Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кто б глянул, что это такое?
Мой скудный моск не пробил стену.
Как его настроить? На какую пару ставить? Что еще открывать?
_https://github.com/nerr/nst_ta/archive/master.zip

Плиииз, нужен советник)))

Всем привет, помогите пожалуйста, нужен сов))) основан на MACD, а точнее индикаторе MACD2Line. И так что нужно.
1) Что бы со открывал сделки когда будет первый красный/синий сигнал (после окончание свечи)
2) Что бы в сове можно было ставить тейк, лот и стоп, ну и настройки для индикатора MACD2Line (больше не чего не нужно)

Индикатор выложил, настройки тоже (смотреть скрин)

Вложения

• MACD 2Line.mq4
    MACD 2Line.mq4
    2 КБ · Просмотры: 74
  • macd2line.jpg
    macd2line.jpg
    56,8 КБ · Просмотры: 232
С Новым Годом!!!

Помогите переделать советник,чтобы sell открывал по пробитию high предыдущей свечи, а buy по пробитию low предыдущей свечи. Не шарю в программирование.

Вложения

С Новым Годом!!!

Помогите переделать советник,чтобы sell открывал по пробитию high предыдущей свечи, а buy по пробитию low предыдущей свечи. Не шарю в программирование.
Я сделал, но если захочится поменять условие входа то тут меняй.
PHP:
 BUYOK = (Bid<Low[1]);
 SELLOK = (Bid>High[1]);

Bid=Текущая цена
Low[]=Минимум свечи.

Вложения

eevviill дружище
подскажи значения этих переменных

extern bool use_transform_4_dig = false;

extern bool use_oposite_exit = true;
extern bool use_custom_exit = false;

eevviill дружище
подскажи значения этих переменных

extern bool use_transform_4_dig = false;

extern bool use_oposite_exit = true;
extern bool use_custom_exit = false;
перевод на 4 знак
закрытие ордера при противоположном сигнале(на вход)
закрытие ордера при другом сигнале

перевод на 4 знак
закрытие ордера при противоположном сигнале(на вход)
закрытие ордера при другом сигнале

спасибо
слушай а сложно прописать в бот что ниже вместо индюка t_maобычную машку
интересуют настройки как на скрине
спасибо

Вложения

• tma_cross_bot.mq4
    tma_cross_bot.mq4
    17,3 КБ · Просмотры: 41
  • MA-замена t_ma.gif
    MA-замена t_ma.gif
    8,4 КБ · Просмотры: 53
спасибо
слушай а сложно прописать в бот что ниже вместо индюка t_maобычную машку
интересуют настройки как на скрине
спасибо
Не сложно. Находишь функцию
PHP:
int Sig_f()
в ней находишь
PHP:
double ind1 = iCustom(Symbol(),0,"t_ma",MA_Period,ad1,ad2,ad3,ad4,ad5,6,1);
double ind11 = iCustom(Symbol(),0,"t_ma",MA_Period,ad1,ad2,ad3,ad4,ad5,6,2);
Стираешь то что после = и мишешь iMA. Клацаешь на нём мышкой а потом нажимаешь f1 и читаешь снизу что писать.

Добрый день уважаемые программисты и с Рождеством вас всех. У меня к вам есть следующая просьба выполнение которой будет весьма интересно и вам тоже. Дело в том, что у меня есть три индикатора показывающих так называемую внутри рыночную информацию по объемам и открытому интересу. Вся сложность состоит в том, что эту информацию изначальные индикаторы показывают в натуральном выражении, а для объективного анализа смотреть эту внутри рыночную информацию нужно в относительном (%-м) выражении пересчитав ее по формуле стохастика. Итого - мне нужно что бы кто-нибудь взял эти три индикатора и пересчитал их в стохастики: объема, открытого интереса и кумулятивной дельты, где можно будет выбирать различные N - периоды и кривая линия будет скакать от 0 до 100%. Ниже прикладываю эти три индикатора, а так же документ который необходим для подгрузи новых данных из отчетов CME.

