Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
круто.это получается вы ничего там не меняли?а мне просто тупо надо было меджик поставить 0? как иногда все просто
решил сделать с нуля. стоп лосс и тейк профит можно поставить 0, тогда их не будет.ордера будет контролировать другои советник. ну можно раздвинуть профит и стоп на ....... побольше.
Дал возможность менять комментарий и добавил тралл отдельно.Он то ставит ставит стоп, то нет.
Какие бы настройки не ставил, Закрывает в профит 4пт. и всё! (((
Это новостной скальпер, насколько я понял.
Поставил на центовый счет, неделю ни одного лося.
Чистил и перегружал VPS - эту неделю в плюсе, кроме 3-х ордеров ~100,20,12 пунктов (днем открыл). Пока висят, не закрывал.
Какой трал нужен? Что бы я сам мог ставить и ТП и дистанцию и лот.
И менять комент (если это возможно но, не критично).
Помогите приделать slippage
Приветствую!Вопрос вот в чем-а встречается ли в природе программа для поточного снятия скриншотов с терминала?К примеру каждые пять минут,или один час....?В соседней ветке"Полезные утилиты" есть снимающая скриншоты,но только при работе с ордерами.Кто что знает помогите,плиз!
покупку выставил...продажу нет....решил сделать с нуля. стоп лосс и тейк профит можно поставить 0, тогда их не будет.
Посмотреть вложение 184441
это не совсем так, он еще направление последней свечи учитывает.Уважаемые программисты!
Исправьте пожалуйста советник.
Необходим общий Стоп Лосс(задается в валюте депозита)
Очень прошу вас также сделать следующее дополнение:
Советник начинает серию ордеров,ориентируясь на "машку"(если выше,то покупает,если ниже,то продает,).
Сделайте пожалуйста такое исключение из правил вхождения по МА,что в случае если один из ордеров(как правило первое колено)закроется в минус,после закрытия по общему тейк профиту,то следующая серия начинается не по МА, а в обратном направлении предыдущей успешной серии.
В случае закрытия серии сделок по общему Стоп-Лоссу,следующая серия ордеров должна ориентироваться по МА.
Заранее благодарен.
MrGreen86 - !!!Огромнейшее спасибо!!!Дал возможность менять комментарий и добавил тралл отдельно.
Новые параметры:
order_comment - комментарий к ордеру
trall - трейлинг стоп
trall_start - уровень профита для начала работы трейлинг стопа
Посмотреть вложение 184442
вы просили совсем другое:покупку выставил...продажу нет....
цена пересекла Parabolic на открытие BUY - ордер открылся по рынку на BUY !!!
цена пересекла Parabolic на открытие SELL - ордер открылся по рынку на SELL !!
если у нас открыты уже позиции на продажу новые ордера SELL не выставляются.
если у нас открыты уже позиции на покупку новые ордера BUY не выставляются.
при обратном сигнале индюка позиции не закрываются !!!
MrGreen86 сможете помочь прикрепить алерт?lease:
вам проще поставить отдельный индикатор который все это отображает. таких полно в сетиMrGreen86 - !!!Огромнейшее спасибо!!!
С DLL я так понимаю, ничего не получится. Ну и ладно.
Закину на тест, буду пробовать.
Забыл спросить - Можно вывести этой совой такую информацию в правый верхний угол:
Заработок сегодня:
Заработок Вчера:
Заработок Позавчера:
Спред:
Баланс:
Свободных средств:
MrGreen86. Не наглею я своими просьбами?
P.S. Кстати, закрыл он те 3 лота в плюс. (как обычно +4пт). А мог бы потралить в профит +70пт. (
Отлично!вам проще поставить отдельный индикатор который все это отображает. таких полно в сети
вообще добавлять графику в код советника дело гиблое. Советник на то и советник чтобы торговать, а графика удел индикатора. Графика напрямую вредит скорости исполнения кода советника.
могу, будет пищать на кажом тике, подойдет? :not-bad:
Уважаемые, чтобы не тратить не мое не ваше время в пустую - описывайте что вам нужно четко и подробно. Если нужен алерт - где конкретно и что конкретно должно быть написано в алерте. Иначе приходится дергаться по 10 раз, сначала уточняем где алерт, потом меняем текст алерта, потом еще вспомним что нужно звук добавить отдельный.![]()
это не совсем так, он еще направление последней свечи учитывает.
Сделал все. общий стоп лосс в деньгах - general_stop
Посмотреть вложение 184448
MrGreen86 - !!!Огромнейшее спасибо!!!
С DLL я так понимаю, ничего не получится. Ну и ладно.
Закину на тест, буду пробовать.
Забыл спросить - Можно вывести этой совой такую информацию в правый верхний угол:
Заработок сегодня:
Заработок Вчера:
Заработок Позавчера:
Спред:
Баланс:
Свободных средств:
MrGreen86. Не наглею я своими просьбами?
P.S. Кстати, закрыл он те 3 лота в плюс. (как обычно +4пт). А мог бы потралить в профит +70пт. (
вы просили совсем другое:
"если у нас открыты уже позиции на продажу и покупку - новые ордера не выставляются. "
Посмотреть вложение 184452
Не правда. Коховарится всё, кроме счетов ecn/stp....
P.S. никогда slippage не выношу если этого не просит клиент. На форексе он не имеет никакого смысла. Все сделки крутятся внутри брокеров и никуда никогда не выводились и не могут вывестись. Соответственно если брокер хочет - он вам мешает, если не хочет - не мешает. Много раз видел как сделка не открывалась при большом Slippage и также видел как открывалась за пределами Slippage.