Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Здравствуйте. Ребят. Помогите пожалуйста. В программировании полный ноль а мне очень нужно прикрепить звуковое оповещение к индикатору SixtySecondTrades_Alert.ex4. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

добрый всем день,
просьба к Mobidik, (много помогал, за что ему большая благодарность)
нужно преобразовать стандартный (именно стандартный) зиг-заг так, чтобы
при образовании линии 1 с ее окончания рисовалась линия параллельная и равная по длине линии 0,
далее при образовании линии 2 на ее окончании рисовалась линия параллельная и равная по длине линии 1 и так далее, ну в общем как на скрине
и конечно нужны настройки ZZ и всех линий (цвет, стиль ...)
Думаю индюк поможет многим видеть структуру рынка
:please:

Вложения

• GBPUSDDaily.png
    GBPUSDDaily.png
    30,7 КБ · Просмотры: 271
Последнее редактирование:
скрипт обработки истории

Здравствуйте, господа помощники! :D
У меня есть скрип, который на график выносит стрелочками историю сделок (как в тестере). Но у меня на одной валютной паре работают по несколько советников.
Можно ли сделать так , чтобы в скрипте как-то выставлять магик советника, по которому надо отразить сделки на графике?
:please:Посмотреть вложение Urdala_History_Graf.mq4

У меня есть скрип, который на график выносит стрелочками историю сделок (как в тестере). Но у меня на одной валютной паре работают по несколько советников.
Можно ли сделать так , чтобы в скрипте как-то выставлять магик советника, по которому надо отразить сделки на графике?
:please:Посмотреть вложение 193551

*

:please:Посмотреть вложение 193551

Проверяй*hi*
При активации скрипта-спросит меджик

Вложения

Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужно всего лишь добавить в советник функции TP, SL и тралл, для пятизнака, спасибо!

Вложения

Здравствуйте. Ребят. Помогите пожалуйста. В программировании полный ноль а мне очень нужно прикрепить звуковое оповещение к индикатору SixtySecondTrades_Alert.ex4. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

Оповещение в индикаторе как будто и так есть.
TcrOjYK.png

Информационный скрипт

Спасибо всем за помощь сегодня, кто был таки ко мне добр!!!! НО....Я буду сегодня еще раз нагло просить, Вас, господа, помочь мне!
У меня такая ситуёвина с терминалом, я как его перезапущу, так с графиков пропадают объекты , а точнее надписи.
Я на графиках под каждой совой пишу его магик. Чтобы пролистала графики и нашла нужный сов с магиком. Лазить в настройки сова чтобы убедиться, что это нужный график и нужный сов с нужными настройками не очень удобно.
Так вот.
Прошу, прям, сильно-сильно:D!
Нужен скрипт, который бы прописывал номера магиков на графике (где-нибудь в нижнем правом углу:oopss:). Желательно, чтобы , БАЦ, один раз скрипт запустила и он на всех графиках, где есть сов, нарисовал бы магик.:please:

Спасибо всем за помощь сегодня, кто был таки ко мне добр!!!! НО....Я буду сегодня еще раз нагло просить, Вас, господа, помочь мне!
У меня такая ситуёвина с терминалом, я как его перезапущу, так с графиков пропадают объекты , а точнее надписи.
Я на графиках под каждой совой пишу его магик. Чтобы пролистала графики и нашла нужный сов с магиком. Лазить в настройки сова чтобы убедиться, что это нужный график и нужный сов с нужными настройками не очень удобно.
Так вот.
Прошу, прям, сильно-сильно:D!
Нужен скрипт, который бы прописывал номера магиков на графике (где-нибудь в нижнем правом углу:oopss:). Желательно, чтобы , БАЦ, один раз скрипт запустила и он на всех графиках, где есть сов, нарисовал бы магик.:please:
можно по-другому сделать.
если у вас советники в открытом коде,то зайти в терминале в редактор и для каждого инструмента прописать свои параметры с переименованием советника и сохранением в экспертах.
у вас должно получиться из одного советника несколько,сколько вам нужно, но с разными параметрами.

манименеджмент, это во-первых...
ну, и во, вторых. По умолчанию мартин ваыставляется в значение "2".

