (бай) при пробитии линии поддержки и закреплении цены в ровень линии или ниже линии поддержки (линия со стрелкой вверх) сверху вниз. Спасибо за Ваше терпение и понимание.

Вложения

Уважаемый deadsoul ! Потестил. измените немного. он сигналит и выставляет стрелку при касании линий, а нужно именно когда при закрытии бара (именно при закрытии) цена осталась равной или ниже/выше линии сопративления/ поддержки. эта просьба к сообщению от Вас выше.

Уважаемый deadsoul ! Потестил. измените немного. он сигналит и выставляет стрелку при касании линий, а нужно именно когда при закрытии бара (именно при закрытии) цена осталась равной или ниже/выше линии сопративления/ поддержки. эта просьба к сообщению от Вас выше.
по мере необходимостиWhatsApp Image 2026-02-06 at 7.25.30 PM.jpeg

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

• 1 — копия.png
    1 — копия.png
    167,7 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
может я что то не так делаю, но он ставит стрелку и дает сигнал во время жизни (формирования) свечи, а мне надо чтоб он дал сигнал при закрытии свечи если условия совпали.
Вы абсолютно правы! Проблема в том, что код проверяет на каждом тике (во время формирования свечи). Нам нужно убедиться, что он проверяет только один раз, когда формируется НОВЫЙ бар (после того, как предыдущий бар закрылся).

Готово✅ Теперь исправлено правильно!

Вложения

Вы абсолютно правы! Проблема в том, что код проверяет на каждом тике (во время формирования свечи). Нам нужно убедиться, что он проверяет только один раз, когда формируется НОВЫЙ бар (после того, как предыдущий бар закрылся).

Готово✅ Теперь исправлено правильно!
что то не так. всеравно сигналит во время формирования свечи. Посмотрите.

не знаю в чем дело. эта версия вообще не просигналила и не поставила стрелку при совпадении условий. Простите за нозойливость, но посмотрите пожалуйста в чем проблема.
Проблема в том, что индикатор перерисовывает и вычисляет уровни (pUp и pDn), но эти уровни могут быть недоступны на баре с индексом 1 при формировании нового бара. Если эта версия не работает, я ничего больше сделать не могу.

Вложения

Посмотрели (2162) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1857) Посмотреть

Назад
Верх