P.S.: В индикаторы открытого интереса рассчитывать стохастик нужно черную линию, но не зеленую гистограмму! Зеленая гистограмма - это объемы по фьючерсам, их нужно отдельно пересчитать в стохастик объема. Так же есть индикатор объема КластерДельта, который тоже нужно перевести в стохастик, что бы сравнить объемы первого индюка и этого и выявить какие из них более эффективнее в использовании.

Вложения

Уверяю вас что данная идея стоит того чтобы за нее побороться всем вместе коллективно так как она основана на данных, которые являются первопричиной движения цены - это закаченные деньги (объемы) и уровень покупателей/продавцов (открытый интерес). Круче этой информации у рядового частного трейдера нет и не будет (так как крупные игроки не позволят чему-то другому просочиться в наш с вами адрес).

Доброго всем дня.Хочу сделать таймер,но работающий не по тикам,а от собственных часов компьютера.Как "вытащить" это время из компа да ещё отдельно- "часы","минуты","секунды"?

Если кто может,помогите. С уважением.

Добрый вечер. Есть такой индюк, но он встает только на валютные пары. Хочу поставить на золото, можно ли его переделать?

Вложения

Здравствуйте уважаемые форумчане.задался идеей создания торговой системы которая будет работать всегда и на любой паре.есть идейка но вручную очень тяжко её реализовать(.поэтому я ищу програмиста для написания эксперта,может кто откликнится.просьба кого заинтересовала эта идея писать в личку.
С уважением.

Доброго всем дня.Хочу сделать таймер,но работающий не по тикам,а от собственных часов компьютера.Как "вытащить" это время из компа да ещё отдельно- "часы","минуты","секунды"?

Если кто может,помогите. С уважением.
По идеи можно импортировать библиотеку(где то видел). Но это не поможет так как код будет прогонятся когда пройдёт тик.

Добрый день уважаемые программисты и с Рождеством вас всех. У меня к вам есть следующая просьба выполнение которой будет весьма интересно и вам тоже. Дело в том, что у меня есть три индикатора показывающих так называемую внутри рыночную информацию по объемам и открытому интересу. Вся сложность состоит в том, что эту информацию изначальные индикаторы показывают в натуральном выражении, а для объективного анализа смотреть эту внутри рыночную информацию нужно в относительном (%-м) выражении пересчитав ее по формуле стохастика. Итого - мне нужно что бы кто-нибудь взял эти три индикатора и пересчитал их в стохастики: объема, открытого интереса и кумулятивной дельты, где можно будет выбирать различные N - периоды и кривая линия будет скакать от 0 до 100%. Ниже прикладываю эти три индикатора, а так же документ который необходим для подгрузи новых данных из отчетов CME.

P.S.: В индикаторы открытого интереса рассчитывать стохастик нужно черную линию, но не зеленую гистограмму! Зеленая гистограмма - это объемы по фьючерсам, их нужно отдельно пересчитать в стохастик объема. Так же есть индикатор объема КластерДельта, который тоже нужно перевести в стохастик, что бы сравнить объемы первого индюка и этого и выявить какие из них более эффективнее в использовании.
Что то не открывается (может потому что ex4?).

Последнее редактирование:
eevviill можно пообщаться с вами,по поводу стратегий и наработок?
заранее благодарен.

уважаемый eevviill-замкнутый круг получается!если бы я хотел выкладывать свои идеи,я бы выложыл их в любой ветке мало мальски подходящей по тематике.а я ищу грамотного програмиста для реализации этих НЕСТАНДАРТНЫХ идей которые я за два года попыток заработать и изучить не один десяток стратегий (и юзанья советников)так и не увидел.
с уважением Lego-747.СПС.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (184) Посмотреть

Отслеживают (859) Посмотреть

Назад
Верх