Проверь - Лот=0, тогда расчет по риску
И мульт-для мартина, но нет проверки корректности умножения, т.е
если лот 0,01*1,5 будет 0,01 это не верно
если лот 0,1*1,5 будет 0,15 -это правильно
*hi*

Вложения

можно по-другому сделать.
если у вас советники в открытом коде,то зайти в терминале в редактор и для каждого инструмента прописать свои параметры с переименованием советника и сохранением в экспертах.
у вас должно получиться из одного советника несколько,сколько вам нужно, но с разными параметрами.

Можно и так конечно, но параметры меняю по результатам 50 совершенных сделок, если вдруг, результат отрицательный, я работаю на ренко, поэтому в тестере не прогнать и приходиться тестить в реалтайме, подбирать параметры и инструменты. Поэтому постоянно в редакторе менять и сохранять, думаю легко запутаться, да и вдруг, что скривится (боюсь-боюсь:not-good:) . Надежней скрипт будет наверно! ;)
Может кто и поможет нуждающейся девушке... буду ждать....;)

Уважаемые программисты, есть простой индикатор, который наносит несколько машек и между ним закрашивает фон, из-за этого не видно самих свеч, можно конечно поверх поставить какую-нибудь красилку баров типа HeikenAshi и пр. Но всё же это возможно, саму заливку прикрутить под график, как бы первым слоем?

Вложения

• dvema1.jpg
    dvema1.jpg
    121,3 КБ · Просмотры: 326
  • DveMashki_ind.mq4
    DveMashki_ind.mq4
    4 КБ · Просмотры: 67
Уважаемые программисты, есть простой индикатор, который наносит несколько машек и между ним закрашивает фон, из-за этого не видно самих свеч, можно конечно поверх поставить какую-нибудь красилку баров типа HeikenAshi и пр. Но всё же это возможно, саму заливку прикрутить под график, как бы первым слоем?

Щелкните правой кнопкой мыши - зайдите свойства-общие-и поставьте галочку график сверху.:)

Вложения

• EURUSDH4.png
    EURUSDH4.png
    35,6 КБ · Просмотры: 103

Можно сделать проще зайти в свойства данной валютной пары и поставить галочку график с верху.

Оповещение в индикаторе как будто и так есть.
TcrOjYK.png
Блин. У меня нету этого аллерта. Он не выдает у меня сигнал. Во входных параметрах нету у меня то что Вы выложили на скриншоте. Как мне это исправить? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

Индикатор нулевых уровней открытых ордеров

Индикатор показывает линии нулевых уровней для открытых селл и бай ордеров. Так же можно задать магик ордеров, размер профита и размер комиссии.

Уважаемые, подправьте пожалуйста индикатор, а то на 4х знаке почему то не корректно работает, а именно:
На 5ти знаке (fortfs) если профит или комиссия больше ноля, то линия смещается на заданный уровень, а вот на 4х знаке (инста) почему то линии не смещаются.

И я так понял, что расчет происходит в пунктах! Если кому то не сложно будет, сделайте пожалуйста расчет параметра профит в валюте + своп и комиссия, а так же параметр комиссия в валюте + своп

Заранее премного благодарен! :please:

Вложения

Коллеги, помогите. Нужно добавить все таймфреймы на выбор, а там только часовики и четырех- часовики,
и координаты и угол, где отображать в каком углу графика.

Вложения

• exttmainfo.jpg
    exttmainfo.jpg
    121,7 КБ · Просмотры: 276
  • ExtremeTMAInfo.mq4
    ExtremeTMAInfo.mq4
    21,3 КБ · Просмотры: 52
Добрый день можно сделать что бы этот советник не удалял отложенные ордера, и так же добавить ограничение на открытие ордеров, например больше 5 не открывал

Вложения

Мужики можете приделать сове установку заданных уровней тейкпрофитов для определённых лотов

в сове вот таки параметры
input int TP = 50; // эти данные будут использованы только,
input int SL = 50; // если не удастся считать ТП и СЛ со сделки

нужно оставить стоплосс а тейкпрофит чтобы сова брала из настроек
1)лот - 0.01 (параметр меняется)
TP - 10 (параметр меняется)
2)лот - 0.02
TP - 20
.......
20)лот - 1
ТР - 100

Думаю 20 параметров для редактирования хватит.
Возьмётся кто?

Вложения

Коллеги ! Так никто и не ответил можно ли переделать советник "Вектор" на обычную 5-ти знаковую торговлю, а то торгует как на 4-х знаке ? Надеюсь, что будут хорошие результаты, т. к. на 4-х знаке получалось неплохо !!! Пост #1281.

Посмотрели (2203) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх