alexshell
Элитный участник
Я же скинут индюк взломанный ! Написано же в архиве взломанный !
Просто у нас разные понятия о взломаном.В формате ех4 индюк не откроется и ничего в нём поменять нельзя(значит и доработать,или посмотреть что с ним не так.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же скинут индюк взломанный ! Написано же в архиве взломанный !
Каким то чудом пропустил. :-(Внимательней.
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-187.html#post554336
есть это удивительный индюк Unique Forex Indicator #1 - Signals does not repaint ! и кто сможет убрать его от пароля . Помогите пожалуста
есть взломанный но че та индюк не работает ! Либо не правильно его взломали !
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=SZblvrcgEOg
Внимательней.Каким то чудом пропустил. :-(
А ни кто не может написать сову по данному индюку (SEFC-Bull-Bear)?
-про открытие думаю понятно всё.
-закрытие по обратному сигналу.
Соеденил. Стрелки завтра будут.Для eevviill !
Внимательней.
Рисует аж на 3 бара!
eevviil сможешь его вылечить от перерисовки ! Хоть он перерисовывается на 2-3 бара все равно сигнал отличный !!
а ты не думал что на сформированном на истории сигнале индюк может на реале перерисовываться туда сюда в обе стороны... и сливать не 3 свечи на сигнале а по 9 и больше?!
Соеденил. Стрелки завтра будут.
ты сперва поставь на график и смотри рисует он на 9 баров или нет . Чем просто болтать
лет так 3 назад ставил... и знаю его вдоль и поперек...ох как мне тебя жаль...честно... еще на столько граалей наткнешься разных стрелочников и гистограмм
Какой посоветуете? Можно в личку.Ты поставь сову котрая не показывает для дц где у тебя тейк и лос если чо пищи
Внимание!eevviil сможешь его вылечить от перерисовки ! Хоть он перерисовывается на 2-3 бара все равно сигнал отличный !!
Извени, дальше дорабатывать не буду.Очень извиняюсь конечно .Я понимаю что вы мне оказываете услугу бесплатно и требовать ничего не могу . Мне кажется мы просто не поняли друг друга или я не так объяснил .
Посмотрите на картину в архиве , мне одна изгибающаяся линия нужна( Ну пусть даже будет пересечение двух вместо одного . Хотя одна была бы удобней , чтобы не растягивать подвал на пол графика ) Но это все равно не то что я хотел .
Смысл в том чтобы сигнал был и менялся когда два из трех стохастика меняют цвет . Пусть даже с заменой друг друга . Сигнал меняется когда появляется две линии из трех противоположного цвета . Например Свеча только открылась. 1 сверху и 2 сверху стохастик красного цвета , 3й зеленого .У нас сразу срабатывает сигнал . Так продолжается N свечей . Потом 3й стох тоже становится красным . Через пару тройку свечей 1й стох меняет цвет на зеленый . Сигнал не меняется так как у нас все равно два стохастика красного цвета . И так же наоборот .
И мне нужны что бы я мог при установке индикатора на график изменить эти параметры .
1 extern string TimeFrame = "current time frame";
1 extern int StochasticLength = 14;
1 extern int SmoothEMA = 5;
2 extern string TimeFrame = "current time frame";
2 extern int StochasticLength = 15;
2 extern int SmoothEMA = 11;
3 extern string TimeFrame = "current time frame";
3 extern int StochasticLength = 36;
3 extern int SmoothEMA = 20;
.Приветствую eevviill есть минутка? можеш к даному инструменту прикрутить звуковое опавещание и вывести во входные параметры при укаэании спреда каторый бы я указывал во входных пораметрах, был бы звук.
Лапусик, а такое не подойдет?
Фото.Ну ты и мастер так быстро
чёт не работает спред на даный момент 141 во входных прописал 141 изменил на true но оповещания нету можеш глянуть ещё разок?