# Доработка ботов (советников, индикаторов)

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: machzelet
Создана: 2010-02-26 20:00
Ответов: 12060 | Просмотров: 1843377
Страница 189 из 604
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-189

---

## alexshell — 2013-01-08 23:19

> Цитата (Ермек):
> Я же скинут индюк взломанный ! Написано же в архиве взломанный !

Просто у нас разные понятия о взломаном.В формате ех4 индюк не откроется и ничего в нём поменять нельзя(значит и доработать,или посмотреть что с ним не так.)

## HeadbaY — 2013-01-08 23:21

> Цитата (eevviill):
> Внимательней.
> http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-187.html#post554336

Каким то чудом пропустил. :-(
А ни кто не может написать сову по данному индюку (SEFC-Bull-Bear)?
-про открытие думаю понятно всё.
-закрытие по обратному сигналу.

## shymaser — 2013-01-08 23:55

> Цитата (Ермек):
> есть это удивительный индюк Unique Forex Indicator #1 - Signals does not repaint ! и кто сможет убрать его от пароля . Помогите пожалуста
> есть взломанный но че та индюк не работает ! Либо не правильно его взломали !
> Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=SZblvrcgEOg

советую не заморачиваться. Индюк ничего не стоит

## eevviill — 2013-01-08 23:59

> Цитата (HeadbaY):
> Каким то чудом пропустил. :-(
> А ни кто не может написать сову по данному индюку (SEFC-Bull-Bear)?
> -про открытие думаю понятно всё.
> -закрытие по обратному сигналу.

Внимательней.
Рисует аж на 3 бара!

## eevviill — 2013-01-09 00:00

> Цитата (Lapusya):
> Для eevviill !

Соеденил. Стрелки завтра будут.

## Ермек — 2013-01-09 00:07

> Цитата (eevviill):
> Внимательней.
> Рисует аж на 3 бара!

eevviil  сможешь его вылечить от перерисовки ! Хоть он перерисовывается на 2-3 бара все равно сигнал отличный !!

## shymaser — 2013-01-09 00:13

> Цитата (Ермек):
> eevviil  сможешь его вылечить от перерисовки ! Хоть он перерисовывается на 2-3 бара все равно сигнал отличный !!

а ты не думал что на сформированном на истории сигнале индюк может на реале перерисовываться туда сюда в обе стороны... и сливать не 3 свечи на сигнале а по 9 и больше?!

## Ермек — 2013-01-09 00:40

> Цитата (shymaser):
> а ты не думал что на сформированном на истории сигнале индюк может на реале перерисовываться туда сюда в обе стороны... и сливать не 3 свечи на сигнале а по 9 и больше?!

ты сперва поставь на график и смотри рисует он на 9 баров или нет .  Чем просто болтать

## Lapusya — 2013-01-09 00:40

> Цитата (eevviill):
> Соеденил. Стрелки завтра будут.

Очень извиняюсь конечно .Я понимаю что вы мне оказываете услугу бесплатно и требовать ничего не могу . Мне кажется мы просто не поняли друг друга или я не так объяснил .
Посмотрите на картину в архиве , мне одна изгибающаяся линия нужна( Ну пусть даже будет пересечение двух вместо одного . Хотя одна была бы удобней , чтобы не растягивать подвал на пол графика ) Но это все равно не то что я хотел . 
Смысл в том чтобы сигнал был и менялся когда два из трех стохастика меняют цвет . Пусть даже с заменой друг друга . Сигнал меняется когда появляется две линии из трех противоположного цвета . Например Свеча только открылась. 1 сверху и 2 сверху стохастик красного цвета , 3й зеленого .У нас сразу срабатывает сигнал . Так продолжается N свечей . Потом 3й стох тоже становится красным . Через пару тройку свечей 1й стох меняет цвет на зеленый . Сигнал не меняется так как у нас все равно два стохастика красного цвета . И так же наоборот .
И мне нужны что бы я мог при установке индикатора на график изменить эти параметры .

