# Доработка ботов (советников, индикаторов)

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: machzelet
Создана: 2010-02-26 20:00
Ответов: 12060 | Просмотров: 1842473
Страница 69 из 604
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-69

---

## Intereks — 2012-06-14 19:24

> Цитата (Avril):
> Уважаемые программисты, можно сделать так, чтобы этот индикатор не перерисовывал историю (чтобы были видны все точки, которые рисовал индикатор на графике). Спасибо.

Так он же и не перерисовывает вроде. Последняя точка. да меняется.. и может даже пропасть, а остальные как были так и остаются! Разве не так?!

## volodymyr67 — 2012-06-14 19:55

> Цитата (Avril):
> Уважаемые программисты, можно сделать так, чтобы этот индикатор не перерисовывал историю (чтобы были видны все точки, которые рисовал индикатор на графике). Спасибо.

Привет!
Посмотри этот может подойдёт .

## Avril — 2012-06-15 03:00

> Цитата (volodymyr67):
> Привет!
> Посмотри этот может подойдёт .

Привет, Владимир, большое спасибо за хороший индикатор!

## Avril — 2012-06-15 03:02

> Цитата (Intereks):
> Так он же и не перерисовывает вроде. Последняя точка. да меняется.. и может даже пропасть, а остальные как были так и остаются! Разве не так?!

Привет, я имела ввиду, чтобы на истории были все точки, где индикатор давал сигнал. Как в этом индикаторе, здесь отображается точками все сигналы, которые давал индикатор.

## gukk — 2012-06-15 17:14

Доброго времени суток, уважаемые !

Нарыл на нашем форуме индикатор **Pulse Flat.

**Мне вполне подходит, только вот одна незадача - на графике с *рендж-барами* или  *ренко* очень сильно тормозит, иногда практически вешает терминал.
Можно ли что-нибудь с ним сделать ?

В принципе, мне из этого индикатора нужна только гистограмма, а сам показатель флета не обязателен ( это желтые и зеленые точки).
 Или может из кода понятно, по какому осцилятору строится гистограмма, чтобы подобрать настройки. 

Заранее спасибо за ответы.

## Krashid — 2012-06-15 19:06

Уважаемые доктора помогите пожалуйста прикрутить индюк к советнику чтоб когда показывал стрелку он открывал сделку и закрывал на следующей стрелке -сигнал и тутже открывал по этой стрелке ордер сам в програмировании не селен 
С уважением и почтением незнаю как вставить индикатор или пишите пожалуйста в личку

## Dobryj — 2012-06-16 02:53

Халс Бэлс всем !
ПОмогите  Удалить старый трал иприкрутить новый к советнику , пожалуйсто!)

## Krashid — 2012-06-16 12:23

Страник помоги пожалуйста прикрути индикатор к советнику который порекомендуеш индикатор с соседней ветки  Вы сами мне его переделывали алерт уберали у него 
Индикатор 
	SEFC v2.0.mq4  если нетрудно можно в личку спасибо

## Dobryj — 2012-06-16 18:37

Халс-Бэлс Всем!
Помогите пожалуйсто   Вшить Трал в Советника ( и удалить старый трал из совы )
ПРОГРАММИСТЫ выручайте , спасите идею :-):-):-)

## IYG — 2012-06-17 12:17

Доброго здоровья! Пожалуйста вставьте в индюк выбор таймфрейма.

## eevviill — 2012-06-17 18:14

> Цитата (IYG):
> Доброго здоровья! Пожалуйста вставьте в индюк выбор таймфрейма.

.

## IYG — 2012-06-17 18:47

eevviill спасибо огромное жаль кнопочку тока один раз мона нажать ))

## AlexNe — 2012-06-17 21:14

Доброго профита! Внесите пожалуйста настройку лота в советник.

## Anatolis — 2012-06-17 21:23

Уважаемые специалисты! 
Если есть возможность изменить интерфейс этой системы.
Я плохо вижу и всё сливается,убрать ненужное и добавить цену большими цифрами. Думаю на скринах всё понятно.
Спасибо тому кто сделает.

## oleg777 — 2012-06-17 22:29

Помогите пожалуйста мне программист написал советника мартина но он не умеет делать на нем колена. Можете добавить в код чтобы можно было выбирать количество колен и сколько пирамид строим в каждом колене. Например открываем 5 сделок в одном колене, после чего начинаем открывать сделки сначала( каждое колено закрывается по своему профиту).

## Anatolis — 2012-06-18 10:10

**ЗАСТАВЬТЕ  ПОЖАЛУЙСТА ИНДЮКА ПЕТЬ!**

Уважаемые  СПЕЦИАЛИСТЫ!
Прошу прикрутить звук к индикатору. Звуковых сигналов должно быть 2.
1. Когда он устанавливает зелёную горизонтальную линию  звук 01.
2.Когда  в направлении этой линии выдаёт сигнал на покупку(продажу) в виде стрелки- сигнал 02.
Сейчас там какой-то счелчок есть после стрелки ,вот его заменить на 02.
ПРИЛАГАЮ индюк и два сигнала.
Спасибо!!!!!!!!!

## IYG — 2012-06-18 10:56

И снова здравствуйте! Прошу соединить графическую часть и настройки индикатора #00_ZZ_Window с алгоритмом расчета этого индикатора DT_ZZ.
Кнопку спасибо зажму в тисках!

## Anatolis — 2012-06-18 13:30

> Цитата (IYG):
> И снова здравствуйте! Прошу соединить графическую часть и настройки индикатора #00_ZZ_Window с алгоритмом расчета этого индикатора DT_ZZ.
> Кнопку спасибо зажму в тисках!

Если у Вас есть описание или ссылочку на принцип работы  DT_ZZ  & 
#00_ZZ  скиньте плиз!
Спасибо!

## IYG — 2012-06-18 15:29

Держи.[ONIX-TRADE.NET](http://www.onix-trade.net) Там поищи. DT_ZZ это зигзаг из набора ZUP, а второй в этой ветке был у автора спроси.Но мне его алгоритм  не подходит. Рисует черте что иногда.

## Anatolis — 2012-06-18 16:40

> Цитата (IYG):
> Держи.[ONIX-TRADE.NET](http://www.onix-trade.net) Там поищи. DT_ZZ это зигзаг из набора ZUP, а второй в этой ветке был у автора спроси.Но мне его алгоритм  не подходит. Рисует черте что иногда.

СПАСИБО!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-70