1 extern string TimeFrame               = "current time frame";
1 extern int    StochasticLength        = 14;
1 extern int    SmoothEMA               =  5;

2 extern string TimeFrame               = "current time frame";
2 extern int    StochasticLength        = 15;
2 extern int    SmoothEMA               =  11;

3 extern string TimeFrame               = "current time frame";
3 extern int    StochasticLength        = 36;
3 extern int    SmoothEMA               =  20;

## shymaser — 2013-01-09 00:49

> Цитата (Ермек):
> ты сперва поставь на график и смотри рисует он на 9 баров или нет .  Чем просто болтать

лет так 3 назад ставил... и знаю его вдоль и поперек...ох как мне тебя жаль...честно... еще на столько граалей наткнешься разных стрелочников и гистограмм

## Ермек — 2013-01-09 01:03

> Цитата (shymaser):
> лет так 3 назад ставил... и знаю его вдоль и поперек...ох как мне тебя жаль...честно... еще на столько граалей наткнешься разных стрелочников и гистограмм

Я понимаю может у Вас больше опыта чем у Меня ! Я ток попросил eevviil возможно ли его излечение. и все ! Ну а Вы каким стратегиями и индикаторами пользуетесь  если так все знаете

## Vik940 — 2013-01-09 05:01

> Цитата (Krashid):
> Ты поставь сову котрая не показывает для дц где у тебя тейк и лос если чо пищи

Какой посоветуете? Можно в личку.

## eevviill — 2013-01-09 10:53

> Цитата (Ермек):
> eevviil  сможешь его вылечить от перерисовки ! Хоть он перерисовывается на 2-3 бара все равно сигнал отличный !!

Внимание!
ЕСЛИ ПЕРЕРИСОВЫВАЮЩИЙСЯ ИНДИКАТОР СДЕЛАТЬ НЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЮЩИМСЯ, ТО ЭТО БУДЕТ НЕ СОВСЕМ НЕ ТОТ ИНДИКАТОР!

## eevviill — 2013-01-09 10:54

> Цитата (Lapusya):
> Очень извиняюсь конечно .Я понимаю что вы мне оказываете услугу бесплатно и требовать ничего не могу . Мне кажется мы просто не поняли друг друга или я не так объяснил .
> Посмотрите на картину в архиве , мне одна изгибающаяся линия нужна( Ну пусть даже будет пересечение двух вместо одного . Хотя одна была бы удобней , чтобы не растягивать подвал на пол графика ) Но это все равно не то что я хотел .
> Смысл в том чтобы сигнал был и менялся когда два из трех стохастика меняют цвет . Пусть даже с заменой друг друга . Сигнал меняется когда появляется две линии из трех противоположного цвета . Например Свеча только открылась. 1 сверху и 2 сверху стохастик красного цвета , 3й зеленого .У нас сразу срабатывает сигнал . Так продолжается N свечей . Потом 3й стох тоже становится красным . Через пару тройку свечей 1й стох меняет цвет на зеленый . Сигнал не меняется так как у нас все равно два стохастика красного цвета . И так же наоборот .
> И мне нужны что бы я мог при установке индикатора на график изменить эти параметры .
>
> 1 extern string TimeFrame               = "current time frame";
> 1 extern int    StochasticLength        = 14;
> 1 extern int    SmoothEMA               =  5;
>
> 2 extern string TimeFrame               = "current time frame";
> 2 extern int    StochasticLength        = 15;
> 2 extern int    SmoothEMA               =  11;
>
> 3 extern string TimeFrame               = "current time frame";
> 3 extern int    StochasticLength        = 36;
> 3 extern int    SmoothEMA               =  20;

Извени, дальше дорабатывать не буду.

## Dersu — 2013-01-09 12:29

Лапусик, а такое не подойдет?

## cfifcfif — 2013-01-09 12:31

Приветствую eevviill есть минутка? можеш к даному инструменту прикрутить звуковое опавещание и вывести во входные параметры при укаэании спреда каторый бы я указывал  во входных пораметрах, был бы звук.

## eevviill — 2013-01-09 12:58

> Цитата (cfifcfif):
> Приветствую eevviill есть минутка? можеш к даному инструменту прикрутить звуковое опавещание и вывести во входные параметры при укаэании спреда каторый бы я указывал  во входных пораметрах, был бы звук.

.

## cfifcfif — 2013-01-09 13:55

> Цитата (eevviill):
> .

Ну ты и мастер так быстро:oops:

чёт не работает спред на даный момент 141 во входных прописал 141 изменил на true но оповещания нету можеш глянуть ещё разок?

## Lapusya — 2013-01-09 15:08

> Цитата (Dersu):
> Лапусик, а такое не подойдет?

Нет не подойдет .

## eevviill — 2013-01-09 15:17

> Цитата (cfifcfif):
> Ну ты и мастер так быстро:oops:
>
>
>
>
>
> чёт не работает спред на даный момент 141 во входных прописал 141 изменил на true но оповещания нету можеш глянуть ещё разок?

Фото.

Может -141?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-190